Тема закрыта

Причина: 0

Jane Nomad Pro 3в1-есть у кого?

Panda2005
после полугода эксплуатации все крепления, рама и прочее в отличном состоянии...испанцы делают на совесть)))

могу то же самое сказать после трех лет использования ;) единственный минус для меня - неудобно в корзину что-либо скалдывать, зато входит много))))))))

У нас номад про только 2 в 1. Скажу честно, амортизации никакой. Мы так в своей старенькой оставшейся от Алишки инглезине софии и гуляем. Ну и короб маленький. Мой бутусик уже там впритык помещается. А вот прогулка классная. Большая, ребенок почти лежа там может располагаться. Мы испробовали ее уже на друзьях наших.так что я бы только прогулку от нее взяла. А из плюсов, она конечно, очень маневренная и достаточно легкая. Ну и смотрится классно все-таки, аккуратненькая очень. Слалом более громоздкая на вид, как мне кажется.

аноним
у слалома есть модель 2009 и 2010. у этой я не нашла

ищите лучше

Ригель
плюс ко всему такую модель надо брать, если у вас есть достаточно места, где её ставить.

ну так то короб снимается и шасси складывается. инструкции читать надо.
зимой отлично откатали, колеса не фиксировали. я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы