Тема закрыта

Причина: 0

Помогите животик..

S-Ulia
У автора ребёнок какает, так что вы со своими запорами немного не туда

пофиг что мучается?
вы со своим словесным поносом тоже не туда, пишите в тетрадке, чтоб ни кто не видел

Realmk
пофиг что мучается?

не пофиг. способы решения проблемы написаны, дело за автором.

Ксенчик
не пофиг. способы решения проблемы написаны, дело за автором.

ога, просто тут кто-то ко мне не ровно дышит и решила прицепиться...

Realmk

у вас ребь то кажись исскуственник. так что ж вы знаете то тогда о гв?что ж так яро негодуете о тех у кого ГВ?

Вот так то
у вас ребь то кажись исскуственник. так что ж вы знаете то тогда о гв?что ж так яро негодуете о тех у кого ГВ?

если на ИВ это не значит что с другой планеты
ребенок мучается, это написано в первом посте, а садюги с этого форума доказывают что это тупо колики, смешно... и вообще вам что, что я негодую? что зацепило?

Realmk
а садюги с этого форума

%)

Realmk
ребенок мучается

Realmk
это тупо колики

не тупо, но колики. на ГВ несколько иначе всё, чем на ИВ, потому

Realmk

но всё же, немного не в курсе некоторых вещей.
по поводу мук ребёнка: после родов мамы ещё очень обеспокоенные, нервные, в любом хныке видят великие муки ребёнка. говорю так, потому что сама такая была. нервная, кипишная. Как только я успокоилась - всё стало лучше. И колики не так бурно проявлялись, и грудь сын стал брать нормально, а не захлёбываясь в плаче и выплёвывая сосок. очень многое зависит от маминого настроя, от маминых знаний и действий. Сейчас маме надо настроиться на одну волну с крохой и попытаться облегчить его состояние всеми возможными способами (но без фанатизма и крайностей).

Ксенчик
по поводу мук ребёнка: после родов мамы ещё очень обеспокоенные, нервные, в любом хныке видят великие муки ребёнка. говорю так, потому что сама такая была. нервная, кипишная. Как только я успокоилась - всё стало лучше. И колики не так бурно проявлялись, и грудь сын стал брать нормально, а не захлёбываясь в плаче и выплёвывая сосок. очень многое зависит от маминого настроя, от маминых знаний и действий. Сейчас маме надо настроиться на одну волну с крохой и попытаться облегчить его состояние всеми возможными способами (но без фанатизма и крайностей).

все правильно, но успокаивающие советы типа: "забей, это нормально" в некоторых случаях позваляют пропустить поталогию и лечение будет не своевременным, пусть лучше беспокояться и кипишат по каждому поводу, тогда помощ детям будет оказываться своевременно, конечно без фанатизма и крайностей

нужно не тупо говорить: это нормально, а говорить: чаще всего это нормально, но в редких случаях это могут быть не колики и т.д и т.п.

на мой взгляд так правильней, если хотите помогать советами а не стебаться над новичками и посылать в поиск

Realmk

ГВ и ИВ разные вещи и процессы в организме ребзя при этом по разному происходят

Realmk
что, что я негодую? что зацепило?

мне смешно,когда человек не зная что к чему пытается доказать с пеной у рта,что он все и вся знает лучше всех

Realmk
ребенок мучается,

от колик,ему всего 2 недели,флора еще только начинает устанавливаться,кишечник учиться работать!!! и кстати говоря ребь какает, так что ваши вяки по поводу

Мерлин
а-то у местных мам как известно молоко всасывается в кровб и их дети могут не ходить по-большому до 10 дней...

неуместны,как минимум!

Realmk
нужно не тупо говорить: это нормально, а говорить: чаще всего это нормально, но в редких случаях это могут быть не колики и т.д и т.п.

в некоторых статьях, на которые я давала ссылки, об этом сказано )

Ксенчик
в некоторых статьях, на которые я давала ссылки, об этом сказано )

да знаем мы ваши ссылки, лень искать но наверняка можно найти ссылки где говориться обратное... это интернет, не надо верить всему, что в нем написано

Realmk
пусть лучше беспокояться и кипишат по каждому поводу, тогда помощ детям будет оказываться своевременно, конечно без фанатизма и крайностей

этот кипишь как правило заканчивается тупым залечиванием

Realmk
лень искать но наверняка можно найти ссылки где говориться обратное...

а зачем искать обратное?

Realmk
это интернет, не надо верить всему, что в нем написано

я верю не всему. если б я верила всему, что есть в интернете, то просто тупо ввела бы в яндексе "колики" и дала бы ссылку автору на результаты.
автор просила делиться опытом и ссылками - я поделилась тем, что помогло в своё время мне.

AGuts

а забивание заканчивается тупо болезнью ;)

фанатиков не так много

Realmk
а забивание заканчивается тупо болезнью ;)

слушайте, ну почему у Вас всегда такие крайности? ))

Ксенчик

а у вас?

AGuts

Realmk
а забивание заканчивается тупо болезнью

фанатиков не так много

бросание из крайности в крайность тоже своего рода фанатизмСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:43

разве кто-то написал "да забейте, помучается и перестанет. смотрите телек и не обращайте внимания."?! ))
нет, написали несколько проверенных способов, как облегчить состояние малыша. колики - не болезнь, это такой этап развития системы ЖКТ.

Realmk

покажите мне где написано "забейте это фигня"?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:45

Realmk
а у вас?

AGuts

кипиш по ЛЮБОМУ поводу заканчивается тупым залечиванием. Когда ребёнку нездоровится, ему нужно помочь, но и тут кипишить не надо - чёткие и уверенные действия, вот что нужно недомогающему крохе. ;) можно обратиться к врачу, позвонить в скорую, съездить на консультацию к специалисту, но спокойно, без нервов, без дёрганий )

Realmk
Ксенчик

а у вас?

кстати, на вопрос-то ответьте - почему Вы бросаетесь в такие крайности? ))) зачем? )

Ксенчик
разве кто-то написал "да забейте, помучается и перестанет. смотрите телек и не обращайте внимания."?! ))

да это я писал про то что надо успокоится

Ксенчик
после родов мамы ещё очень обеспокоенные, нервные, в любом хныке видят великие муки ребёнка. говорю так, потому что сама такая была. нервная, кипишная

Ксенчик
кстати, на вопрос-то ответьте - почему Вы бросаетесь в такие крайности? ))) зачем? )

AGuts бросилась в крайность, я привел контр крайность, что не так то?

Realmk
да это я писал про то что надо успокоится

а надо нервничать и подливать масла в огонь? )

Realmk
что не так то?

не конкретно про этот случай спрашиваю. Вы всегда в крайности кидаетесь. в любой теме, в которой отмечаетесь.

Ксенчик
не конкретно про этот случай спрашиваю. Вы всегда в крайности кидаетесь. в любой теме, в которой отмечаетесь.

ну это как метод доказать неправоту собеседника скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы