Тема закрыта

Причина: 0

не хочу больше кормить!!!!

Говорять есть какие то таблетки или уколы чтобы молоко закончилось! Подскажите пожалуйста какие, и какие последствия их приема!Сообщение было изменено модератором 19-05-2010 в 00:09

Бромокриптин 1 табл. утром, 1 табл. вечером. Мне помогло остановить лактацию. А у вы сколько времени кормите?
Но от этоих таблеток сильно тошнитСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:06

Титьку ребенку не давайте - и все. Дешевле в разы.

гинеколог должен подсказать

tes

мастит может быть так не пойдет
Я вот как делала, сцеживалась так дня три через 3 часа почти до облегчения груди грамм по 120 выходило, потом дня три по 80 и реже, потом только когда чувствовала, что грудь переполненна, ротом только уттром и на ночь, потом раз в сутки, сами чувствуйте, когда грудь наполнена. За 2 недели я завязала с лактацией.

Маки
мастит может быть так не пойдет
Я вот как делала, сцеживалась так дня три через 3 часа почти до облегчения груди грамм по 120 выходило, потом дня три по 80 и реже, потом только когда чувствовала, что грудь переполненна, ротом только уттром и на ночь, потом раз в сутки, сами чувствуйте, когда грудь наполнена. За 2 недели я завязала с лактацией.

Так-то речь шла о таблетке

а можно лактацию сохранить после мастита? так-то застои у многих бывают, ну и маститы не диковина прям

nushik
НЕХОЧУ БОЛЬШЕ КОРМИТЬ!!!!

чего так орать то?
А если завтра скажете: Не хочу больше ребенка? %)

tes
Так-то речь шла о таблетке

Так-то таблетки это гормоны, могут с последствиями быть, я поделилась соим опытом.

Маки
Так-то таблетки это гормоны, могут с последствиями быть, я поделилась соим опытом.

ну а tes о чём по-Вашему?

tes

нельзя просто

tes
Титьку ребенку не давайте - и все.

Сорока-белобока
А если завтра скажете: Не хочу больше ребенка?

я поняла, что месячный малыш у автора и мастит докучи :( понятно, что позитива немного :( у меня и "не хочу ребёнка" было... ночью при коликах как-то... ничего, справились :)
вы потерпите, автор, маститы приходят и уходят, ребёнок растёт, с ГВ завязать всегда успеете. В первые месяцы ляли многие с грудью маются. А вот наладить ГВ заново край как тяжело, особенно после таблеток

Маки
нельзя просто

ну понятно так-то, что сцеживаться надо, если неприятные ощущения.

Мастит не у меня а у сестры, и кормить она после этого мастита нехочет больше...спрашивает что делать, Не кормить не вариант , она пробовала день не сцеживаться , и вот итог сразу мастит!

Сорока-белобока
А если завтра скажете: Не хочу больше ребенка?

У кого что! видимо!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:33

nushik
и кормить она после этого мастита нехочет больше...спрашивает что делать

думаю, звать консультанта по ГВ и включать голову.
смесью кормить - не очень-то дешёвое удовольствие.

Чтобы молоко закончилось-единственный вариант-не кормить. Даже если принимать таблетки-все равно ведь не кормить.Даже если сцеживать. то по чуть -чуть. Сколько сцедили-столько прибыло. Я вот с первого мая не кормлю- а молоко до сих пор есть. Особенно тяжко было первую неделю-все болело

nushik НЕХОЧУ БОЛЬШЕ КОРМИТЬ!!!!

такая мысль меня посещала первые 3 месяца

Сорока-белобока А если завтра скажете: Не хочу больше ребенка? %)

зачем сразу так категорично? :( Кроме молока существует и другая еда ;)

Django
Кроме молока существует и другая еда

с этим не спорит никто, но есть смысл попробовать сохранить ГВ при помощи консультанта ;)

Маки
Титьку ребенку не давайте - и все.

так я и сделала, молоко пропало, правда еще капельками выходит, но последствий никаких.

Ксенчик
думаю, звать консультанта по ГВ и включать голову.
смесью кормить - не очень-то дешёвое удовольствие.

nushik
НЕХОЧУ БОЛЬШЕ КОРМИТЬ!!!!

Пройдёт, послеродовая депрессия - явление распространённое. Примете таблетку, потом одумаетесь будете жалеть.

nushik
Мастит не у меня а у сестры, и кормить она после этого мастита нехочет больше...спрашивает что делать, Не кормить не вариант , она пробовала день не сцеживаться , и вот итог сразу мастит!

Не вариант "волшебная таблетка".
Кроме того - никто не говорит "забери титю и ни-ни". Отлучение от груди - дело серьезное. Помимо "не давать", нужно еще и ограничить жидкость очень серьезно, вплоть до супов и сочных арбузов. Если грудь разбабахивает - не терпеть, а сцедиться чуть-чуть, пока легче не станет.
А вообще - режим вещь полезная и в окончании ГВ:) Мало того, что детя "дрессируете", так еще и титя привыкает "по часам" работать

достинекс

Fit
достинекс

Как он переноситься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы