Тема закрыта

Причина: 0

не хочу больше кормить!!!!

анонимище
Бромокриптин

Не пейте!!! Препарат запрещен во всех цивилизованных странах, побочные эффекты ужасающие... К сожалению три года назад я этого не знала, а теперь уже намучалась с грудью... %)

Django
nushik НЕХОЧУ БОЛЬШЕ КОРМИТЬ!!!!
такая мысль меня посещала первые 3 месяца

+100
Я вот мучаюсь и сейчас, тк высокая чувствительность, постоянно мажу насосаныую грудь бепантеном, прикоснуться старшно, когда даю малышке - цепляюсь за диван, чтобы легче было. Но прекратить кормить и не думаю, наоборот, хочу со СВ перевести на ГВ. Пригласите спец-та по ГВ, пусть поможет Вам справиться с кормлением и маститом.
И не пейте табл, если уж решили 100% не кормить, прекратите лактацию более естественным путем- не давать грудь и по немногу сцеживать, как Вам описывали ранее. Удачи Вам и терпения!

Tanchez
послеродовая депрессия - явление распространённое

И постоянный тактильный контакт с ребёнком - лучшее лекарство от неё. А ГВ - лучший способ наладить контакт
Пока это всё смахивает на каприз юной мамашки

Django
такая мысль меня посещала первые 3 месяца

а меня все шесть но я............................

Ксенчик
думаю, звать консультанта по ГВ и включать голову.
смесью кормить - не очень-то дешёвое удовольствие.

Ксенчик
смесью кормить - не очень-то дешёвое удовольствие.

у нас племянник искуственник-тож мастит у мамы-бороться она не стала за ГВ..больно-не хочу грудью кормить...а потом как стали на смеси по 3 тыши тратить...то как то пожалела она о своем скоропалительном решениии...а потом у ребенка начались еще до кучи проблемы с кишечником..вообщем-перевести ребенка на ИВ это далеко не значит уйти от проблем...иногда это приобретение других гораздо больших проблем...

Она у нее грудь не сосет! И с деньгами проблем нет! Они готовы перевести на смесь! Интересует как остановить молоко! У меня у самой двое деток, оба искуственники все отлично! Но у меня молоко само закончилось, поэтому как остановить прилив молока специально незнаю! Поэтому у вас интересуюсь!

Александрит
Я вот мучаюсь и сейчас, тк высокая чувствительность, постоянно мажу насосаныую грудь бепантеном, прикоснуться старшно, когда даю малышке - цепляюсь за диван, чтобы легче было.

точно правильно прикладываете?

nushik
Она у нее грудь не сосет!

да пусть уже позовёт консультанта по ГВ, это может быть легко решаемой проблемой ;)
мастит тут (застой т.е. сильный уже), да ещё заканчивать лактацию (при этом есть риск возникновения такого же застоя) %) нафиг надо всё в одну кучу, тем более в первые месяцы после родов, когда молока хоть залейся? :=-O: здесь, видимо, не обойтись без таблеток, но они ж гормональные все, можно такое с организмом сотворить, не рад потом будешь :(

Ксенчик
Титьку ребенку не давайте - и все. Дешевле в разы.

точно точно)))

только на смесях сложнее гораздо: мыть разводить остужать нагревать... Так что если есть возможность - лучше титьки не придумаешь.
Титька - для ленивых мам! Смеси - для тех, кто любит сложности

Мамуля Лизоньки

++++++++++++++++++!!!!ЭТО ТОЧНО!мОЛОДЕЦ!А самоеглавное, не забывай, что смое лучшее для ребенка-это грудное молоко, и лучше ничего еще не придумали.Так что и выбери, за кого переживаешь больше:за себя-непутевую капризную мамашу или за маленькое беззащитное дитя, которое от тебя зависит, и , к сожалению сказать ничего не может.

странно, что ребенок в месяц не берет грудь... я сразу после родов оставляла мелкую на полдня, молоко сцеживала, если категорически не хватало, иногда давали смесь (в мое отсутствие), и даже в моем случае отказ от груди начался в 2,5 месяца, но я кормила в сонном состоянии, по ночам 100% грудью. Днем старалась сцеживать, но поскольку дочь удавалось накормить грудью максимум 2 раза в сутки, а сцеживание все-таки хорошей лактации не способствует, молоко у меня закончилось.
мне очень жаль, что так произошло. Смеси - это дорого, у нас вот в полгода вылезла неожиданно аллергия на смесь, вот тогда я взвыла. Ревела и проклинала себя и свою учебу из-за которой дочь в итоге отказалась от ГВ. Сейчас смесь заменили, все наладилось, ттт. Но если бы я сразу знала, что так получится, я бы не задумываясь взяла академку.
Подумайте, прежде чем отбирать у ребенка грудь!

Мамуля Лизоньки

ага, я с первым намучилась, бутылки, смеси......ночью на автопилоте разводишь, а потом ужасаешься..... чего, сколько насыпала, а щас без проблем на ГВ - нарадоваться не могу!!!!

Айса
странно, что ребенок в месяц не берет грудь...

Запросто, если мама её неправильно даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы