Тема закрыта

Причина: 0

натертости на попе

Детки все разные,одни могут безвылазно в памперах сидеть,а у других с первых применений-опрелости,как например у нас было,стирали пелёнки,не умерли от стирки и глажки,как некоторые вещают,через месяц попа окрепла и подгузы пошли нормально,но всё равно круглосуточно не держу,а на ночь и на прогулки.А автору рекомендую для начала поменять марку подгузников,их щас полно разновидностей.если совсем не пройдёт -дайте попе'окрепнуть'дня 3 без подгуз. А там по состоянию.

Маshик
У меня дите просто безвылазно в них, голопопим очень мало. Памперс меняю через 2-3 часа, ночью не меняю вообще. За 6 месяцев ниразу не было ни то что опрелостей, даже простого покраснения.

У нас также!!!

N@talik
.А автору рекомендую для начала поменять марку подгузников,их щас полно разновидностей

Попробуйте в первое время хоть Мэррис, японские подгузники, они мягкие очень, не натирают, мы пользовали до 2 месяцев, потом на Хаггис перешли...

У нас тоже было, ДЕПАНТЕНОЛ и через 2 дня все прошло.

нам помог обычный детский крем, в аптеке продается и цена смешная 32 рубля. А не всякие разрекламированные "джонсос беби" и "бюбхены"

Калинкина
нам помог обычный детский крем, в аптеке продается и цена смешная 32 рубля

в ашане он стоит 9 руб., пользовались с рождения и ме до 3х ща вще ничего не мажу.

мне вот интересно, где молодые мамы берут статьи, про то, что ребенкину НЕЛЬЗЯ быть в памперсах, особенно мальчику, этос тсатьи небось года 82-86 чтоб не дай Боже, советские матери подумали, "А как здорово жить в США"

Я тоже сначала послушала бабулю и пользовались пеленками. В итоге было ТАКОЕ раздражение, потом послала всех с их советами и начала одевать памперсы, причем без присыпок и кремов. И вот нам уже скоро 6 мес., больше ни разу ничего не было. И ни разу не замечала чтобы попа там прямо прела, всегда сухая.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 00:00

Я пеленками практически не пользовалась, в роддоме ползунки натянули уже и в памперсах круглосуточно, ни чем попу не мажу, за 7 месяцев ничего не краснело.
У вас от пеленок разражение, одевайте памперсы и ползунки, и детский крем с лисичкой вам в помощь.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы