Тема закрыта

Причина: 0

Где самые дешевые пюре каши,кто где покупает кто сравнивал по ценам очень важна цена так не могу позволить дорогое и как вы относитесь к спеленок и дары природы.

mamaylia
На вкус и цвет товарищей нет!!!

Это да, есть детки которые кроме банок, причем определенной фирмы, ничего более не желают есть.

mamaylia
Когда не было времени - из банок, а так сама старалась приготовить (даже сок сама давила по бабушкиному методу)

это как??

спелёнок нам нравится очень, по вкусу, консистенции и составу. А сады пожиже будут и у них почему-то практически во всех фруктовых добавлена аскорбинка, полагаю, что в качестве консерванта. Хоть и витамин, а чего его везде пихать? И кислее они, наверное, поэтому. По ценам не знаю, но, наверное, как и у нас - в Ашане.

в мегамарте пюрешки если брать минимум 4 штуки, то есть опт стоят 16 рублей-это бабушкино лукошко, про другие не знаю к сожалению

Мамуля Лизоньки
если вам так важна цена, лучше делать самой. Во всех отношениях лучше

++++++++++

Dashkun
Это да, есть детки которые кроме банок, причем определенной фирмы, ничего более не желают есть.

это надо сначала приучить к этим банкам да еще и к определенной фирме, а если ребзь не ел еще ничего - то можно с самого начала самоделками кормить.

Бабушкино лукошко, каша Хайнц. В Ашане самое дешевое.
Каши Малютка никому НЕ советую- там всякого барахла напихано (соевый лецитин-это ГМО, пальмовое масло- дрянь еще та...ну итд) и всю прдукцию фирмы НЕСТЛЕ- в игнор (они свою продукцию из генно-модифицированных продуктов производят)

а из чего сейчас фруктовые самоделки делать? из химических фруктом, понапичканых фсякой дрянью, чтобы зимой быть свежими и блестящими? фрукты баночные едим, "свежие" даю покусать, когда сама ем и дочь просит
овощи, каши и мясо самоделки. йогурт ещё... да вообще всю молочку можно самой делать. Покупать только молоко

ОЛЬГА mamaylia

Когда не было времени - из банок, а так сама старалась приготовить (даже сок сама давила по бабушкиному методу)

это как??

трешь на терке яблочко или грушу, а потом через марлю выжимаешь или сито. только если в первый раз надо водой разбавлять. свежевыжатый типа.
Если есть соковыжималка, то на нейСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:42

mamaylia

а вообще ввод прикорма после 6-ти месяцев и питьё сока после года - такааая экономия ;)

;) если есть ГВ, то даСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:41

Vikulizm
а из чего сейчас фруктовые самоделки делать? из химических фруктом, понапичканых фсякой дрянью, чтобы зимой быть свежими и блестящими?

из сезонных фруктов так-то ;). Если они не растут на Урале, это не значит, что не растут нигде

Клюква
Если они не растут на Урале, это не значит, что не растут нигде

и вы думаете, их прям свежие с веточки рвуть и нам везуть? смотрела страшную передачу про то, как созревшие у нас на юге яблочки в камеры с газом закладывают, чтобы зимой они "свежие" были. Вот так и появляются на прилавках "сезонные" фрукты из краснодарского края
хурма отошла давно, бананы тока остались сезонные

Vikulizm
а из чего сейчас фруктовые самоделки делать?

А из чего баночные делают - тоже фиг победишь. Это в рекламе они каждое яблочко облизывают, а так на самом деле. Я просто забила дергаться за производителя. Все равно дети с пюр переходят на фрукты рано или поздно.

Dashkun
А из чего баночные делают - тоже фиг победишь

по крайней мере из созревших в этом году фруктов :) надеюсь, что с червяками - это гарантия их "натуральности" пущай они побитые и малость подпорченные - мне плевать. Химия как-то меньше греет меня

Vikulizm
смотрела страшную передачу про то, как созревшие у нас на юге яблочки в камеры с газом закладывают, чтобы зимой они "свежие" были.

они золотые были бы, эти яблочки . Меньше надо страшных передач смотреть, там и не такое покажут ;)

Vikulizm
бананы тока остались сезонные

А в страшной передаче не рассказывали, как страшно есть бананы? )))))) Ой, чем их только не пичкают...

А можно ведь посмотреть другую страшную передачу, что бывает в детском питании, не? И вообще ребенка не кормить, если своего личного огорода нет .

(Так-то в целом я согласна, что именно фрукты ребенку разумно давать из банок в несезон, в дополнение к обычным, но никак не одними консервами кормить... Ни один человек не будет питаться консервами постоянно и посчитает это дичью... а ребенка можно на одной искусственной еде держать? ;))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:56

Vikulizm
по крайней мере из созревших в этом году фруктов

Vikulizm
Химия как-то меньше греет меня

на них написано, что они созрели в этом году? ;)

Вот специально сходила и взяла банку "Фрутоняни" - яблоко-персик. Дата изготовления - 22.03.10. Место изготовления - Липецкая область, г. Лебедянь. Вопрос - из каких таких свежайших персиков это пюре было изготовлено 2 месяца назад в Липецкой области?
Не, я фигею с мамашкинской доверчивости )))))))))))))

Клюква
Меньше надо страшных передач смотреть

думаете, они там постоновочные склады делали и всё не так совсем?

Клюква
А в страшной передаче не рассказывали, как страшно есть бананы?

рассказывали их зелёными везут, а потом в газовых камерах те дозревают

Клюква
Так-то в целом я согласна, что именно фрукты ребенку разумно давать из банок в несезон

а я об чём? ;)

Клюква
но никак не одними консервами кормить

с этим соглашусь, выше предлагала автору самоделы уже :)

Клюква
а ребенка можно на одной искусственной еде держать?

Вот не поверите, держат некоторые. Есть знакомая, которая до года практически держала ребенка на всяких баночках и коробочках. Ко всему прочему, на ИВ был у нее. Представляете, до года даже свежих фруктов, каш самодельных не пробовал %)

Клюква
Дата изготовления - 22.03.10

все бакни, которыми кормлю, были осенью сделаны. спецом смотрю на даты

Клюква
Не, я фигею с мамашкинской доверчивости )))))))))))))

по крайней мере яблоки из детского питания не нужно в надлежащий внешний вид приводить ;) всё химии меньше

Vikulizm
все бакни, которыми кормлю, были осенью сделаны. спецом смотрю на даты

ай, ой :=-O: щас посмотрела, тожа март :shock: в прошлый закуп выборочно глядела- осенние были %)
я грешным делом думала, что всё детское питание делают из свежатинки осенью
если бы не вы, Клюква, было бы мне более радостно и комфортно
чё делать-то теперь? феноловыми яблоками кормить?

Vikulizm
я грешным делом думала, что всё детское питание делают из свежатинки осенью
если бы не вы, Клюква, было бы мне более радостно и комфортно
чё делать-то теперь? феноловыми яблоками кормить?

Думаю, что в данном случае лучше жить по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь" Ну кто гарантирует, что осенью эти банки делались из свежатинки, а не из того же, из чего их делают в марте ))))). Скажем, из прошлогодних запасов ;)

не так давно сравнивала цены на пюрешки в ашане и мегамарте и оказалось, что баблук в мегамарте на целый рубль дешевле при условии покупки с карточкой от 4 штук, за остальным - в ашан

Dashkun

именно так. И толку от купленных дешевых фирм не будет... также выбросите... "скупой платит дважды"

Ekaterina_K
это надо сначала приучить к этим банкам да еще и к определенной фирме,

Это как интересно приучать? Пробовала дочке разные пюрешки и кашки. Ну не ест она Бабушкино лукошко, Агушу и Тему. Спеленок тоже пришлось выбрасывать, 2 ложки и все, плюется. Овощи ест только Нутрицию, морковку Гербер, брокколи Фрутоняню. Каши Малютка, Хайнс и Нестле не ест (4 коробки открытые стоят), я уже к Нордику присматриваться начала.

Незнаю я быстро приучила, просто докармилвала немножко после груди. Но правда я только фрутоняней кормила, незнаю выбрала сразу как то и считаю с выбором не прогадала. Ребёнку нравится и я сама за ним с удовольствием подъедаю. А вообще всё от детишек зависет) они ведь привереды страшные на самом то деле). Тут чья воля крепче) малыша карапуза или родителей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы