Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам, у которых детки спят в кроватке

Нам 2, матяник поперечный, до сих пор пользуемся

Мы пользовались, очень удобно было, особенно когда ночью дочка начинала ворочаться, я ее покачивала, не вставая с кровати, а иногда и не просыпаясь практически.

Очень удобная вещь. У нас продольный маятник. Мы с мужем посчитали его более правильным для ребёнка. Очень пригодилась эта опция кроватки когда дось маленькая была. Сейчас нам почти год и дочь нашла для маятника своё применение стоит в кроватке и качается в полном восторге

а мы пользовались просто люлькой подвесной (850руб.) стоит. пользовались до 2 месяцев. Сейчас люлька на балконе пользуется. а малыш спит на верхнем ярусе кровать-манежа. в люльке раскачивался сам)))

Не пользовались ни тем , ни другим

Olchik2007
Пользуетесь ли вы маятником кроватки или качалкой или это ненужные опции? Понятно что можно укачать на руках и положить, вопрос именно про сам механизм нужен ли он или не используется

месяцев до 5ти хорошо помогала качалка

Olchik2007
Пользуетесь ли вы маятником кроватки или качалкой или это ненужные опции? Понятно что можно укачать на руках и положить, вопрос именно про сам механизм нужен ли он или не используется

Пользуемся до сих пор, нам 6 мес!

нем не помог((( дочь от него ещё больше ревела...

Olchik2007
Понятно что можно укачать на руках и положить,

не качаю, кладу и всё, она засыпает. Кровать ни когда не кочала, да она и не кочается на колёсиках ;)

Olchik2007
Пользуетесь ли вы маятником кроватки или качалкой

пользовались, на руках никогда не укачивали

пользовались раньше, сейчас нам 4 отказывается и от укачивания в кроватке и от укачивания на руках)))

мы вообщеяцев.. не укачивали, положили в кроватку, покачали и уснул, а сейчас уже, если не нам 8 мес. кладем в кроватку значит спать,отворачивается на бочок и спит..а если не хочет :=-O: такую истерику закатет

неа не пользовались, да и читали что не нужно приучать врде как зависимость (что то вроде курения) %)

Укачиваю
переодически-бывает,кода хочет спать а уснуть не может. Первый раз пригодилось месяца в 4

Мамаtoo
Укачиваю на руках а когда ложу она сразу просыпается ведь чует что с рук положили в кровать так вот в это время меня и спасает маятник, я подкачаю быстренько и дочка засыпает крепенько а не подкачаешь как заорет приходиться опять брать и на ручках.

+1

у меня не спала вообще. сами виноваты.

lana__s
нам не понадобился

Не укачиваем дочку,засыпает с рождения сама.Гладим спинку,ручки,ушко или головку и она засыпает.Ни каких укачиваний никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы