Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,что делать с коляской???

У меня вот такого плана вопрос...нам сейчас 4 мес, у нас коляска Роксана 2 в 1,катаемся мы пока еще в большом коробе...коляска тяжелая одной таскать(хотя нравится оч! сегодня были у родственников,дак у них трость и мы в ней хорошо так спали!И подумала я поменять коляску,эту продать,а купить не тость только,а прогулочную,п.ч. зимой мы еще будем в коляске,а в трости мне кажется холодно,а прогулочная всё равно теплее!Дак вот...стоит ли вообще так делать или кататься в этой?Какаяу вас ситуация?и скажите пожалуйста свое мнение?
вот такая у нас коляска...

Сейчас полно прогулок хороших с большими колёсами да и с не очень большими, но проходимыми. Если автор не ограничен в средствах то вполне можно подобрать достойную прогулку. А трость конечно для вас пока вообще не вариант маленькая ляля ещё. Трость следующей весной будет вам в самый раз.

irene26
А трость конечно для вас пока вообще не вариант маленькая ляля ещё.

неееее...трость я не хочу,ма еще малюськи,да и зима впереди...

Если финансы позволяют возмите Пег Перего Плико (прогулку). Мы в свое время как раз в 4 месяца в нее перелезли. Две зимы прекрасно откатали, нигде не застряли. И складывается она в трость.

ездите на этой коляске. у прогулочных ручка не откидывается, так что осенью и зимой ветер в лицо...

если совсем тяжко эту катать, я бы взяла прогулку, ... вообще, у нас была очень тяжелая коляска, я откатала зиму и весной пересадила ребенка на прогулку,

***Марта***
возмите Пег Перего Плико

у нас была полных аналог Everflo, осень-зима-весна-лето все нормально было, единственное, по рыхлому снегу они вообще никак %) но зато огромный + подхватил коляску вместе с дитем и перенес через ступеньки... горизонтальное положение опять же ест спинки и большой капюшон, лялька у вас уже сидеть будет скоро, на мир смотреть захочет, вообще не уложите ))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:38

В 4.5 месяца пересели в Капеллу 802. И зимой в ней замечательно спали. С капелловским капюшоном ничего не страшно, ни снег, ни ветер

natashamama
пересели в Капеллу 802.

а смысл? вес то у неё такой же как и у прочих польских гроболюлек %)

Чудо природы©
вес то у неё такой же как и у прочих польских гроболюлек

вы шутите? у меня сейчас 902 капелла, она в разы легче трансформера :) а уж 802 и того легче

ДваждыМать
вы шутите? у меня сейчас 902 капелла, она в разы легче трансформера :) а уж 802 и того легче

:dada: конечно!!!! у меня 801, довольна))) до этого была пег перего кулла (люлька, она и то легче польских, а уж с капеллой не сравнить)

ДваждыМать
вы шутите? у меня сейчас 902 капелла, она в разы легче трансформера

да уж ладно легче.. трансформер 13 кг и капеллы 11-15, в чем легкость то?
пройденный этап уже все эти коляски и выборы слватехоспадя, 4 раза меняли коляску, капеллы были рассмотрены как варианты, и вычеркнуты из списка... я просто исхожу из того, что если решили брать коляску легче, то брать нужно существенно легче, а не на 1-2 кг, чтобы поднять с ребенком и перенести препятствие, в лифт входила не раздвигая дополнительно руками двери и в багажник машины не откручивая предварительно переднее колесо, как у капеллы 901... как обычно, каждый кулик свое болото хвалит, вам капелла кажется легкой, а мне нет, ибо видела и лучше модели

Лисёнок 777

ездите на этой коляске. у прогулочных ручка не откидывается, так что осенью и зимой ветер в лицо...  

да ну??? У меня перекидывается

У люлек амортизация намного лучше чем у прогулок, а малыш у вас еще кроха, потерпите пока и поездите в этой хотя бы пока не сядет лялик, а потом купите прогулку если не раздумаете. У нас была геоби люлька тоже тяжелая отъездили 8 месяцев, потом купили капеллу 801. с капеллой проще: на 4 этаж "шагает" вместе с ребенком, а на прогулку по отдельности-сначала коляску, потом сына.

Чудо природы©

8.5 кг моя 801я. а вот трость я, например, не могу катать, потому что на наших неровных дорогах ручки получаются все время на разных уровнях и ощущени, что ребенка в ней тоже штормит из стороны в сторону. . да и держать надо все время 2мя руками. книжка в разы удобней. и складывается капелла одной рукой, а это очень важно, когда ребенок еще не стоит и не ходит сам

Я бы оставила пока коляску - до конца зимы. Мылыш подрастет уже и купите легонькую прогулку или трость. Я после трансформера тяжелого весной купила Капеллу трость S-321. Но на зиму - планируем опять в трансформере кататься.

Чудо природы©

так-то трансформер около 20 кг весит, а никак не 13, у меня Бебекар была и та 16 кг весила, не трансформер

комфорт ребенка важнее всего. Амортизация прогулки и люльки несравнима. Поэтому я бы возила такую лялю в люльке "до победы". Пусть спокойно спит. И на зиму бы ее еще оставила: проходимость лучше и теплее.

СоНик
трехколесные красивые коляски, пользуясь случаем хочу спросить кто пользовался, как они зимой?

Мы ползимы проедили на Lider Kids s200. Проходимость отличная, нигде не застревали. но когда снег начал таять пришлось брать другую коляску на дутых колесах, потому что на Лидере мы дальше подъезда не могли проехать

Масявр
Родимся в середине августа. Думаю нет смысла тяжелую люльку брать - зимой не особо погуляешь

А что дома сидеть будете что ли? Мы с дочкой первю зиму часа по 2 гуляли за раз.

Чудо природы©
капеллы 11-15,

Я свою взвешивала, получилось 9 кг с копейками! 901-я!

Чудо природы©
чтобы поднять с ребенком и перенести препятствие

Да вы качок! Или реально только суперлегкие коляски по 1,5 кг. Мне лично слабо сцапать коляску пусть даже 6кг весом + в ней ребенок 10-ти кг, и понести все это дело куда-нибудь. Но это мне тяжело!

Чудо природы©
в багажник машины не откручивая предварительно переднее колесо, как у капеллы 901

В какой? В мою машину влазит хорошо, сама закидываю, колеса на месте!

Cacharel\~
так-то трансформер около 20 кг весит, а никак не 13

:=-O: у меня был польский трансформер ARO, вес 13 кг.
С 6,5 мес ездим в прогулке Пег Перего Комплит Центро - супер весчь вес 9 кг :ma:

Сумасшедший бриллиант
какой? В мою машину влазит хорошо, сама закидываю, колеса на месте!

а в мою машину и трансформер со свистом заодил еще и болтался там, а в машину мужа можна два трансформера запихать. Вобщем вс зависит от марки авто ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:11

Сумасшедший бриллиант
получилось 9 кг с копейками

даже производитель заявляет 10,5 кг

Сумасшедший бриллиант
Да вы качок!

захочешь жить не так раскорячишься (с) подхватывала нашу коляску с ребенком вместе - коляска 6 кг, ребенок 15 кг+продукты в сумке, а куда деваться, если нудно коляску до лифта поднять...

Сумасшедший бриллиант
В какой? В мою машину влазит хорошо, сама закидываю, колеса на месте!

в 9ку не влазит она в багажник, полку надо держать и до конца не закроется

Чудо природы©
а смысл? вес то у неё такой же как и у прочих польских гроболюлек

Да уж... %) Так может сказать только человек не катавший польские трансформеры и капеллы (разница в массе более чем в два раза)... Автору, наверное, можно купить прогулку (смотрите чтобы было удобное спальное место и обязательно подножка под ножки спящего ребенка)... к зиме подрастете уже... Я обладатель в прошлом польского транса и в настоящем капеллы 709... Колесная база 54 см (влезет в самый узкий лифт и даже не надо створки держать), Ручка перекидывается. Я тоже хотела коляску полегче, но поняла, что столкнусь с меньшей функциональностью и проходимостью, либо с непомерной ценой. А когда купили... подумала ну нафига мне легкость пушинки? Коляска едет сама, маневренная (не знаю куда уже маневреннее), по ступенькам шагает, в сложенном положении (одной рукой складывается) едет на колесиках, стоит (как чемодан). Поднять с ребенком накрайняк я ее смогу. Ну разве что в багажник машины закинуть нужна легкость. Я не агитирую, просто чтобы поклепа не было на капеллу (мою любимицу). Зимой нормально проезжаем по нашим нечищенным дорожкам (но транс на надувных колесах лучше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы