Тема закрыта

Причина: 0

опущение матки

Я после родов,прошло3 мес. Вот пойду на прием к Г. после родов. скажите у кого было такое,смотрит ли гинеколог на кресле с зеркалом(просто на прием в понедельник только),как лечились?

А вам уже поставили этот диагноз?

мама
Вот пойду на прием к Г. после родов. скажите у кого было такое,смотрит ли гинеколог на кресле с зеркалом

смотрит.

Чужая тетя
А вам уже поставили этот диагноз?

Чужая тетя
опущение матки

или вы сами что то увидели?

evabel
или вы сами что то увидели?

почему то я думаю что у меня опущение,внутри видно.... :(

мама
внутри видно..

как? %)

Мамаtoo
как?

в зеркало. ноги раздвигаешь,а там что-то визуализируется

а больно ли на кресле смотрят? %)

мама
в зеркало. ноги раздвигаешь,а там что-то визуализируется что то. очень классная формулировка. %) вы себя накручиваете.

мама
а больно ли на кресле смотрят? %) а вы никогда у гинеколога не были? %) как обычно. а что что то должно отличаться?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:02

мама
а больно ли на кресле смотрят?

мне было больновато, а потом мазало неделю

№1
мне было больновато, а потом мазало неделю это от врача зависит. кто как смотрит.

я знаю, что имбилдинг в системе помогает справиться. но вы сначала все же к доктору сходите.

ходила в 5 мес - больно.. края зеркала порезали навреное - мазало в этот день немного... и пальцами щупала.. но это более терпимо чем зеркалом
не накручивайте себе про опущение матки) если она опустится - думаю вы ее просто раздвинув ноги не увидите)) хотя я не спец...

Llekka
и пальцами щупала.. но это более терпимо чем зеркалом не знаю у кого как, а у меня через зеркало просто смотрят состояние слизистой и я почти не ощущаю зеркала. а вот после прощупывания действительно иногда подмазывает. но это когда эрозия была. а так все в порядке.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:13

Вообще, опущение матки не лечится, его можно исправить только хирургическим путем. операция делается только после того, как женщина отражала всех своих детей. До этого только гимнастические упражнения, укрепляющие мышцы!

evabel
а вы никогда у гинеколога не были? как обычно. а что что то должно отличаться?

была конечно же. Просто если у меня опущение,то вот я думаю,как гинеколог мне "туда" зеркало введет,там ведь места мало.
а у кого конкретно было опущение,как все проходило?

мама
Просто если у меня опущение,то вот я думаю,как гинеколог мне "туда" зеркало введет,там ведь места мало. не придумывайте раньше времени. нормально зеркало поместится. когда вам диагноз поставят, тогда и паникуйте ;)

evabel
когда вам диагноз поставят, тогда и паникуйте

спасибо утешили :)

мама
спасибо утешили :)

ну так... прежде чем поставить такой диагноз нужно обследования разные пройти. и не ставьте сами себе диагнозы это врачи только могут сделать. :meet:

evabel
evabel

а у вас было опущение?

мама
а у вас было опущение? нет(ттт) это вообщето обычно у дам за 60 бывает. редко(ооочень) у кого после родов(я не слышала примеров кстати). у моей бабушки было.

evabel
нет(ттт)

извините :rose:

evabel
у кого после родов

вот я наверно буду первым примером :( просто не может же быть видно :search: шейку матки? а у меня ее видно,вот я и думаю,что у меня опущение

мама
просто не может же быть видно :search: шейку матки? а у меня ее видно,вот я и думаю,что у меня опущение а вы гинеколог? и знаете как выглядит шейка матки? не придумывайте. это с таким же успехом может быть стенка влагалища.

evabel
это с таким же успехом может быть стенка влагалища.

да врятли, там прям почти весь "вход" закрыт

мама
да врятли, там прям почти весь "вход" закрыт ну так вы думаете матка пряо чтоль находится? посмотрите хотя бы инструкцию к тампонам что вы себя накручиваете? вам лет то сколько? подико не 60-70 ;) матка опускается когда мышцы слабеют.

evabel
что вы себя накручиваете?

просто начиталась тут....

evabel
вам лет то сколько? подико не 60-70

нет,21 :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы