Тема закрыта

Причина: 0

подделка или что.....???

У левкака видать средств или ума на индикатор не хватило

Лиса-Алиса А кто-нибудь покупал недавно трусики либеров ашане? нам достались абсолютно белые - без рисунка

Мы брали недели две назад с ромашкой. все ок
А Вы какие? японская серия?

Лиса-Алиса
А кто-нибудь покупал недавно трусики либеров ашане? нам достались абсолютно белые - без рисунка

Японские, да? Брала в Ашане, абсолютно белые, хотя во всем остальном вроде все гут, только рисунка не хватает! :=-O:

PrimAnka

а это что индикатор чтоли? Не замечала, чтобы он как-то менялся. Они ведь сразу желтые, полоски эти!

PrimAnka

Ни разу на Хагиссах полосок не видела, хотя мы уже год ими не пользуемся, может это что-то новое. Даже на рекламных из журнала полосок нет :)

Пользовались такими как первые без полосок, номано всё.

мам-муля
меня смущает, что одни на порядок толще.....

Вы в школе учились ?
"порядок выше" это на 10 см толще, если один подгузник 1 см толщины, то другой должен быть 10 см толщины ...Вы хоть думаете, когда пишете?! %)

PrimAnka
нарывались и только в больших пачках. один раз в МегаМарте

PrimAnka
пахнут резко

PrimAnka
пачка открывается вертикально

+10000000000000!!!

карошенькая
а это что индикатор чтоли? Не замечала, чтобы он как-то менялся. Они ведь сразу желтые, полоски эти!

это индикатор намокания, когда подгузник полный - индикатор зеленый. хаггисы не так давно такими индикаторами обзавелись, так что видимо дело действительно в дате изготовления в основном

мам-муля
меня смущает, что одни на порядок толще.....

Какой левый или правый?

maMashaya
видимо дело действительно в дате изготовления в основном

возможно....я не подумала об этом....

svet2010
Вы в школе учились ?
"порядок выше" это на 10 см толще, если один подгузник 1 см толщины, то другой должен быть 10 см толщины ...Вы хоть думаете, когда пишете?!

не пойму в чем ваша претензия заключается......поговорить не с кем???

tannik
Какой левый или правый?

левый толще и как мне показалось лучше впитывает....., вчера от новых (справа) радражение на попе было, а от тех не замечала.....время смены подгузников одинаковое...

maMashaya
это индикатор намокания, когда подгузник полный - индикатор зеленый

а у нас сразу зеленеет как только разочек пискнет))))

мы купили в магазине большую пачку, на них акция, так вот они как раз с полосками, честно, разницы не увидела даже.

мам-муля справа мы сами покупали в Ашане

у нас то же самое. Купили мега пачку Хаггиса (3-ку) в Ашане (Карнавал). Все в порядке: со своими функциями справляется, резкого запаха нет и ничего не зеленеет :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:08

Да это ерунда с индикатором или ьез, вот мне попадались бхаггисы без одной липучки (застежки) такие уж точно не используешь(((((((

Wally
бхаггисы без одной липучки

%) да уж..... вся упаковка или один штук попался???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы