Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Себе никогда новую не стирала. А ренку всегда новую стираю. И покупаю не на Таганском ряду Во всех магазинах одежда вывешана и кто ее трогал и какими руками - кто ж знает.
у вас шиза. но это можно вылечить.
кто это придумал парить утюгом? я лично так никогда не делала ;) а на 60 градусах стираю полотенца и постельное белье но никак не одежду
вот-вот :) да и вообще на почти всеех вещах, не только детских
стираю:)
до года жена стирала.сейчас нет.сразу одеваем
на ляльку то, что совсем к телу стираю или глажу с паром, с года не стирала сыну. Ещё ж зависит в каких условиях продавалась одежда
Всё, что соприкасается с кожей - стираю обязательно. Впрочем, и производители на одежде пишут - стирать перед тем, как надеть
помню серию Хауса, в которой парень подцепил заразу через нестиранные новые джинсы :=-O: продавец сначала химикаты какие-то хранил в фургоне, а потом джинсы там же валялись %) УЖОССС
нательное всегда стираю ;)
+1
+1
А те кто стирает и меряют всегда только выстирав? А вдруг не подойдёт, а, если не стираное, то вся заводская пыль и другие ужасы уже переползут :)
Надеть-это на себя, одеть-это на кого-то. Вы филолог что-ли, или просто так, зацепить кого-то зашли? Сил нет читать ТАКИЕ сообщения....
По теме-стираю все, кроме верхней одежды (шапки стираю :) ).Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:02
что, и носки-колготки все стирают? чувствую себя плохой матеррью %)
Не, носки-колготки старшему (теперь уже подштанники) не стираю, а младшему стираю все, кроме комбезов.
Правильно. Тогда "одеть ребенка", а не ребенку. или НАДЕТЬ на ребенка.
Сил нет читать, когда русские люди пишут неграмотно (автор, это не в отношении Вас), а на просторах инета это сплошь и рядом.
историк ;)
%)надеть - это на себя или на кого-то, а одеть - это что-то.
НЕ ЗНАЮ, КАК НА СЧЕТ ВСЕЙ....для крох сорокет редкость.....
с кожной инфекцией бы столкнулись (упаси Гсподи, конечно...а вот у кого-то опыт имеется) - пофиг бы было на эти этикетки и абсолютно все бы стали стирать при 60....кроме шерсти и деликатных тканей ессно..
еще..сорокет стоит, если рисунок клееный....ну или как их там делают...
Не... У меня почти на всеим детском 40 градусов написано, и рисуеок не клееный. Походу производитель себя страхует.
Стираю всё обязом, и ребенку, и себе. Кроме курток.
вот, после этой серии стала стирать и себе , ребенку стираю, ну кроме верхней одежды.
Ой ли. На всей одежде из штатов в лучше случае - 40 градусов. И 30 - не редкость
Всегда всё стираю и глажу :)
не, меряю в магазине не выстирав. но для меня разное ощущение померить и носить часами.
а что сразу дикость-то стирать? кому-то нравится ощущение ни разу нестиранной одежды, а мне оно неприятно физически - эта ее особая плотность, непримятость, какой-то неуловимый запах чужого места. а постирал - и сразу вещь будто сто лет носил, по тебе садится.
зато я простыни обожаю наоборот неглаженные. а кому-то дикость. рецепторы у всех разные.
согластна
нет не шиза у человека..я после того как соседская девчушка лет трех заболела чесоткой и подозрение сразу пало на непостиранное платице купленное накануне(а потом оно подтвердилось) стала стирать не только нательное и постельное но и новые кофты-юбки...про ребенка даже не обсуждается -стираю все...лучше простирнуть лишний раз чем потом чесотку али еще какую дрянь лечить...
Я про дикость не говорила, каждый со своими ощущениями, кто-то одного боится, кто-то другого, кто-то всего разом :)
стираю только нижнее белье