Тема закрыта

Причина: 0

как узнать все хорошо с малышом или нет?

у мелкого (ему 11 месяцев) изо рта достала деревянную щепку от пола....сижу "греюсь" где гарантия что я все достала...а вдруг он проглотил? может ли щепка вызвать повреждения внутренних органов?

все возможно, мог и глотку поцарапать, а в больничку нехотите чтоб проверили?

Мусёнок87
все возможно, мог и глотку поцарапать, а в больничку нехотите чтоб проверили?

вот сижу и думаю....
малыш покапризничал и заснул.....

ну поцарапал, допустим. Что ж тут страшного? в больнице, вы думаете, что могут с поцарапанной глоткой сделать? :) Тока что зеленкой намазать, вероятно. Деревяшка переварится, не гвоздь. Не грейтесь, в общем :)

Ляляфа

да рот посмотрела и горло немного...все целое....больше за внутренние органы переживаю

кто нибудь сталкивался с таким?

Сварите кашу овсяную вязкую и слизистую, чтобы она обволакивала стенки кишечника.
Хотя дите уже спит... ну может утром для подстраховки.

Но думаю, что он вряд ли проглатил щепку, острое трудно глотать и болезненно, захныкал и вы бы услышали.

Маshик
острое трудно глотать и болезненно, захныкал и вы бы услышали.

одну щепку та я у него изо рта достала....он сидел и все чет жевал....потом как подавился...дай думаю загляну....заглянула....сердце чуть не остановилось...с трудом щепку достала...крику было.....ух....

сама не знаю
.потом как подавился

Ну вот, так просто не проглотил и вы во время подоспели. Так что если и успел что-то съесть, то совсем чуть чуть. Не переживайте, дерево в желудке размокнет и станет мягким, не сможет навредить. А утром кашкой накормите слизистой или киселем и все проскочит.

А откуда дома щепки взялись?

Маshик
Ну вот, так просто не проглотил и вы во время подоспели. Так что если и успел что-то съесть, то совсем чуть чуть. Не переживайте, дерево в желудке размокнет и станет мягким, не сможет навредить. А утром кашкой накормите слизистой или киселем и все проскочит.

спасибо за поддержку...утром овсянкой накормлю

Мама Сонечки
А откуда дома щепки взялись?

да у нас пол деревянный ...старый уже, в некоторых местах "шелушится", а сынуля, всю мелочевку в рот тянет, все что найдет на полу все тянет в рот....вот я и не доглядела.....

спит..сопит.....а я реву сижу....

Пусть спит спокойно,не плачьте,детки ведь все чувствуют.Завтра с утра овсянку.Он бы не смог проглотить щепку,может "капелька" какая-то и попала,но не больше.Вот пример вам,моя дочка когда печеньки детские кушает,если откусит кусок большой,то "мурыжит" его во рту,а потом выплевывает.Инстинкт самосохранения у них хорошо развит.

спасибо девочки, пойду спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы