Тема закрыта

Причина: 0

Ну никак на животик не хочет((((((((((

Девчонки, подскажите, вот сынуле 4 месяца, на бока заваливаемся катаемся только так с одного на другой, а вот чтобы на живоик.......ну.........это неееееее. И игрушки раскладываю и сама кручу и гимнастику делаем, а он не хочет. Все в свое время да? Что ж мы такие лентяи то?))))))))))) Может кто еще что подскажет, как его заинтересовать?

ну моя перевернулась за 2 дня до 4 месяцев, у знакомой где-то в 4.5. Н переживайте, скоро перевернется, а там уж на спине ни в какую не захочет лежать :)

:) ну тогда подождем)))))))))

MoiTancor
Все в свое время да

однозначно!

моя вообще не любила лежать на животе да и не ползала совсем!!!! сразу пошла в 7,5 мес... :P
все индивидуально!!

Скоро уже, через денек другой. Мы сначала тоже крутились, а потом как перевернулись. Теперь мечтаю о том, когда он будет переворачиваться с живота на спину. И как его научить? :(

Витальна
Н переживайте, скоро перевернется, а там уж на спине ни в какую не захочет лежать :)

ага, точно, щас проблема как удержать на спине %) , не одеть, ни памперс поменять, ни массаж, все норовит перевернуться и уползти, еще и психует когда пытаюсь остановить . Мы за неделю до 3-х переворачиваться стали, в 5 поползли на пузе-кончилась спокойная интернетовская жизнь мамы %)

мы первый раз перевернулись в 4,5 месяца....а хорошо пиереворачиваться начали только в 5. так что ждите.

ну это явный признак что не сегодня так завтра ваш малыш перевернется на животик :)

MoiTancor
на бока заваливаемся катаемся только так с одного на другой,

значит уже скоро и на живот ;)

ой, всем спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать этого момента)))))))))))))))))) :)

Мы до сих пор не переворачиваемся на живот, в пятницу будет 5 месяцев, желания особенного я у него не вижу, тоже переживаю и расстраиваюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы