Тема закрыта

Причина: 0

еще и 3-х мес нет, а уже ребя ставит на ноги

Девочки! подскажите!!!!!! Вчера встретила мамашку, им еще и 3-х мес нет, а она уже ребя ставит на ноги!!!!!!! :=-O: %) Че разве так надо в этом возрасте????Сообщение было изменено модератором 24-05-2010 в 15:49

да даже если и рано, что это изменит? :)

Ставит и что? Она же его поддерживает. У нас массажист ставила на ножки мою дочку чтобы стопы выпрямить и опора быстрее появилась и не терялась. Не вижу катастрофы.

вообщем все понятно!!!!!!!! не че страшного я так понимаю, просто думала рановато!!!!!!

к чему столько восклицательных знаков? и название темы не отражает суть топика а вобще непонятно что ...
(ну да, ворчу я сегодня... по-стариковски)

а если ролики по динамической гимнастике посмотреть, то там месячные малыши стоят на ножках :)

Так невропатологи с рождения ставят - шаговый рефлекс смотрят.
Ну и потом не помешало бы его поддерживать (рефлекс)
Только правильно это делать надо.
Вы с мамашкой-то пообщайтесь, может она вам много чего интересного расскажет...

ну а я сегодня в больнице встретила мамашу, которая усаживала дите в какую-то замызганную страшную китайскую кенгуруху при этом пригаваривая - "Сейчас, сыночка, мама тебя в СЛИНГ посадит" - и чо?

Бармалей™
Надо создать тему на ю-маме и назвать её "Я в щоке !!!!!!!!!!!!!!!"

точно, спасибо, сердешный!!!

Бармалей™
Надо создать тему на ю-маме и назвать её

"встретила сегодня!!!"

а нас тоже ставят на ножки только нам 5 мес.
А в 3 мес. тоже ставила и ничего в этом странного нету, малышу нравится, улыбается во все дёсна
Вот вы полежите лежкой не вставая месяцев 5 я посмотрю на вас
Детки любопытные, им все в новинку ;)

мы так в ванной постоянно "ходим" это гимнастика и массаж одновременно, а нам всего 1,5 месяца

laptevaS
Девочки! подскажите!!!!!! Вчера встретила мамашку, им еще и 3-х мес нет, а она уже ребя ставит на ноги!!!!!!!

Я бы не пережила и тут же упала бы в обморок!!!!!!!!

Лис©
название темы не отражает суть топика

+

Лис©
название темы не отражает суть топика

тоже щас в больнице была.
мамашка поставила себе ребенка (такого же поди возраста на вид) на колени и держит ткоа за ручки...
я дак удивилась, как ребенок хорошо стоит, у моей бы в том возрасте поди ноги подкашивались, хотя я бы на такое и не решилась

StiX
замызганную страшную китайскую кенгуруху

может у них денег нет на новый и красивый слинг, а вы уже сразу такими словами обзывать.....У меня знакомые,и очень многие до сих пор не замечают разницы между слингами-рюкзачками и между кенгурушками, может она тоже и этих людей!? :)А этой женщине просто отдали

StiX
замызганную страшную китайскую кенгуруху

она и рада хоть в этом ребенка носить, не задумываясь о последствиях.Если честно, я 2 месяца собирала деньги на рюкзачок, а как купила,так души в нем не чаю.
А по теме - я свою малышку в 3 месяца,конечно не ставила на ножки,но помню, что в роддоме при мне педиатр ставил мою девочку на ноги,чтобы посмотреть рефлексы.

Мама Сонечки
может у них денег нет на новый и красивый слинг, а вы уже сразу такими словами обзывать.....

никаких обзывательств, лишь объективная реальность если бы у меня не было денег на хороший слинг или кенгуру, я бы тупо носила ребенка на руках, и дело тут не в понтах, а в элементарной безопасности, так как этот "слинг" просто разваливался на глазах, ребенок может выпасть из такого в любую секунду и получить самую серьезную травму.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:25

Мама Сонечки
А этой женщине просто отдали

Подозреваю, что даже китайские кенгуру надо стирать :)

Ладно-ладно,тольо написала свое мнение, а тут наехали

как ставит? прям совсем? я когда зарядку делаю ребенку, тоже как бы "ставлю" она шагает)) ну конечно не всем весом ребенка)) так то я ее держу , просто рефлекс вырабатываем что б шагала :)
нам два месяца сегодня как раз:)

Бармалей™ Это её ребёнок, чо хочет, то и делает.

не надо относиться к детям как к своей собственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы