Тема закрыта

Причина: 0

Красные щеки

Нам 5ый месяц. Красные щеки, но гладкие и нешершавые. Высыпаний никаких нет, температуры тоже. НА вид здоровый ребенок. Думала, загорели. Но сегодня еще не гуляли, а они красные(((. И что это такое? Диатез? Но кожа везде гладкая.

mamatema
Диатез? Но кожа везде гладкая.

У нас диатез также начинался... Сначала красные гладкие, затем через пару недель красные шершавые, еще через 2 недели с каростами...долго экспериментировала с продуктами... Прошло после отмены смеси и творожка. а так.... чего только не думала... %)

Это диатез, щеки сначала краснеют а потом шершавые.

Вы что-то новое вводите в рацион?
у нас так было на желток (долго потом не давали), на мяско (тоже отложили прикорм)

Мы полностью на ГВ

mamatema Мы полностью на ГВ

какая разница на чем вы? %) к педиатру завтра сходите

У моего в 4 мес щёчки к вечеру краснели и всё, никаких высыпаний,шершавости не было.Так было и 5 мес и в 6 мес.

mamatema
НА вид здоровый ребенок.

Вот уже почти 4 мес такого не наблюдаю.Рацион такой же остался.
Гости как приходят так накручивают мне "диатез да диатез".Да вот такой здоровый вид у ребёнка просто.
Так что смотрите на ребёнка по чаще.И не накручивайте сразу себе.Может что то вы съели аллергенное.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:31

пообращайте внимание. если пройдет и потом не будет, не обращайте внимания. Если будет продолжаться, ищите причину. У нас практически всю зиму постоянно краснели, я думала, на холод аллергия. Сейчас тепло, нормальные шечки. Тут вчера тортика дали, плюс конфетку стащил - щечки сразу покраснели :(
Мы постарше, нам 1,8. А начали краснеть периодически тоже где-то в вашем возрасте
Зимой к дерматологу ходили, она выписала 2 крема, помазали, помогло.

Сейчас с прогулки пришли. Вроде уже некрасные. :=-O:

когда начинается прорезание зубов,организм увеличивает кровообращение в дёснах для лучшего прорезания. Я наблюдала эту зависимость и у знакомых деток и у своего сына .ждите зубок .

lya_sya
когда начинается прорезание зубов,организм увеличивает кровообращение в дёснах для лучшего прорезания. Я наблюдала эту зависимость и у знакомых деток и у своего сына .ждите зубок .

афигеть! я то думаю что с сыном...все передумала, что такое на щеках...краснючие, а нового ничего не ели. Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы