Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам, у которых детки спят в кроватке

Пользуетесь ли вы маятником кроватки или качалкой или это ненужные опции? Понятно что можно укачать на руках и положить, вопрос именно про сам механизм нужен ли он или не используется

Нужен был первые два месяца где-то.

пользуемся

нам он нужен был месяцев до 5 -6 очень удобно было для меня,кроватка рядом стоит с моей кроватью и если просыпался подкачивала и сама спала

Olchik2007
Пользуетесь ли вы маятником кроватки или качалкой

не пользовалась

Таганай
не пользовалась

Укачиваю на руках а когда ложу она сразу просыпается ведь чует что с рук положили в кровать так вот в это время меня и спасает маятник, я подкачаю быстренько и дочка засыпает крепенько а не подкачаешь как заорет приходиться опять брать и на ручках. Ну сейчас у нас зубы так что мы вообще перестали в ней спать. А до месяцев пяти хорошо выручала.

пользуемся

:dada:

Мамаtoo
Укачиваю на руках а когда ложу она сразу просыпается ведь чует что с рук положили в кровать так вот в это время меня и спасает маятник, я подкачаю быстренько и дочка засыпает крепенько

даже не знаю что бы без него делали, нам, кстати 6 месяцев и пока пригождается!

Активно мы начали пользоваться с 6 месяцев т.к. дочке до этого вообще не требовалось укачивание ни на руках ни в кроватке, только иногда приходилось подкачивать... а вот с 6 пользуемя постоянно, считаю отличная штука

Пузяка84
чует что с рук положили в кровать так вот в это время меня и спасает маятник, я подкачаю быстренько и дочка засыпает крепенько а не подкачаешь как заорет приходиться опять брать и на ручках. Ну сейчас у нас зубы

до 4х мес. сонька спала в кроватке - не укачивалась ниразу.

вообще никогда не укачивали в кроватке, только руки наш помошник ;) :y_0019:

у нас кровать-маятник, но мы в кровати никогда не качали - мне как-то не удобно было, до 5,5мес на руках укачивали, потом отучила, ложу в кроватку, глажу по спинке - засыпает

Olchik2007

не пользуемся, у нас и так сама хорошо засыпает, тьфу тьфу тьфу не сглазить

у нас качалка, не помогает...
Не укачивается совсем...

Olchik2007
нужен ли он

нам не понадобился

Мамаtoo
чует что с рук положили в кровать так вот в это время меня и спасает маятник, я подкачаю быстренько

нам 2 и 3))))) или бывает захнычет-покачаем)

у нас продольный маятник. пользуемся вовсю. очень хорошо укачивать. бывает просыпается не совсем, подкачаешь лежа в кровати и дальше спит. или сон когда беспокойный также подкачиваем не вставая с кровати. не знаю как без него. еще фитбол выручает очень. или с малышом на нем качаюсь или его одного качаю на нем. животик когда болит тоже на фитболе успокаивается иногда.

А мы не пользуемся, стараюсь просто положить и сама засыпает, ну иногда на ручках качаем

не качали не на руках не тем более в кровати :)

nora1982
не качали не на руках не тем более в кровати

Пользовались только первые два месяца, сейчас слава богу так хорошо засыпает! А вообще лучше без этого, потом сложнее отучать будет!

у нас маятниковый эффект, очень выручал

мышонок6
нам он нужен был месяцев до 5 -6 очень удобно было для меня,кроватка рядом стоит с моей кроватью и если просыпался подкачивала и сама спала

:dada: :dada: :dada:

Anna84
А вообще лучше без этого, потом сложнее отучать будет!

ну вот мы совсем не отучали. просто в один момент ребенок не засыпал никак, я перестала качать - она почти сразу уснула. с тех пор больше не укачивали, закрепили маятник и ребенок засыпает сам ;)

нам 3 мес., пока пользуемся.... не всегда, но часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы