Тема закрыта

Причина: 0

ребенок уснул вчера в 21.30 и до сих пор спит , а время 12.30 .... 3,5 мес.ему...

%) Хожу вокруг него, трогаю.... а он дрыыыыхнет....... хотьбы хны! Может будить?? День с ночью не препутает?

а к груди то прикладывается?

Я бы давно разбудила, хотя бы для того, чтобы дать грудь

Мама Львица
а к груди то прикладывается?

Да. Спит со мной. Поел в 10.00....

Мальцева
уснул вчера в 21.30 и до сих пор спит , а время 12.30

:=-O: может на погоду так реагирует?

если ест - пусть спит

да пусть спит. ДЕла по дому делайте. Вон какая возможность........

если во сне кушает, то ладно. Главное, чтобы не было перерывов в кормлении больше 3-3,5 часов.

Realmk
если ест - пусть спит

+10000

Olessia
Я бы давно разбудила, хотя бы для того, чтобы дать грудь

дак грудь и спящему можно предложить, зачем будить то? %) . пусть дрыхнет малява, ну еси соскучидись, поворочайтесь погромче, типа невзначай разбудили . я бы не будила...., так любовалась

если ест, пусть спит - растет)

У нас тоже девочка спит и спит. ест во сне. Вроде и погода то нормальная. Прям начинаешь переживать. Вам хорошо говорить - "пусть спит", а мне как-то не по себе.

Фа-Солька
Вам хорошо говорить - "пусть спит", а мне как-то не по себе.

если не по себе, разбудите ;)

моя вон уже на третий час тоже пошла, чо эт с ней... :=-O:

хорошо... успокоили, а то я чет волноваться начала - че к чему %)

гравное тогда чторбы день с ночью не перпутал...

Realmk
чо эт с ней...

ну не выспалась девочка, вчера ж ее поздно положили

А мы всю неделю по три часа спим вместе , красотааа :)

и моя сегодня долго спит, проснется, поест и снова дрыхнуть. Хотя легли вчера раньше обычного. И пару дней назад так же было. Мне показалось, что погода виновата.

Вот он и проснулся )))))))

Наверно погода, действительно.........

Ксенчик
если во сне кушает, то ладно. Главное, чтобы не было перерывов в кормлении больше 3-3,5 часов.

:=-O: мой ребенок засыпал в 22 и просыпался в 8.
с рождения. Никогда его не будила и врач говорила не трогать если спит

Trelly (Тру-ля-ля)
Никогда его не будила и врач говорила не трогать если спит

а будить было не обязательно, можно было просто во сне кормить )
ночью перерыв может быть дольше, но днём, если ребёнок спит больше трёх часов, лучше предложить грудь )

Ксенчик
если во сне кушает, то ладно. Главное, чтобы не было перерывов в кормлении больше 3-3,5 часов

Ксенчик
а будить было не обязательно, можно было просто во сне кормить )

плюсуюсь

Ксенчик
ночью перерыв может быть дольше, но днём, если ребёнок спит больше трёх часов, лучше предложить грудь )

пойду свою предложу

Trelly (Тру-ля-ля)
мой ребенок засыпал в 22 и просыпался в 8.
с рождения. Никогда его не будила и врач говорила не трогать если спит

Интересно, а грудью долго кормили? Ведь спецы говорят, что залог ГВ - ночные кормления

МУР-Р-Р
Интересно, а грудью долго кормили? Ведь спецы говорят, что залог ГВ - ночные кормления

у нас почти так же было, грудью до года кормила, с молоком проблем не было ;) в год сама отучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы