Тема закрыта

Причина: 0

подделка или что.....???

посмотрите на фото одни и те же подгузники, только справа мы сами покупали в Ашане, а слева нам дарили (не знаю где куплены), но одно лишь отличие в том , что подаренные были в большой двойной упаковке......., а вот внешне огромное отличие.....даже по весу отличаются ..... это что подделка???Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:09

вид сзади

мам-муля
это что подделка???

которые?

.....не знаю, вот и хочу разобраться......

Разные страны-производители, разные партии :). Видели такое, ага. Которые похуже, те больше не покупали

блин, первую упаковку выбросили.......

мам-муля

были у нас и те и другие)))все нормально...ни чем особо не отличались...а вас собственно что не устраивает то?впитывают они одинаково...а что отличаются между собой так..

Клюква
Разные страны-производители, разные партии

да обе нормальные

меня смущает, что одни на порядок толще.....

нам попадались только те, кот. справа. Всегда такие беру, еще помню удивило, что за полосочки у них такие)

карошенькая
удивило, что за полосочки у них такие)

ага, меня тож.

карошенькая
те, кот. справа. Всегда такие беру, еще помню удивило, что за полосочки у них такие)

на упаковке написано, что Корея произв-ль

те, что без полосок левые! дважды нарывались и только в больших пачках. один раз в МегаМарте. Они пахнут резко на мой взгляд, гель разбухает чудовищно, у моей чуть не до пола висели. Я потом углядела. что сроки на левых какие-то странные (даты) и размер шрифта другой, а еще пачка открывается вертикально как у памперсов

Да и крой у них был чуть другой. Я думала показалось, но когда бабушка стала менять- тоже сказала, что никак их застегнуть сходу не получается и сидят странно

мам-муля
это что подделка???

мам-муля
мы сами покупали в Ашане

Вот эти скорей всего и подделка

Satina
Вот эти скорей всего и подделка

в ашане хагисы нормальные, берем только там

Мы пользуемся с рождения только Хагисами и нам всегда попадались только (слева на фото) и в роддоме в подарок такие давали и дочка старшая росла ни разу с полоской не попадались
Покупаем всегда в метро, там я думаю строго с этим

Realmk
в ашане хагисы нормальные

Нормальные -это с полоской
Может они и нормальные только производитель другой, мне такие не разу не поподались( уже 2 ребенок на Хагисах растет)

Satina
мне такие не разу не поподались

ну вот.....а мы с первого раза напоролись........ %) .Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:25

Satina
Может они и нормальные только производитель другой, мне такие не разу не поподались( уже 2 ребенок на Хагисах растет)

все без полосок у нас были, никогда внимания не обращали особо

Satina

:y_0014:

Мы либеро берем, две одинаковые пачки, а размер разный оказался))))))))))

Realmk
все без полосок у нас были

Satina

да уж мнения разделились)))

А кто-нибудь покупал недавно трусики либеров ашане? нам достались абсолютно белые - без рисунка :=-O:

я уже ничему не удивляюсь)))

Всегда попадались с полосками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы