Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума!

Девочки! Ну это ужас какой-то ребенку 5.5. мес. Он просто Реально не слазит с рук, ни минуты не лежит самостоятельно не играет, либо чтоб я была рядом. Ни в туалет, ни зубы почистить, ни хоть че-нибудь дома сделать невозможно. И Ведь никто с ним не сидит кроме меня, ну нет у нас нянек. Про бывала оставлять не смотря ни ДИКИЙ крик в кроватке, в манеже-ни фига, Орет ваще по дикому , до истерики. Че делать то??? сама реву, не могу.....

слинг. дела- когда спит.

MAKEDONSKAYA
сама реву, не могу.....

не реветь. идите гулять.

слинг,привяжите к себе ребенка и ходите с ним по своим делам, а чего делать то, такие же были, потом были ходунки уже месяцев в 7, потом уже слава те Хосподи и ползала сама и ходить начала

King Snake
не реветь. идите гулять.

дела никуда от вас не денутся ;)
Вы нервничаете, от этого ребенок становится еще беспокойнее, получается замкнутый круг.Так что расслабьтесь и гуляйте:)

слинг, везде носите с собой. готовить можно и при ребёнке - на кухне одеяло расстелите, кастрюли, поварёшки, ложки выдайте и под джазовый аккомпанемент готовьте, что хотите )
в туалет бегом, зубы и подождать могут, ну или опять же ребёнка в слинг, а сами зубы можете почистить ))
ну и вообще пусть на полу ребёнок побольше находится ))) так и Вам спокойнее, что не упадёт и у ребёнка возможностей больше )))

А я с таким удовольствием свою ляльку на руках носила - это все так быстро проходит: раз и они уже сами бегают, фиг догонишь :) Ну и конечно слинг вам в помощь. Не знаю как на счет туалета, но зубы точно почистите

ничего не поделаешь... а вот оставлять малыша одного когда он плачет нельзя...

в кресло-шезлонг и везде на виду, чтобы маму видел перед носом. и самой успокоиться, ребенок перенимает ваше настроение.

Чудо природы©
потом были ходунки уже месяцев в 7

ни один ортопед или массажист не посоветует ребенка в ходунки садить.Негативные последствия могут отразиться во взрослом возрасте проблемами с позвоночником.

так большинство такие. Ничего нового не скажу - слинг, шезлонг или качель вам в помощь

у меня все так же было, до года вообще не слазил с ручек. потерпите все пройдет..

Lyusik
ни один ортопед или массажист не посоветует ребенка в ходунки садить.Негативные последствия могут отразиться во взрослом возрасте проблемами с позвоночником.

да, я говномама, садила ребенка на 15 минут в ходунки чтоб справить естественную нужду, ибо изыните еще и писить с ребенком на руках я была как-то не приучена, все довольны, ребенок стоит,я в сортире

Чудо природы©
да, я говномама

самокритично.

Чудо природы©
изыните еще и писить с ребенком на руках я была как-то не приучена

я же не осуждаю вас за то что вы в ходунки ребенка сажали, что вы так агрессивно оправдываетесь? Не сердитесь . Может какую-то маму мои слова заставят задуматься о том, что ее удобство на 2-3 месяца могут для ребенка обернуться серьезными проблемами потом.

Lyusik
Не сердитесь

да я не сержусь ходунки и прыгунки вообще зло, прыгунки отдали сразу же страждущим, а в ходунках спасались %)

прыгунки, если они правильной конструкции, весьма полезны :) нам в свое время невролог рекомендовала для усиления мышц на ножках отпрыгивать хотя бы минут 10 в день.

Не знаю, я вот тоже устаю реально от ношения на руках ежесекундного. Ну видимо, я тоже говономамаша, что хочу еще какие-то дела, помимо качания сына поделать. У нас последние дни вобще с рук не слазит. Боюсь даже представить, что это еще очень надолго. Минимум до 8 месяцев этот ручной период. Доча хоть у нас лежала развлекала сама себя, в шезлонге сидела, а этот дружочек вобще никак просто, нивкакую. :(

я еще игрухами завлекала,развивающих центров напокупала на полчаса занимало сие действие, но это уже когда постарше была, месяцев в 8-10

Кувшинка
А я с таким удовольствием свою ляльку на руках носила - это все так быстро проходит:

так же со вторым :) есть стих хороший на эту тему, ща поищу. Я понимаю, что автору от этого не легче, но что поделать, только время это может изменить ;)

лисоньк@
есть стих хороший на эту тему, ща поищу.

этот?

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

есть и слинг и рюкзачок, но я противник дома таскать на себе ребенка, тк хватает уличных прогулок на мне

5 мин на руках, 5 мин на полу и так весь день. Когда спит домашними делами не занимаюсь, тк ребенок от маломальского шума просыпается, а невыспавшийся ребенок еще хуже %)

очень спасает качель и музыкальные игрушки (панелька от развивающего коврика). Покушать успеваю ;)

сейчас приучаю к прогулочной коляске таким же образом: 5-7 мин в коляске, 5-10 мин в рюкзачке. Прогресс на лицо

ЗЫ 5 месСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:49

Печенюшка
я тоже говономамаша

пора сообщество создавать

Ксенчик
этот?

точно :)

Тина
я противник дома таскать на себе ребенка, тк хватает уличных прогулок на мне

судя по Вашим словам, ребёнку этих прогулок недостаточно.

Ксенчик
судя по Вашим словам, ребёнку этих прогулок недостаточно.

что значит недостаточно?в теплую погоду почти живем на улице. Там хоть спит по 2 часа, а дома по 20-30 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы