Тема закрыта

Причина: 0

размер писюна

Блин,что-то запереживала-у 4 мес сынишки такой членик маленький-см 1,5-2, у кого-то есть такие" габариты",а еще может так поджать мошонку,что яички как 2 орешка фундука делаются %) думаю может к урологу сгонять?Только не смейтесь,пожалуйста,расстроилась что-то

вы чего, мама? %)
перестаньте рассматривать принадлежности вашего чада и кипятить себе мозг!

Пуська
вы чего, мама? %)
перестаньте рассматривать принадлежности вашего чада и кипятить себе мозг!

Полностью согласна с вашим мнением.

я думаю, что маме нужно сгонять в кабинет здорового ребенка(если еще таковы остались в поликлинниках)
всё нормально у вас - всё индивидуально не гребите под одно все

-СуМрАчНаЯ-
в кабинет здорового ребенка

на санаторной есть такой..

начинайте растягивать, а то не вырастет.

Ксенчик
начинайте растягивать, а то не вырастет.

-СуМрАчНаЯ-
в кабинет здорового ребенка

под два метра ростом весу киллограммо сто...

2c
4 мес сынишки такой членик маленький-см 1,5-2

вы абсолютно правы должОн быть сантИметров 15 не меньше...

Да,легко сказать,забейте,тут подружка пришла,увидела,говорит: ой какой маленький, у моего в 2 раза больше был,вот и запереживала-и сама обращала внимание,что небольшой

а руки то вам на что? помогите сыну, вытягивайте, делайте зарядку...

2c
ой какой маленький, у моего в 2 раза больше был

знаете, писькомерство - это круто, но я не знала, что стоит начинать в столь юном возрасте
ему, простите, для чего сейчас большой писюн?

Ксенчик
начинайте растягивать

ага гирьку привесить))

а если серьезно - у всех особей мужского пола половые члены разные по габаритам - вы с чьим сравнивали?
он у него единственный и не повторимый так же как и отпечатки пальцев
(мал зхолотник да дорог ;) )

2c
у моего в 2 раза больше был

Всё индивидуально!!!!!!!!

Zezka
а руки то вам на что? помогите сыну, вытягивайте, делайте зарядку...

вот и я о том же говорю.

Ксенчик
начинайте растягивать, а то не вырастет

Ну прсила же не смеяться :) сама врач, так уже диагнозов сыну наставила %) из интернета с сайтовпо детской урологии

Моргошка
ага гирьку привесить))

точно, и руки "марать" не надо

2c
Ну прсила же не смеяться :)

иногда именно смех помогает понять абсурдность ситуации и заданного вопроса ;)

ну и темка

2c
сама врач, так уже диагнозов сыну наставила %) из интернета с сайтовпо детской урологии

и не стыдно вам коллега :=-O:

2c
сама врач, так уже диагнозов сыну наставила %) из интернета с сайтовпо детской урологии

так Вы врач или по сайтам диагнозы ставите? )

Ну так сходите и покажите врачу, если волнуетесь. А вообще, то что сейчас член маленький у малыша абсолютно не означает, что он будет маленький и во взрослом возрасте. Есть примеры из жизни, когда у мальчика был очень большой член, прямо в глаза бросалось на всех лялечных фотографиях. А сейчас, во взрослом возрасте ничего выдающегося

мама
Есть примеры из жизни, когда у мальчика был очень большой член, прямо в глаза бросалось на всех лялечных фотографиях. А сейчас, во взрослом возрасте ничего выдающегося

бывший Ваш?

Zezka
помогите сыну, вытягивайте, делайте зарядку...

будет как у арабского скакуна... смех-смехом, но арабы примерно так и делают... зарядку...

Мне кажется такие вопросы можно у мужа спросить, мужчинам в данном вопросе виднее :)

:y_0006:

Mama Tania
Мне кажется такие вопросы можно у мужа спросить, мужчинам в данном вопросе виднее :)

я тоже так считаю ))) у мужа всегда спрашивала, если что-то меня напрягало )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы