Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития до года.

Кто нибудь водит детей до года в школы развития ? Гуляла с соседкой, они с 10 мес. посещаюс шр Монтессори. Чёт я не спросила, что делают там 10 месячные ляльки? Как с ними там играют. Мы ползаем по полу, собираем мусоринки в рот (даже после генеральной уборки находим) , копошимся в игрушках. А там что могут с нами делать? Как предложат поразвивать. Вообщем вся в сомнених. Представила, придем, вычистим им пол и с полным ртом мусора уйдем.

larisik
Представила, придем, вычистим им пол и с полным ртом мусора уйдем.

:D

в монессори насколько я поняла эту систему в 10 мес нечо делать) а в обычную ШР я думаю скоро мы пойдем) просто там играть, с детками общаться, знакомиться... это думаю будет очень полезно...

мне тож интересно, скорей всего просто ляли друг с другом общаются, им же интересно друг на друга посмотреть

У нас в школе развития деток с 10 мес начинают водить: гимнастика(массаж ляли, фитбол, стихи с упражнениями), танцы под песенки, на мелкую моторику занятия, сказки короткие показывают, на логику: большой/маленький, по фигурам, по цветам сортировать что нидь, аппликация/лепка/рисование, песенка с музыкальными предметами ложки/колокольчики, просто хлопки. раньше думала что нам особо не надо вроде б и дома занимаеся, но когда пошли поняла что не права. главное школу подобрать чтоб родители адекватные были и педагоги. первое занятие у многих бесплатно сходите посмотрите, понравится будете ходить. только как правило на первых занятиях детки закрепощеные, посмотрите как другие себя ведут - через месяц походов ваш ляль примерно так же будет делать все.

Я за Монтессори. Обязательно пойдем. Уже мечтаю :) .

larisik
Представила, придем, вычистим им пол и с полным ртом мусора уйдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы