Тема закрыта

Причина: 0

для новорожденных есть кефир на луначарского 133?

если вы про ту молочку,что у дома кино,то тот кефир мы давали тож с 3-4 недель. Тем кто на ИВ этот кефир можно. Желательно не все кормление,а мл 30 за 30 мин до еды. С мерками могу путать,поэтому лучше уточнить у педиатра. Нам его выписывал именно педиатр. Причем удовольствие получается не из дешевых. В свое время он нам очень помог при коликах,нармализовал стул. Это совершенно не тот кефир,что в магазине...бифилин,кажись называется. Плюс давали после курсов антибиотиков,флору хорошо восстанавливает.
Все врачи,к которым мы ходили,положительно отзывались о приеме бифилина(инфекционист,аллерголог)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:12

ЛисиЧЧЧка
ну и пейте дальше! Че про кефир-то вспомнили?

плохо нам с него, много срыгивает, тужится, а про кефир спросила, т.к. сама на нем выросла, ну может это не кефир, но у меня родители вообще его сами делали, из закваски. вот мне интересно, есть еще такое или нет.
ну а кефиром конешно поить не собираюсь... сама вообще ничего не меняю в питании без врача

красотаспасетмир
Это совершенно не тот кефир,что в магазине...

ну я наверно про него и спросила

хочу
плохо нам с него, много срыгивает, тужится

поменяйте смесь. У моей от НАНа так было. Вернулась к Нутрилону - нормализовалось все. Кому-то наоборот, Нутрилон не подходит.

хочу
меня родители вообще его сами делали, из закваски. вот мне интересно, есть еще такое или не

Закваска тож есть на луначарского,но она с года не раньше. а бифилин именно для лялек. но без смеи никак:либо дают чуток перед каждой едой,либо заменяют 1-2 кормления. в нем нет полноценного состава,как в смеси,но 1-2 раза хорошо помогаю жкт. мы пили минимум до полугода,щас бы пили,да живем далеко

попробуйте смесь агуша-сочетание цены и качества великолепно(а на кефире с луначарского можно раззориться,честное слово)его только в экстренном случае,ну когда нездоров ребенок.а вообще прыгать со смеси на смесь занятие скверное(для ляли)кишечник страдает.

тот же бифилин не всем пить можно. У меня дочка на ГВ, 3 месяца ей было. У педиатра спросила можно моему ребенку давать. Она сказала нет.

Django
У меня дочка на ГВ, 3 месяца ей было. У педиатра спросила можно моему ребенку давать. Она сказала нет.

а почему?

хочу
на ив с рождения. кто нибудь растёт не на смесях, а на кефире?

ужас!

хочу
мы вообщето нутрилон пьем ;)

слава богу ! так и пейте хорошая смесь!

нам 8 мес, пьем бифидин с 3 недель, тк гв не хватало, пили по 20грамм, сечас вечером все ще даю, а ночью титя. что за ьред что его нельзя ялям??? сначала проконсультируетесь, а потом умничайте

swits
что за ьред что

swits
гв не хватало

?? ;)

Zebr-r-ra
а почему?

потому что лучшая профилактика проблем с кишечником - грудное молоко. бифилин заниматься профилактикой при отсутствии маминого молока. зачем,если есть свое молоко толкать что-то инородное. я вот до сих пор себя виню,что из-за каких-то глупостей и тараканов лишила этого счастья ребенка. щас пожинем плоды :( хоть и бифилин и помог

на Луночарского есть бифилин, который можно и даже нужно новорожденным лялькам, если их мучают животики (он помогает пережить период коликов) им можно заменять максимум 3 кормления. Съездите вам врач все расскажет там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы