Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня 8-месячного крохи. Какой у вас?

Блондинк@
а мы на полу были задолго до ползанья

просто лежали и ворочались? я тоже кладу свою, а сама пытаюсь бегать туда-сюда, да хватает минуты на 3, пока она не сообразит, что мама занялась своим делом под стишки и гули-гули...

МАКБЕТ
просто лежали и ворочались? я тоже кладу свою, а сама пытаюсь бегать туда-сюда

да я ее прям на кухне или в гостиной клала... где я, там и ее клала на покрывало большое или на коврик развивающий... если на ухне то в стульчике могла посидеть немного игрухи поперебирать... когда поползла стало сложней наверно даже немного... т.к. со скоростью свет алезет помойное ведро в розетки и т.п.

у нас такой режим:
6ч кушаем во сне,
8.30-9ч просыпается сама,
10ч кушаем, идем гулять на час,
12ч спать( спит не больше часа, а то и минут 30-40),
14ч обедаем, идем гулять на час,
16ч спать (опять же спит не больше часа),
18ч ужин, идем гулять на часик, бывает и меньше (когда прохладно),
21.30 купаемся,
22ч второй ужин,
2ч ночи как часы просыпается кушать, едим и дальше баиньки :)

и на улице спать не укладываю, ибо мое мнение, как педагога, улица - познавать, узнавать, расширять опыт ;) сейчас полетят помидоры...

Через каждые 4 часа - кушаем, как хочет спать-ложимся спать, днем гуляем (время всегда разное)

блин, сейчас комплекс заработаю.. Мы едим как вздумается, и спим как вздумается, и гуляем тем более и как и сколько и во сколько вздумается))) Только подъем и ночной сон в одно время-но это она сама так, насильно не укачиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы