Тема закрыта

Причина: 0

Недобираем вес

Ameliya
в 5 было 6300

а нам тада что делать- 5 месяцев и 5800!!!!!!!!!!!!!!!

MatreshkaZ
а нам тада что делать- 5 месяцев и 5800!!!!!!!!!!!!!!! не париться. если по здоровью все хорошо.

Ameliya
стараюсь ч/з 4 часа, но получается 5-6, т.к. она спит. Сегодня вот утром 7 во сне сунула-съела,но проснулась. До 9 поиграли и спать легла, в 11 пришлось разбудить ее, т.к. на улице спала. Сейчас буду в таком режиме есть, ч.з. 2 нед. посмотрим

Ничего не понимаю, она у вас что все время спит что ли? Так ребенок может и от голода столько спать, просто сил больше не на что не хватает.

вчера сходили в больницу. Тоже недобор веса. Нам 10 месяцев, весим 8 450. Ребенок последнее время отказывается кушать. Только фрукты ну и творожок немного, а все остальное у нас истерики. Что делать даже незнаю

девочки, есть такой припарат ЭЛЬКАР называется, улучшает аппетит и всё такое. нам его педиатр прописала, хотя я не считаю, что мы недобираем.

tanitkaF
девочки, есть такой припарат ЭЛЬКАР называется, улучшает аппетит и всё такое. нам его педиатр прописала, хотя я не считаю, что мы недобираем. мы его пили. нифига не начали больше вес набирать, и есть больше ну нисколечко не стали. кому то может и помогает.

Olesik
Нам 10 месяцев, весим 8 450. нам 1и 10 и мы 9500 дай бог весим. ;) ничего. главное развитие как идет и чтоб не изможденный ребенок был. худые и худые. от нас отстали уже

evabel
мы его пили. нифига не начали больше вес набирать, и есть больше ну нисколечко не стали. кому то может и помогает.

и нам тоже не помог и даже более того, после приема элькара дочь еще хуже стала кушать :( нам почти 8мес весим 6900 (родилась 3666)

Фу... значит многие детки не так уж много весят :) Радует :) А то нам врач говорит: чо-то вы худенькие какие-то %)

angel_ok
Фу... значит многие детки не так уж много весят :) Радует :) А то нам врач говорит: чо-то вы худенькие какие-то %) худенькие не значит нездоровые ;) успокойтесь. в подростковом возрасте точно доберет свое(я в год весила 7800, всегда была самой худенькой в классе, а лет в 12 добрала вес. никто б даже не сказал что весила мало до этого ;) ).

Элькар нам тоже прописали, мы его попили курс - результата ни какого от него не было..... Тоже говорили "что то он у вас худенький" , переживала я .... а потом поняла, что у меня реб. просто очень активный - мы с 3 переворачиваемся, с 4-ползаем задом, с 5 сидим сами... ну где ж тут вес набирать! Может у автора тоже так.

Lяля
реб. просто очень активный - мы с 3 переворачиваемся, с 4-ползаем задом, с 5 сидим сами... ну где ж тут вес набирать! Может у автора тоже так. насколько я поняла у автора ребенок спит очень много. у нас например наследственное. я худенькая врачи это видят и ничего не говорят уже. типа мама худенькая в кого вам толстыми то? ;)

evabel
в подростковом возрасте точно доберет свое

А даже если и недоберет,

evabel
худенькие не значит нездоровые

:)

Моя в 6 мес. весила 6665 г. Мы на ИВ, но при этом она была очень активная на месте не лежала постоянно крутилась. Днем очень мало спала, могла за весь день поспать пару часов и ей хватала. Аппетит был плохой кормила не по режимо , а так предлагала. Если ест хорошо, а нет так и фиг с ним. Сейчас нам 9 мес. вес 8200 г. Ребенок сам по себе очень подвижная и активная.

Tasya917
Ничего не понимаю, она у вас что все время спит что ли?

Просто получается обычно как. Мы поедим и только через 2 часа засыпаем, а спит она, если на улице, часа 3 минимум. Это дома 30 мин и все. Вот и получается:в 9 проснулись поели, в 11 уснули,в 13,00 ее уже кормить надо, а она спит до 2 или 3-х. Я ее и не будила. Проснется,поест и опять по новой. Но сейчас я стала ее будить или во сне кормить(в зависимости от ситуации).

angel_ok
Фу... значит многие детки не так уж много весят Радует

:dada:

evabel
у нас например наследственное

в принципе возмжно. Я поправилась только после родов. муж и сейчас 60 ккг весит при росте 172 см. А про бабушку мою говорят "сзади-пионерка, спереди-пенсионерка"

kvetek
Сколько раз в день спите и по сколько?

2 раза по 3-4 часа

Lяля
реб. просто очень активный - мы с 3 переворачиваемся, с 4-ползаем задом, с 5 сидим сами...

я тоже наэто списываю. Шилопопик она у меня.

oksana23ladan
Сейчас нам 9 мес. вес 8200 г

и мы так же, а в 6 весили 7300.родились 2950.Тоже думала что мало весит ,недобор идет по таблице,как на прием ни приду так все жалуюсь что мало набираем, а мне врач сказала что нормально, ребенок становится подвижным, главное что ничего не беспокоет и развитие правильное.

Ameliya Просто получается обычно как. Мы поедим и только через 2 часа засыпаем, а спит она, если на улице, часа 3 минимум. Это дома 30 мин и все. Вот и получается:в 9 проснулись поели, в 11 уснули,в 13,00 ее уже кормить надо, а она спит до 2 или 3-х. Я ее и не будила. Проснется,поест и опять по новой. Но сейчас я стала ее будить или во сне кормить(в зависимости от ситуации).

утром когда спит давайте во сне. старайтесь придерживаться режима. для вашего возраста 5 кормлений через 4 часа.
кстати раз она у Вас на ИВ, то вводите прикорм. начинайте с каш

evabel мы его пили. нифига не начали больше вес набирать, и есть больше ну нисколечко не стали. кому то может и помогает.

мы пили Элькар, только разультат виден не сразу, а только когда месяц пропьешь.
А автору лучше наладьте режим, прежде чем пить лекарства

evabel нам 1и 10 и мы 9500 дай бог весим. ничего. главное развитие как идет и чтоб не изможденный ребенок был. худые и худые. от нас отстали уже

мы столько же, а в 6 мес. были 6210 г. хотя ели все что положено и в таком кол-ве в котором надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы