Тема закрыта

Причина: 0

какому неврологу попасть быстрее к Собанцевой или Лури ?

В субботу сделали УЗИ головки малышу, поставили диагноз расширение ликворных пространств и узистка сказала обратиться чем быстрее тем лучше к неврологу. К участковому неврологу конечно схожу, но она она принимает 5 минут и ничего не объясняет, а мне надо чтобы мне все объяснили и по лечению и по болячки этой чем грозит ну т.д. и т.п. Завтра с утра планирую записаться к неврологу, но к кому реальнее попасть быстрее, за какое время к ним надо записываться ?

насчет быстрее не подскажу (ходили через знакомых). Но Лури лучше, именно по маленьким деткам, именно ее нам рекомендовали сотрудники Бонума

Сабанцева в декрете вроде...

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Сабанцева в декрете вроде...

точно в декрете
Лури вам выпишет огромное количество лекарств по стандартам советского времени

А к какому лучше неврологу идти ? не отсылайте в поиск, там все перечитала, все хвалят этих двух врачей, а сейчас даже не знаю куда бежать :(

я еще сама не была. но хочу в Институт мозга (там лучшие неврологи города)
прием 900 руб

Мы ходили к Лури. К ней записывают в определенный день на следующий месяц. Позвоните и узнайте: 257-21-00, 257-55-34

И еще совет - не собирайте всех неврологов города.

в ОММ сходите в детсую клинику, но там не быстро, по записи

Машуня

А где он находится ? Там деток наблюдают постоянно или только разовые консультации, хотелось бы остановится на одном враче чтобы он уже в динамике смотрел ребенка ?

mamatema
И еще совет - не собирайте всех неврологов города.

Дак не хочется собирать всех подряд :(

mamatema
Мы ходили к Лури. К ней записывают в определенный день на следующий месяц.

Это очень долго, лечение надо нам надо начать чем скорее тем лечше

Машуня
Институт мозга

ясная 38, угол Ясной и Волгоградской, напротив поликлиника 1 областной больницы, там раньше был мебельный магазин
http://www.neuro-ural.ru/Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:55

Адрес 620102, г. Екатеринбург, Ясная 38, Клинический институт Мозга
Район
Телефон Справки и запись по телефону: (343) 380-3-380 с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
позвоните вам все расскажут
я сама там лечилась, очень там хорошо все устроено
и ребенка поведу
до этого у Сабанцевой наблюдались

Были у Лури неделю назад,записывались дней за 10,мне всё понравилось(тоже пугали,что она "таблеточница"),но никаких таблеток "на всякий случай"она нам не назначила,в след.раз только к нейИпо деньгам по-сравнению с другими 377рэ,в ОММ например 1200 рэ за приём.

1978Nastya
в ОММ например 1200 рэ за приём.

странно, мы за 315р ходили несколько мес назад...

Машуня
до этого у Сабанцевой наблюдались

так сабанцева в инсте мозга и принимала раньше...

мы у нее наблюдались, теперь набл. у заведующей экс-Особым ребенком (теперь Бонум на ул. Краснокамской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы