Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что купить в подарок на 1 месяц

Девочки, подскажите, у мужа его сотрудник папаней стал, вот мне дали задание купить что-нить в пределах 500 рублей... Свой деть уже школьник, так что даже не представляю что прикупить... Игрушку какую-то развивающую что ли.... Помогайте)))))

торт из подгузников

лучше костюмчик какой-нить побольше,а то растут ооочень быстро. ;)

Купите прикольную книжку для лялей, ну, с которой и купаться можно, и грызть-мять-шуршать!

Сертификат подарочный, ибо на 500 рэ не знаю что еще брать, ну может пачку подгузников? Нам на месяц дарили: стул для кормления, мобиль на кровать, мякиши и деньги. Все это пригодилось, конечно, попозже, но пригодилось!

одеждой можно не угодить родителям!
я допустим не люблю одежду всю покрытую рисунками нравится более однотонная но яркая!
да и одежды может быть полно!
нужно что то необходимое.что точно пригодиться

я молодая мамочка
торт из подгузников

неее, как то не то...
одежда тож не вариант...
игрушку какую-нибудь наверно посмотрю в магазах что ли...

я молодая мамочка
торт из подгузников

ни когда не понимала этого, ведь стерильности нет ни какой. Лучше конечно, что нибудь полезное, например игруху развивающую или костюмчик на вырост, она/он потом все равно пригодятся, только не дарите вещи или игрухи для месячного малыша они скорей всего у него уже есть и не мало.

кубики подарите. все равно дорастут когда-нить ;)

Лёля
игрушку какую-нибудь наверно посмотрю в магазах что ли...

у меня подружке на месяц все игрушек надарили,что их девать некуда
можно фотоальбом купить,врятли они его уже приобрелиСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 09:13

• набор детской косметики
  • полотенце (белое например :) )
  • халатик банный (но скорее всего за 500 руб. не найти)
  • постельное белье (?)
  • фотоальбом
  • музыкальную игрушку

Ymama

во первых можно и самим сделать а можно и заказать!
а насчет стерильности! когда делается такой тортик подгузник не открывается изнутри!

игрух 100%много .нам все их дарили!
дарить так что то необходимое

Еще вспомнила, нам на месяц пледик флисовый дарили, нежный такой, голубенький со снеговичками, вот он точно постоянно в ходу был, то в коляске утеплиться, то дома укрыть или подстелить, очень его любила :)
А еще можно лялечную тарелочку и ложечку подарить, потому что действительно ребзик моментом вырастет, а ложечка нужна будет, чтобы лекарство или водичку давать.

Вот мобиль на кроватку-самое то, но самый дешевый я видела за 75Ор. и чтобы музыка была механическая, а не электронная.

Наброр для слепков ручек, ножек! На всю жизнь память! :)

aprel
Еще вспомнила, нам на месяц пледик флисовый дарили

Тоже очень удобная вещь, у нас их 3 (сами правда покупали, не дареные) - один в коляске, один в кроватке, один про запас (если какой-нибудь в стирке - сушке), одеялами вообще не пользуемся. А игрушки или одежду итак кто-нибудь подарит обязательно, да и с такими вещами, как правило не угадаешь - у всех вкус разный!

А торт из подгузников, моё мнение, вообще бред! Никогда не стала бы такими подгузниками пользоваться, хоть они свернутые, хоть развернутые, все равно кто-то их уже руками трогал, мусолил..... Если на память, тоже как-то не очень. Вообщем я бы такое не подарила, и сама не хотела бы такой "шедевр" в подарок получить! Скоро наверно начнут уже из пользованных стряпать, вот это память ..... ноздрираздирающая!

Я бы мобиль на кроватку хотела в подарок или бортики.

Мобиль, а где гарантия, что его еще нет? Мы как то без него обходимся.
Плед, игрушку развивающую, дугу, набор для слепков, книжку с детскими сказками (мама все напрочь забыла).
Бортики - а где гарантия, что ребенок спит в кроватке? или у них не кровать-манеж.
Косметику тоже рисковано дарить, можно не угадать.
Из одежки мы просили что то тяжелое (т.е. костюм на осень).

aprel
пледик флисовый дарили, ... вот он точно постоянно в ходу был, то в коляске утеплиться, то дома укрыть или подстелить,

Mariiiya
А торт из подгузников, моё мнение, вообще бред! Никогда не стала бы такими подгузниками пользоваться, хоть они свернутые, хоть развернутые, все равно кто-то их уже руками трогал, мусолил..... Если на память, тоже как-то не очень. Вообщем я бы такое не подарила, и сама не хотела бы такой "шедевр" в подарок получить! Скоро наверно начнут уже из пользованных стряпать, вот это память ..... ноздрираздирающая!

почему все думают что торт делается грязными руками???????
вообще то не все такие грязнули как вы думаете!
у меня например оч много в родне медицинских работников! и с детства приучена каждую секунду мыть руки

Я бы от фотоальбома не отказалась. Только лучше, знаете, какой - чтобы на страницы самим можно было клеить. Много разных прикольных клеевых альбомов на Луначарского-Ленина в уралфото. Там беру и рамки деткам и альбомчики.

я молодая мамочка
почему все думают что торт делается грязными руками???????

:) а кто сказал, что грязными? просто руками....чужими! Я понимаю, что Вам не очень приятно слышать такие мнения, т.к. сами занимаетесь изготовлением таких тортов, но это только мое мнение, никому не навязываю....

Mariiiya
я бы такое не подарила, и сама не хотела бы такой "шедевр" в подарок получить!

Если есть спрос - очень хорошо, у всех свои предпочтения! :)

Супер вещь это шезлонг. Очень руки мамы освобождает.
А почему сумма такая 500 руб? Нельзя побольше? :)

еще прыгунки хорошая вещь

Всем спасибо за советы))) Мобиль, бортики, одежду, подгузники, набор для слепков, фотоальбом - это точно не буду, так как что за семья совершенно неизвестно -

Лёля
у мужа его сотрудник папаней стал

а всё остальное - приняла на заметку))))

Валькирия
А почему сумма такая 500 руб? Нельзя побольше?

Мушшш сказал купи на 500 р... (кризис че поделать ;) )

Я бы вам посоветовала купить рамочку в которой слепок ручки или ножки ляли сделать можно, сами родители на вряд ли купят. нам когда подарили мы были в восторге и память на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы