Тема закрыта

Причина: 0

Где самые дешевые пюре каши,кто где покупает кто сравнивал по ценам очень важна цена так не могу позволить дорогое и как вы относитесь к спеленок и дары природы.

интересует цена и где покупаете заказывайте,
всем спасибо ответившим.

%) знаки препинания стараетесь игнорировать?

за название - отдельный зачет
спелёнок беру однокомпонентные фрукты, смотрю, чтобы без сахара и остальной мути. единственное - там хлопка при открытии не бывает :( как вот понять, ежели оно уже того?

Самое дешевое в Ашане естественно, покупала ребенку "Бабушкино лукошко" Самое дешевое и натуральное на мойвзгляд, каша "Малютка", "Фрутоняня"

Женечечка
Бабушкино лукошко"

его тоже потребляем
а самые дешёвые и натуральные каши - самодельные из крупы ;) я в 6м ввела прикорм, в 7,5 уже на самоделки перешла

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:40

Znayka
знаки препинания стараетесь игнорировать?

Тебя я в своей теме ждала.
Спасибо что отметилась.

Женечечка
Самое дешевое и натуральное на мойвзгляд, каша "Малютка", "Фрутоняня"

а вы не знаете эти фирмы проходили тесты на качество.

Женечечка
Самое дешевое в Ашане

:dada:

Сколько ребенку? Может обычные каши давать? Мой вообще от детских плевался, с 9 мес. стал увелку кушать.

я покупаю сады придонья

Спеленок-отличное пюре! Его едим постоянно, и цена в 2 раза дешевле многих.

ОЛЬГА
Тебя я в своей теме ждала.
Спасибо что отметилась.

а мы на ты уже?

Каши - Умничка, Малютка, Хайнц, соки и пюрешки фрук. - Бабушкино лукошко, Сады Придонья, изредка брала что-нибудь подороже, типа Нестле(в др. магазинах они дороже), пюре мясные и овощные - Бабушкино Лукошко, изредка Хайнц, Нестле (для разнообразия). Спеленок брали немного и недолго. Смешано как-то непонятно, всего в одну упаковку понатыкано, не понятно, что же все-таки ребенку даешь. Хотя на вкус вроде ниче.

ОЛЬГА
дары природы

Может Сады Придонья все-таки? Просто, не помню такого названия. Если Сады - нормальный бюджетный вариант. У нас в холодильнике сейчас из фр. пюрешек только они и появляются. Правда, на мой взгляд Яблоко-вишня вкус немного перебор с кислинкой :)
Молочку детскую берем Му(творог, кефир), Кушва, Ирбит (йогурты), еще Ермик, маленькие детские йогурты, по 50гр, они тоже не дорогие, но Кушва все равно дешевле выходит.
Все берем в Ашане на Металлургов который. Мне он больше нравится и по ценам, и по ассортименту. :)

котюнька
У нас в холодильнике

а в холодильнике-то почему? в магазине так стоят

Женечечка
Самое дешевое в Ашане

+1

котюнька
Может Сады Придонья все-таки?

Да да а тестировали эти пюре.

ОЛЬГА

Не знаю. Мой сын сам протестировал Ест, не отпирается, только запихивай И соки Садовские пьет с удовольствием (особенно через трубочку если даю).

Vikulizm
а в холодильнике-то почему? в магазине так стоят

А не знаю, с самого начала стала все детское в холодильник спихивать, акромя каш и печенья Полочку специально выделила Тем более условия хранения не нарушаю так, какая им разница, где стоять ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:07

Для меня тоже цена важна ой как.
Фрукты беру "Сады придонья". Мясо "ТЕМА". Овощи - заморозку, т.к. ребенок овощные банки не ест. Каши - хлопья Увелка,Нордик, т.к. детские каши ребенок не ест. Молочку на молочке дают :)
Всё покупаю в ашане (карнавал), в супермаркетах дорого :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:08

ОЛЬГА
а вы не знаете эти фирмы проходили тесты на качество.

ОЛЬГА

Где тестировали? Раз разрешено к продаже, значит имеют необходимые документы. А соответствуют ли докуменьы истине-это отдельная тема.
Ребенку давала сок Спеленок и Сады придонья. Остальное уже не особо волнует, так как покупаю только сок из готового

А нам нравится мясное пюре Hame, правда у меня ребенку уже 4,11, но он его любит. Покупаю в Ашане, стоит рублей 28.

если вам так важна цена, лучше делать самой. Во всех отношениях лучше ;)

ОЛЬГА
интересует цена и где покупаете заказывайте,

Сами поищите оптовиков.

Мамуля Лизоньки
если вам так важна цена, лучше делать самой. Во всех отношениях лучше

Угу, если уж интересует цена, то почему самой-то не готовить? %) Готовые пюре - это дорогое удовольствие для ленивых ;)

Самое дешевое самодельное. Оно и самое вкусное. И готовить для малыша не так долго, продуктов то там мало, минутка на чистку одной картошки-морковки, а если заморозка - то еще быстрей. Мяско мы загодя на мясорубке и в фрикадельки компануем. Минутка чтобы блендером смолоть. А пока варится можно и в носу поковырять. У меня родственница, тоже в деньгах ограничена, так она сразу практически на натур. продукт перешла. Я недавно баночное пюре попробовала - по сравнению с самодельным такая гадость. Я сына когда кормлю - периодически у него подтягиваю, вкусняшка то, что сама делаю, даже без соли.

Женечечка
Самое дешевое и натуральное на мойвзгляд, каша "Малютка

+

Пюре "Малышам" говняшка.... :y_0027:
Мы пок4апауем "Тёма", "Агуша", "Бабушкино лукошко" и кашу "Малютка"
ФруттоНяня не нравится. Всегда смотрю состав, а то иногда такое там наложат, аж страшно :y_0024:

Мамуля Лизоньки
если вам так важна цена, лучше делать самой. Во всех отношениях лучше

мы так и делаем собс-но :)

котюнька Все берем в Ашане на Металлургов который. Мне он больше нравится и по ценам, и по ассортименту.

MOJIOKO Всегда смотрю состав, а то иногда такое там наложат, аж страшно

Брала ребенку только однокомпонентное Спеленок, Сады придонья без сахара и сливок
Каши делала сама: молола на кофемолке и варила или сперва варила, а потом через сито протирала

Dashkun Самое дешевое самодельное. Оно и самое вкусное. И готовить для малыша не так долго, продуктов то там мало, минутка на чистку одной картошки-морковки, а если заморозка - то еще быстрей. Мяско мы загодя на мясорубке и в фрикадельки компануем. Минутка чтобы блендером смолоть. А пока варится можно и в носу поковырять. У меня родственница, тоже в деньгах ограничена, так она сразу практически на натур. продукт перешла. Я недавно баночное пюре попробовала - по сравнению с самодельным такая гадость. Я сына когда кормлю - периодически у него подтягиваю, вкусняшка то, что сама делаю, даже без соли.

На вкус и цвет товарищей нет!!!
Когда не было времени - из банок, а так сама старалась приготовить (даже сок сама давила по бабушкиному методу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы