Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вы носили марлевые подгузники?

АлеNка
марлевых подгузах

ацкий девайс, в топку его :t_0030: , проще голопопить :j_0002:

libellula
дак получается ребенок в мокром обитает?

а поменять после того как ребенок описался религия не позволяет?

Чудо природы©
пор понять не могу прикола мокрой жопы у ребенка....

ага, типа в одноразовых сухая, ну-ну, рекламы меньше смотрите

аноним
вы чё?! %) Как в мокром? только обсикался-сразу меняю.

;) есть все таки адекватные люди, уважаю

Fit
мы в 3 мес отказались, тк и выросли уже из них и неудобно в ползунки их засовывать

Нам шесть было вчера, так пользуемся только ими . И не надо засовывать их в ползунки :boom: . Мы ползунки одевали очень редко, когда дома было холодно, так и выросли из всех. Носим одну марлю. Если описькался, то сразу меняем. И ни разу никаких опрелостей и аллергий не было :molodec: . Просто надо уметь их одевать. Кому интересно, пишите в личку, есть фотки. Щас попочка стала побольше, и ползать учимся, так сверху трусики одеваю, а сверху на тельце маечка. Очень даже клево. Марли штук 30 хватает на пару дней. Стираемся с папой по очереди. Гладятся тоже очень быстро. Какашки тоже хорошо удерживаются. Пока не собираемся от них отказываться.

а зачем ваще их носить? от бабушки остались?

у нас если дома прохладно-что бывает ну оочень редко - в штаниках на голую попу, если жара-мы голопопим в прямом смысле слова. а марлевыми подгузниками я пыль вытираю...с рожденияя ;)

Indigо
Вообще не пользовалась марлей с мелким... атавизм какой-то %)

• 1 :)

С первым ре пробовала сразу выкинула и ни каких луж не было это точно !!!!! А со вторым только в памперсах.

Zezka
а зачем ваще их носить? от бабушки остались?

Ymenyadochenka
я пыль вытираю...с рожденияя ;)

а я мужу брюки через них гладила.

Пуфыфтая
ага, типа в одноразовых сухая, ну-ну, рекламы меньше смотрите

без рекламы скажу. Я снимаю подгуз. если деть только написал то попка сухая. Просто не надо доводить до такого состояния что подгуз. полный, тока что не лопается. ;)
ну вот только в последний раз попались как будто поддельные. меняю почаще.

Пуфыфтая
а поменять после того как ребенок описался религия не позволяет?

Я не пользовалась и не собираюсь)) у меня на стирку терпения не хватит. Мы либо в одноразовых либо голопопим. При чем глопопим голенкими)) можете меня закидывать помидорами, но дома тепло, как не проветривай))

АлеNка
. Вы в каком возрасте от них отказались?

а вообще конечно странный вопрос . не одели разок посмотрели так еще рано значит отказываться не буду. при чем тут другие то. А если другие в месяц а вам уже три что значит два месяца зря носили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы