Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вы носили марлевые подгузники?

Нам 3 месяца, днем дома ходим в марлевых подгузах, памперсы одеваем на прогулку и на ночь. Думаю вот отказаться от марлевых, одевать просто ползунки. Вы в каком возрасте от них отказались?

Мы примерно до 1,5 месяцев только носили)) а потом только ползунки

АлеNка
Вы в каком возрасте от них отказались?

мы на них и не переходили)) либо одноразовые подгузники либо ползуны без всяких дополнительных тряпочек :)

Mozolk@
ползуны без всяких дополнительных тряпочек

так же

Mozolk@
либо ползуны без всяких дополнительных тряпочек

да, или впитывающие пелёнки

Мне тоже как-то пытались впихнуть эти марлевки,я послушала и сшила 5 штук,и плюнула на них,что ребенка в них мучить,от них еще хуже натирает попку малышу.Так и не одели ни разу.Толк от них какой?

Всегда дома ходили только в ползунках.

мы в 3 мес отказались, тк и выросли уже из них и неудобно в ползунки их засовывать

Мамулечка
Толк от них какой?

Экономия :)

Не пользовались ни разу

Тогда лучше вообще без них,а то и их стирать и ползунки

Мамулечка
что ребенка в них мучить,от них еще хуже натирает попку малышу.

ни чё не натирает. моему ща 9 мес до сих пор в них дома обитаем.летом перейдём на трусики.

Мамулечка
Тогда лучше вообще без них,а то и их стирать и ползунки

без них лужи везде оставляет,а так хоть какое то удержание влаги.

elllenka
олько ползунки

Анюшок
Всегда дома ходили только в ползунках.

Мне вот интересно если дома в ползунах ребенок, в месяц - два. то как часто эти ползуны приходится менять?
мы когда голопопим, на пеленках впитывающих, дак я каждые 5-10 мин меняю. %) ну иногда бывает что пол часика может сухой побыть. Ползунки одела только раз (без памперса) хватило тоже минут на пять больше на голую попу ни чего не надеваю)))

аноним
а так хоть какое то удержание влаги.

:=-O: дак получается ребенок в мокром обитает?

не применяли ни разу, хотя по настоянию бабушки все же приобрели, сейчас пыль ими стираем у нас было ползунков пар 30, если опписивали, то на ночь стирали, утром гладили и по новой, если все заканчивалось, то одевали памперсы... а зачем марля? до сих пор понять не могу прикола мокрой жопы у ребенка....

девченки, это ж скока у вас терпения, здоровья и времени!!! обзавидовалась. мы тут взялись голопопить по 2 часа каждое утро, так, пардон, обоссали все, что могли, дома - прачечная\сушилка, жуть, пришлось отказаться от эксперимента.

оооо это наша тема...сегодня (ой уже вчера) остались без памперсов, это ужас. Итог- гора мокрой одежды, мокрый диван, ковер, и сами мы мокрые %)
Я не успевала менять штанишки, как вы дорогие мамы дома без памперсов? Это же ничего не успеть сделать...мы конечно отдыхаем от пампрса по пару часов, но что бы весь день- упаси боже.

Perras
как вы дорогие мамы дома без памперсов?

Предположу, что если например на полу линолеум... и старый диван, то особо жалеть нечего

Perrаs, попадала в такую же ситуация пару раз, нам еще месяца не было... Я до потолка прыгала, когда муж с одноразовыми подгузниками с работы вернулся и счастливый ребенок спокойно засыпал сухой. Ну и терпение же у автора и у всех подобных:)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 02:13

мы начали пользоваться когда к горшку стали приучать, буквально недавно

аноним
без них лужи везде оставляет,а так хоть какое то удержание влаги.

хорошо еще, что стали реже писать, а так раньше все в памперсах гоняли

мы от них сразу отказались... теперь лицо ими вытираем

В месяц отказались от них

в 3 недели ибо меня достало :)

мы примерно в месяц. потом прабабушка иногда запихивавла, чтоб луж не было.
сейчас тоже моську ими вытираем, когда кушаем)
я вот последнее время расслабилась, у меня ребенок полдня в памперах-полдня так, а обычно дома мы всегда просто в ползунках.

libellula
дак получается ребенок в мокром обитает?

вы чё?! %) Как в мокром? только обсикался-сразу меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы