Тема закрыта

Причина: 0

Энцефалит? кто не ставит прививки, нужно ваше мнение!

ну я вот понять не могу, зачем ляле, лежаей в коляске, эта прививка? %) её мать по кустам юлозит что-ли? :=-O: я понимаю уже самостоятельно ходящие\бегающие

Муся-мамуся
Вы видимо не очень себя осматриваете, когда гуляете

видимо, наоборот хорошо ;) ежели прививки не ставит, то осмотр - единственноый способ защиты

ставьте...
оно страшное
лучше переболеть..
клещи кусали раз 20
каждый раз ссу..

Nuclear
ставьте...
оно страшное
лучше переболеть..
клещи кусали раз 20
каждый раз ссу..

А что вы хотели сказать? Зачем болеть клещевым энцефалитом, иммунитет не пожизненный

Nuclear
лучше переболеть..

%) правда?

Муся-мамуся
Я с постоянной периодичностью клещей стряхиваю с одежды. С соседской таксы уже трех впившихся с начала сезона сняли.

А Вы в каком районе живете?

Муся-мамуся
Вы видимо не очень себя осматриваете, когда гуляете

как раз осматриваю. именно потому, что не ставлю

Девочка возле дома играла, подцепила клеща Умерла, а должна была осенью идти в первый класс. Сейчас быейбыло 22-23 года. Ставим прививки и мужу и мне. Доча пока маленькая.

Дамиана
Автор, может вам сначала все таки выяснить от какой болезни вас предлагают прививать?

Нас вчера в поликлиннике заверили, что его до года не ставят

Армавир
он у вас что, один по лесу ползает?

Moma
мы не ставим прививки ляликуи никогда не ставили

Автор, судя по вашему вопросу, вы не много знаете про прививки, а чего тогда отказываетесь ставить, то что рекомендовано всемирной ассоциацией здравоохранения??? Ладно бы у вас было мнение, что ставить не нужно, основанное на накопленной информации, статистике, личном опыте и пр., а так извините - полное легкомыслие....

Дамиана
Речь наверное о полиомиелите шла.

Ради интереса почитайте, что это такое, а потом решайте, надо ли вам. А вообще то весь мир прививается, даже японцы после 2 МВ будучи нищими и разгромленными пригласили русских врачей сделать вакцину и привить детей от полиомиелита. После появления вакцины детская смертность сократилась в десятки раз и тд и тп и пр. Не буду разводить дальше тему, не для форума это))))

не ставили,гуляем иногда по лесу,не осматриваем-ловлю помидоры

Отец Алексий
Не поддавайтесь на провокации. Мы тоже не ставим и не будем ставить, а последствия такие, что от прививки можно окочуриться без всякой эпидемии.

это точно, я пример! После АДС в 26 лет -отек гортани. Это очень страшно когда не можешь дышать, а потом еще неделю есть и пить.
Меня кусал клещ в 6 лет, жива-здорова! Прививки не было.

медцина - самая точная наука после богословия)
здоровье - лотерея. каждый сам решает, в какую игру играть и где больше вероятность выйгрыша.

племянница 2 года назад у нас во дворе клеща поймала - не повезло. не энцефалитный оказался - повезло. я тогда первый раз в жизни клеща увидела, хотя с родителями часто в лес ходила и с детьми часто в лесу бываю - везет. но ставлю прививки потому как в лесу часто бываем. вроде на здоровье не отражается - везет.

evabel
мы не ставим энцефалит. и не ставили никогда.

Армавир
он у вас что, один по лесу ползает?

Ameliya
Девочка возле дома играла, подцепила клеща Умерла, а должна была осенью идти в первый класс. Сейчас быейбыло 22-23 года

все стройными рядами на прививку %)
задайтесь целью: полазте в инете и найдите случай, как человек умер после прививки. такие есть, это точно. какой вывод тогда сделаем? не ставить однозначно?
риск есть и без прививки, и при постановки этой самой прививки. Для вашего конкретного ребёнка никто не скажет, который из них больше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы