Тема закрыта

Причина: 0

Анализы и прививка

Ситуация такая. Нам предстоит вторая Инфранксис + полиомелит. Нам будет 5 месяцев. Сдавали анализы перед первой прививкой в 3 месяца. Все норм.ттт. Думала, нужно снова сдавать анализы. Но мне не дали направления, хотя просила. Не знаю что делать. Очень хочется сдать анализы. Снова попросить направления? Платно делать? Где (в какой лаборатории)?

Если не дадут направления в поликилинике, сделайте платно, общий анализ мочи и крови можно практически в любом частном мед. центре сделать, где есть лаборатория, или в коммерческой лаборатории (н-р, Инвитро, Ситимед и др). Не так уж и дорого эти анализы стоят. Я в Докторе Плюс делала.

В этих МЦ из пальчика ляльке берут кровь?

да просто пригрозите врачам что без анализов делать прививку не дадите)) им же самим выгодно чтобы вы прививались)) дадут как миленькие) мы так и делаем)

общий анализ крови из пальчика

я себе платно делала кровь и мочу на к.либкнехта 6... детке думаю тоже сделают... 150 и 200 (не помню что именно соклько стоит) платно берут с 9.30 (до этого времени бесплатно берут - там очередь)

Bogdan09
да просто пригрозите врачам что без анализов делать прививку не дадите)) им же самим выгодно чтобы вы прививались)) дадут как миленькие) мы так и делаем)

Я полностью согласна, это точно сработает!!!!

Bogdan09

Пойду в понедельник требовать. :)

mamatema
Но мне не дали направления, хотя просила. Не знаю что делать.

Здоровому ребенку не нужно сдавать анализы перед прививкой. Только в три месяца.

я прошу направления на анализы в поликлинике, мне дают, ни разу не отказали

martian

Надо перебдеть, чем не добдеть. Столько информации про отрицательное влияние прививки на здоровье ребенка, что лучше сдать анализы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы