Тема закрыта

Причина: 0

размер писюна

Mama Tania
можно у мужа спросить, мужчинам в данном вопросе виднее

а вдруг у мужа ещё меньше? ;)

jersan
а вдруг у мужа ещё меньше? ;)

думаешь, комплексовать будет?

Ксенчик
бывший Ваш?

нет, мой муж зато человек хороший

мама
нет, мой муж зато человек хороший

я хотела написать "муж?", но как-то постеснялась ) думаю, мало ли, обижу кого

Ксенчик
я хотела написать "муж?", но как-то постеснялась

Да, у сыновей наших тоже довольно внушительные по отношению к общей массе. Но я уж особых иллюзий не питаю на этот счет

мама
мой муж зато человек хороший

а как хорошесть человека влияет на длинность? ;)

мама
зато человек хороший

:y_0006:

нук как там, не вырос ещё????

jersan
а как хорошесть человека влияет на длинность?

Хорошего человека должно быть много (с) ;)

jersan
а как хорошесть человека влияет на длинность? ;)

или длинность на хорошесть

мама
Но я уж особых иллюзий не питаю на этот счет

вспоминается диалог из ширли-мырли:

• Это у вас называется "кое-что"? По-моему, вы слишком много кушать!
  • В смысле?! …
  • В смысле зажрались!

Блин,девчонки,и правда поржала Врач-то я стоматолог,далековато от ТОГО места, у свекровки спросила(хотя так-то её дети самые лучшие),она: ой, у сыночки до 13 лет маленький был,мужу рассказала, он ржет: а потом-то она,говорит,уже и не видела Муж сказал,что все нормально-вырастет. Ну я-то задумалась,может он мерзнет,раз так поджимает все? Больше меня не смешите,ну никакой у вас сострадательности :)

2c
Ну я-то задумалась,может он мерзнет,раз так поджимает все?

наоборот радуйтесь, что не жарко у Вас дома )))

А ведь по теме-то никто не успокоил,типа у моего также

2c
Врач-то я стоматолог,далековато от ТОГО места

поработал стоматолог - гинекологом... (много таких анекдотов бродит)

2c

так никто не измеряет и ваще у меня с глазомером туго

2c
Ну прсила же не смеяться сама врач, так уже диагнозов сыну наставила

2c
Да,легко сказать,забейте,тут подружка пришла,увидела,говорит: ой какой маленький, у моего в 2 раза больше был,вот и запереживала-и сама обращала внимание,что небольшой

2c
Врач-то я стоматолог,

2c
типа у моего также

я вот помню что когда лежала в больнице лет этак в 10, мальчик там бегал лет 7-8 и вот у него там тож было см 1,5-2 от силы..и сморщеный, он часто был наказан и стоял в углу без трусов.. и его врачи все щелкунчик почему то звали..

Вот спасибо! Утешилиии

2c

у моего также...........племянника , а у сына всё нормуль :P

юмористов на сайте много, сходите к врачу, хотя, я думаю, что делать что либо не будут. Операцию делают, когда совсем критичный случай.

Фион@
и его врачи все щелкунчик почему то звали..

боюсь спросить каким местом он щелкал...

когда ходила на парафиновые аппликации, мама с соседней кушетки посмотрела и говорит какой писюн маленький! %) нам типо 4 месяца и такого же размера как и у вас в 6 мес! ну вот дура чесслово :rtfm: мало своих, так еще и на чужие пиписьки смотрит и высказывается :megashock: видимо она предполагает, что должен расти вместе с ростом ребенка, по паре см в месяц Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:44

да,вот отсюда-то и все комплексы,вот я лично весьма зависима от общественного мнения. А врачи мне говорили,что ,конечно,все аккуратно,вариант нормы-отрастёт :)

Непереживайте, я так же парилась практически до не давнего времени, все индивидуально, у кого то в детском возрасте активно идет в рост, а у кого то чуть позже, и главное не циклиться на этой проблеме по пытайтесь хотя бы неделю на писюн не обращать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы