Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума!

MAKEDONSKAYA

Нам 8 месяцев исполняется. С 4-х тоже самое происходило.
Носила на руках, по дому делала что-нибудь только вовремя сна ребенка. Вчера гуляли в слинге 3,5 часа. Поспали на улице (ходила не все время, больше на качели или на лавочке). Пришли домой и играли самостоятельно до вечера....ползали, пирамидки собирали.
Седня снова в загул пойдем. Может и надо было с самого начала так нагуливаться, чтоб потом ребенку маму только покушать надо было. Попробуйте погулять подольше) Погода хорошая

Тина
что значит недостаточно?

Тина
я противник дома таскать на себе ребенка, тк хватает уличных прогулок на мне

вот это и значит. дома на себе носить ребёнка тоже не помешает.

девочки, даже в эрго-рюкзаке через какое-то время плечи начинают ныть. И руки от постоянного ношения тоже же болят уже. Невозможно все равно хоть как не говорите, носить целый день на руках таких бутусиков

Печенюшка
девочки, даже в эрго-рюкзаке через какое-то время плечи начинают ныть.

слинг-шарф в этом плане лучше.

Печенюшка
Невозможно все равно хоть как не говорите, носить целый день на руках таких бутусиков

нет ничего невозможного.. я носила.

Печенюшка
Невозможно все равно хоть как не говорите, носить целый день на руках таких бутусиков

Я знаю точно: невозможное возможно :) :t_0037:

Чудо природы©
писить

Чудо природы©
15 минут

это скока ж надо пить, чтоб 15 минут писить :shock: ?
не понимаю, как может не хватать времени на обычные гигиенические процедуры, ну туалет - минута-две, зубы чистить - три минуты, душ - за 10 мин. можно слетать, а в другой раз за столько же голову помыть под краном. даж самый нервный ребенок не заревется до дрожи за 10-то минут, ну и я не поверю, чтоб догодовалая ляля хоть 10 мин. в день не спала

Печенюшка

а зачем весь день по квартире ходить )))? сели с книжкой, лялька вокруг ползает, все счастливы, особенно спина ))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:07

ООООО!!! Я вижу не одна такая...уже легче!!! А все это манежи, качалки, коврика развиваю. одеялки на полу-спасают максимум мин на 5 и то пока я рядом.

Так хренова, что даже выдить никуда не охота! Все щас покормлю и пойду! Слава Богу, парк рядом)

MAKEDONSKAYA
А все это манежи, качалки, коврика развиваю. одеялки на полу-спасают максимум мин на 5 и то пока я рядом.

Вот вот!!!!

А когда мы спим, я тоже стараюсь сильно не шуметь, т.к. мы еще болеем сейчас и если он не выспится, то всем абзац вобще будет!!!!

MAKEDONSKAYA
одеялки на полу-спасают максимум мин на 5 и то пока я рядом.

так а зачем уходить далеко? будьте рядом, ребёнка с одеялом по всей квартире за собой можно переносить )

и хорошо, что не понимаете! Значит у вас по-другому.

MAKEDONSKAYA
Значит у вас по-другому

дак вы же тоже хотите, чтоб было по-другому, вот мы вам и пытаемся помочь советами ))). ну вот честное пионэрское, 70% домашнего времени я провожу сидя за компом/лежа с книжкой, у меня ж не семеро по лавкам, огород и скотина, с обычной двушкой и едой на троих можно управиться за час в день лехко )). с мелкой ребенкой (5 мес. наши пришлись на зиму и на полу было холодно) брала ноут на кровать, ребенка копошилась рядом, я сидела в инете, 2 раза по 3 часа гуляли, если в доме был бардак и кушать нечего, то от лени-матушки, а не от ребенка и нехватки времени ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:23

Gretel
я провожу сидя за компом/лежа с книжкой,

да у вас идеальный спокойный ребенок :)
моя то шилозадка ездила на мне чтобы смотреть по сторонам, картинки на стенах разглядывать в окно смотреть, за рыбками наблюдать, попугая разглядывать, ручки в водичке мочить, т.е. активность полнейшая, не лежала она у меня вообще, все надо что-то делать и смотреть

Чудо природы©
да у вас идеальный спокойный ребенок

по большому счету да))), хотя есть мнения, что она избалованная и заласканная, ибо в "на ручки" не отказывается до сих пор, а лошадке, слава богу, четыре скоро )))

Чудо природы©
все надо что-то делать и смотреть

у нас наступило месяцев с 9 мес и продолжалось лет до полутора, тогда да, выдавалась крупа, наливалась вода, ну и с игрухами уже играла нормально. в этом возрасте (как и сейчас, впрочем ) главное было, чтоб не нашкодила втихаря ))). еще всегда рулило - минут 15 активных игр, полчаса свободы, т.е. покажешь ей, как прикольно музыка играет, если на кнопки нажимать - потом она сама некоторое время это дело осваивает, научишь хвост вытягивать у тигра - потом сама то же самое. часа покоя подряд при бодрствующей ребенке тоже не было, врать не буду ))), но типа я почистила две катрошки - вытерла разлитую воду, почистила еще две - дала ребенке новую поварешку, порезала морковь - дала ей половинку, пусть грызет и т.п., а пока то-другое - суп готов ))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:35

Gretel
брала ноут на кровать, ребенка копошилась рядом, я сидела в инете

Вот этот номер у нас не проходит тоже. Он покопошится минут 10 и все, давай, мама, носи меня. Так что это явно не про нас

Попросите папу что бы он один день выходной посидел а вы наготовили полуфабрикатов убрались хорошенько дома на целую неделю что бы хватило. И будите кайфовать не думая что у вас там что то не доделано и не так лежит и не чего кушать. И увидите все сразу будет хорошо. а с малышом вместе на кровати валяйтесь. нам помогает, она то грудь посасет то с ножками поиграет а потом вообще может уснуть!!!!!!!!!!!

поняла одно - чем больше ребенка носишь на руках, тем ему еще больше и больше хочется быть на руках. И это бесконечно.
3-5-7 кг нормально таскать, а дальше.... %) .
Очень рада, что не прислушалась к советам "слинг, слинг, слинг...", да и не сидел у меня ребенок в слинге по 2-3 часа Масимум 30-40 мин и то нужно двигаться постоянно. Стоило присесть за комп - визг.
Чаще вместе валяемся на кровати, на полу, ребенок ползает, а я меняю игрушки. Да и по моему развивается ребенок гораздо лучше, двигаясь (Доча ползает с 5,5 мес)

но это мое мнение ;)

Тина
поняла одно - чем больше ребенка носишь на руках, тем ему еще больше и больше хочется быть на руках.

нет, не так. ))

Тина
Чаще вместе валяемся на кровати, на полу, ребенок ползает, а я меняю игрушки. Да и по моему развивается ребенок гораздо лучше, двигаясь (Доча ползает с 5,5 мес)

но это мое мнение ;)

++++++++++++

Тина
Очень рада, что не прислушалась к советам "слинг, слинг, слинг...", да и не сидел у меня ребенок в слинге по 2-3 часа Масимум 30-40 мин и то нужно двигаться постоянно. Стоило присесть за комп - визг.

++++++++++++

А я к слингу не могу приучить. Правда на всего 2 месяца, но моя кукла уже любит все разглядывать, и в зеркало смотреть, т.е. ко мне спиной сидеть. А в слинге начинает ерзать и плакать. Но пока мелкая ее можно уиграть минут за 15-30, накормить и пока спить занятся чем захочется. Еще муж спасает. Готовит чаще чем я да и после работы с дочей сидит. Купает тоже он :-)
Посмотрим как дальше будет :-D
Надо к слингу приучить как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы