Тема закрыта

Причина: 0

постулаты нашего участкового врача

Нам в карточке пишут, что мы сок до 60 мл пьем. А мы его даже не нюхали Мы молчим - и нам хорошо и врачам спокойно - ребенок все получает по возрасту :popcorn:

Наша ваще, молча, взвесила нас , подсунула бумажку на прививку, но перед этим, слава богу, в горло залезла и дыхание послушала. Да и тоже пишет в карте, что мы уже кашу за обе щёки уплетаем и соки пьем вовсю. Всё молча, никаких рекомендаций!

Не берите в голову! Когда мне участковая говорила в 3 месяца ребенку давать морковный сок я заинтересованно кивала и делала по-своему (наоборот то есть)! И так приходится поступать почти всегда. Зато нервы крепче.

теряюсь

дурдом %) , а у нее свои то дети есть?

была подобная. долго мирилась и жила по принципу

чеширская кошка
"улыбаемся и машем"

потом заколебало и сменила участкового педиатра. чего и Вам желаю ;)

теряюсь
Удивительно, то, что этот человек с высшим мед.образованием заявляет такие вещи.

Есть хорошая поговорка: зная, какой я инженер, к врачам я не пойду... Не все же на пятерки учились, может она еле как инст закончилаи вообще прогульщицей была, а работать то надо! Войдите в ее положение Да и если на одни пятерки училась, это еще хуже. Ботаники они же тупые, им вдолбили, что

Morskaja
Ре в этом возрасте должен

а кому и что должен - не объяснили. Вот так и живут, других лечат Еще неизвестно сколько лет назад вдолбили, если тогда еще памперсов не было

Меняйте врача. Однозначно. Если уж не можете тупо ходить к ней поржать (то есть относится с юмором)

Дамиана
не ходите к участковому, многие так делают

и ничуть об этом не сожалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы