Тема закрыта

Причина: 0

Jane Nomad Pro 3в1-есть у кого?

есть у кого? я так понимаю, коляска уже устарела, в отличии от слалома? 2008 год? интересует проходимость по снегу зимой (маленькие колеса), снег не забивается между колесиками? или все-таки "напрячься по деньгам" и брать Жане слалом 3 в 1?

У нас такая коляска. Снег между колесами не забивается, но проходимость так себе, т.е. если по укатанному снегу катить коляску то хорошо, а вот если снег только выпал, то неочень. Весной когда снегу еще много было, но стало тепло и снег начал таять, я вообще не могла катить коляску (буксовала). Внешне мне наша больше нравится чем слалом, но на счет проходимости не знаю...

Lisenok13
но на счет проходимости не знаю...

это и останавливает. а решить надо сегодня-завтра ;)

Если б была у нас и та и другая коляска то можно было сравнить, а так я вам написала как мы зимой ездили на ней (Nomad).Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:57

Зимой мы на Nomad ездили постоянно с блокированными передними колесами.

аноним
коляска уже устарела, в отличии от слалома?

Что значит устарела?! Это две разные коляски. Слалом - такой же "старый" как и "nomad".

чай с майонезом
Слалом - такой же "старый"

у слалома есть модель 2009 и 2010. у этой я не нашла %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:22

Если остановите свой выбор на Jane Slalom 2 в 1, то должна предупредить. У этой модели жесткое крепление каркаса. Мы свою дочурку в ней укачивать не можем, в этом её минус, плюс ко всему такую модель надо брать, если у вас есть достаточно места, где её ставить. На дороге она маневровая, из-за переднего колеса, которое поворачивается по своей оси очень свободно, в поворот входишь легко и не надо приподнимать передние колеса. По мокрому снегу она ходит не очень, попробовали с мужем, когда на дорогах было месиво из снега и воды, и это при больших колесах! Своей моделью я довольна, но только вы сами сможете подобрать себе коляску по вкусу. Свои впечатления про Jane Slalom я рассказала, а основные характеристики можно прочитать на страничках интернет-магазинов.

Ригель

спасибо

Ригель
но только вы сами сможете подобрать себе коляску по вкусу

дак выбирать то летом нужно, а змой только узнаем какова она в действии
вот и не хочется тратить немаленькие деньги и потом жалеть

берите слалом однозначно.на номаде все блоки передние убиваются за сезон.

аноним
коляска уже устарела

Jane Nomad Pro и 2009 года есть.10 не видела.слалом сделали модельку реверс-сидушка ставится лицом к маман и наоборот.
вот это номад 2009 года

а у нас слалом ваще образца 2008 года-разница лишь в ткани и в дисках колес.

у нас Nomad 3 в 1 модель 2009 года: коляской очень довольны :) . в эксплуатации с ноября 2009 года, короб вместительный, сейчас уже пересели в прогулку.прогулка дак вообще лимузин среди колясок (самое широкое и длинное спальное место). Пожалуй единственный минус - отсутствие амортизации (пока лялька маленькая чувствовалось сильно хотя ребенок спал в ней прекрасно, а сейчас уже вполне мягко идет), по накатанному снегу (фиксировали передние колеса) и асфальту едет шикарно, нигде не колохнет. Смотрели и слалом тоже (разница то в цене небольшая), но все-таки 3 колеса на мой взгляд не очень устойчивы (юзавшие знакомые мамочки отсоветовали). Да, и автокресло, как мне кажется, для маленького лялика совсем ни к чему...короб крепится в автомобиле и лялька в нем может спокойно спать, он до 10 кг рассчитан. Автокресло лучше потом купить хорошее (с доп вкладкой для малышей).

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:41

Panda2005

но раз у вас 3 в 1, значит есть автокресло?
значит вам зимой не показался тяжелым ход?

KRAPIVA
на номаде все блоки передние убиваются за сезон.

серьезно?

малыш спал просто превосходно в ней на прогулке...на счет тяжелый ход или нет: я даже не задумывалась над этим...по сугробам мы не катались и по улицам не бегали, гуляли медленно, думаю как и все
после полугода эксплуатации все крепления, рама и прочее в отличном состоянии...испанцы делают на совесть)))
а автокресло пока используем только дома в качестве качалки, деть в нем отказывается сидеть :)

но даже если и находишь какие-то минусы, то это уже просто придирки....еще будучи беременной я влюбилась в эту колясочку и хотела только ее :)

Panda2005

тогда скажите чем 2009 и 2008 год отличается?

короба разные (форма капюшона и накидки)...в прогулке тоже какие-то отличия есть (капюшон, накидка на ножки другая, более теплая)...а вообще материалы другие (водо- и грязеотталкивающие) и расцветки...в инете полно инфы :)
вам бы в магазин съездить и покатать разные варианты...на Р.Люксембург 34 обычно и номад и слалом есть (правда там нам как раз советовали слалом купить, но думаю потому что он подороже будет ).

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:02

Panda2005

спасибо. я просто сегодня смотрела Номад-не знаю какой год)
в слаломах уже разбиралась, а в этих нет ;)

KRAPIVA
Прикрепленные файлы:

это как раз и есть модель 2008 года

удачи в выборе ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:12

не важно какого года, разница незначительная.

KRAPIVA
на номаде все блоки передние убиваются за сезон.

Мы ездим на Nomad уже год, нигде ничего не убилось. Действительно проходимость зимой не супер, но если не ездить по сугробам то вполне нормально. Плавность хода, конечно, не как у колясок с большими надувными колесами, но моего ребенка не напрягало. Зато коляска очень легкая, функциональная, короб использовали дома как люльку, если его поставить на ровную поверхность он качается как люлька, очень удобно было крепить короб в машине, вообще все манипуляции с коробом (как то, снятие его с шасси, крепление в авто и т.д.) выполняются очень легко. А прогулочный вариант - просто песня, коляска очень легкая, маневренная, удобная для сна. И еще один большой для меня плюс в том, что коляска (прогулочн. вар-т) легко складывается и помещается в багажнике обычного хетчбэка. Я ей очень довольна.

Panda2005
испанцы делают на совесть)))

Китайцы их собирают ;)
Унас прогулка была Номад. Отличная коляска, зимой отлично ездила. Продавали её почти как новую отъездив на ней больше года, нигде ничего не ломалось.

KRAPIVA

У меня один в один коляска, даже цвет тот же. Мне нравится. Единственное только-переноска нафиг не нужна. В руках с ребенком ее не поносить, в машине и люлька хорошо крепится.

smart
нигде ничего не убилось.

я просто ремонтом колясок ведаю.
поток номадов в ремонт велик по сравнению с тройками ;) :P
ну их в любом случае в чайне все собирают с 2007 года-качество раньше лучше было,да.... :P
у слаломов только фиксатор переднего колеса вылетает,ну и пленка трескается на капюхе у всех.

smart
Плавность хода, конечно, не как у колясок с большими надувными колесами

получается слалом в этом выигрывает?
или вы вообще другие коляски имели ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы