Тема закрыта

Причина: 0

Помогите животик..

Realmk
AGuts бросилась в крайность, я привел контр крайность, что не так то?

я написала "как правило", что уже говорит об исключениях,то есть это уже не крайность %)

Ксенчик
а надо нервничать и подливать масла в огонь? )

не надо успокаиваться, но и не надо кипишить, надо головой думать, золотая середина должна быть

Realmk
не надо кипишить,

Realmk
пусть лучше беспокояться и кипишат по каждому поводу

сами себе противоречите

AGuts
сами себе противоречите

вырываете фразу из контекста... я писал что без фанатизма

Realmk
не надо успокаиваться, но и не надо кипишить, надо головой думать, золотая середина должна быть

о чём и речь.

Realmk
ну это как метод доказать неправоту собеседника скорее всего

что-то не получается.

Ксенчик
что-то не получается.

и пофиг, вода камень точит

Realmk
вырываете фразу из контекста... я писал что без фанатизма

тут все и говорят,что кипишь не надо как раз таки,нервная,кипишащая мама-это хучшее,что можно пожелать малышу

AGuts
тут все и говорят,что кипишь не надо как раз таки,нервная,кипишащая мама-это хучшее,что можно пожелать малышу

не согласен

Realmk
не согласен

Вы про золотую середину пару минут назад толковали? так вот, золотая середина - это спокойная и думающая мама. )

Realmk
не согласен

по-вашему мама, которая кипишит и нервничает постоянно это кайф для дитя? :=-O: да уж

Ксенчик
Вы про золотую середину пару минут назад толковали? так вот, золотая середина - это спокойная и думающая мама. )

да но тут пишут что кипишащая мама - это худшее, что можно пожелать малышу, но если например у ребенка нет мамы, то это хуже, или безразличная мама - это тоже хуже
и вообще кипишащая мама - это любящая, заботливая мама прежде всего и это очень даже хорошо

Realmk
да но тут пишут что кипишащая мама - это худшее, что можно пожелать малышу, но если например у ребенка нет мамы, то это хуже, или безразличная мама - это тоже хуже
и вообще кипишащая мама - это любящая, заботливая мама прежде всего и это очень даже хорошо

опять не в ту крайность полезли

Ксенчик
опять не в ту крайность полезли

в ту, в ту... не надо говорить не думая

Realmk
не надо говорить не думая

Realmk
это интернет, не надо верить всему, что в нем написано

Ксенчик

а что смешного то когда такие темы поднимаются

Realmk
а что смешного то когда такие темы поднимаются

смешно то, что Вы искажённо понимаете написанное )) прекрасно же знаете, что имелось ввиду, но надо поважничать и поумничать )))

Ксенчик

AGuts

девчонки, разводит он/она/оно вас... чего ведетесь-то? забейте))))

Realmk
да но тут пишут что кипишащая мама - это худшее, что можно пожелать малышу,

по умолчанию идет малышу с мамой %) вы странный человек,ей богу, неужели вы думаете, что те мамы которые взвешивают все за и против и думают головой,а не кипишат по любому поводу не любящие мамы %) ?

Realmk
не надо говорить не думая

к себе эту фразу отнесите,вы слишком мало знаете о том же ГВ,но тем не мение пишите все подряд о нем, это и есть писать не думая-лишь бы написать

Ксенчик
смешно то, что Вы искажённо понимаете написанное )) прекрасно же знаете, что имелось ввиду, но надо поважничать и поумничать )))

я читаю и понимаю то, что написано, а написано что это хдушее, с чем я и не согласился

ну смотрели "трасса 60"? типа вот еда - яблоко, вот мытье машины - работа... работайте...

Realmk
я читаю и понимаю то, что написано

Ксенчик
Вы искажённо понимаете написанное

Realmk
я читаю и понимаю то, что написано, а написано что это хдушее, с чем я и не согласился

вы просто цепляетесь к словам и не более того

Ксенчик
Вы искажённо понимаете написанное

я понимаю так как написано

Realmk, у вас ребёнок на ИВ, вы с каких пор стали экспертом по стулу грудничков?

если у вас ребенок на ГВ, это не значит что вы эксперт по стулу грудничков, это вообще ничего не значит...
у некоторых тут хоть ссылки есть, а у вас то что?

Realmk
у некоторых тут хоть ссылки есть, а у вас то что?

У меня ссылки в голове, труд некоторых форумчан по ежедневному выкладыванию одних и тех же ссылок уважаю :)
судя по вашим темам, ваш ребёнок от смесей настрадался, и аллергия, и запоры, но какое отношение ваш ив-шный опыт, повторюсь, имеет отношение к грудничкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы