Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,что делать с коляской???

Чудо природы©
в 9ку

Ну дак в седан канеш сложно что либо габаритное впихнуть :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:29

Okv7
Так может сказать только человек не катавший польские трансформеры и капеллы

да уж точно... у нас была микрус алу спринт, вес 20 кг, это была 3я коляска, откатали лето-осень-зиму-весну, обалденная коляска, но сил моих таскать её уже не было, на лето купили прогулку (6кг), до покупки прогулки долго и нудно выбирала коляски, страсть как хотела капеллу, покатав и потаскав чуток поняла что шило на мыло менять безполезно...
но опять же, я повторяюсь, это мое субъективное мнение, сейчас набегут опять капеллолюбы и %)

Чудо природы©
Чудо природы©

Ну просто сравнение было сильно неточное... Меня аж возмутило как можно равнять польский трансформер с прогулкой-капеллой... ;) Но автор сам выберет нужную колясу ему совет не в этом нужен... Мой ответ - я бы купила на лето прогулку 4-х месячной ляльке, только смотрите чтобы спальное место было удобным, с выдвигающейся подножкой, хорошим капюшоном и, наверное, с перекидывающейся ручкой (это ИМХО, т.к. у меня деть и в годик очень большой неженка). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы