Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте с выбором коляски на основе своего опыта

но у перег амортизация некудышная...корзины снизу погромыхивают из за этого.из за нее же-перекладина летит после года катаний по нашим дорогам.б.у.перегу брать-опасно-есть риск что уже не продадите потом.

Девочки всем спасибо за ответы, думаю и другим пригодятся, купили в результате Инглезину магнум, так будущая мама решила, с рук, дешево, думаю что не развалится хотя бы год, надеюсь, потому как в выборе принимала участие и я. Часть ответственности на мне))))) Наша будущая мама присматривалась к такой модели www.monisstyle.ru/katalog_kolyaski_2.htm
говорит что очень понравилась, но видимо не в терпеж было и денег не так много, так что остановили выбор на б/у, тем более еще автокресло покупать в будущем после рождения.

Инглезина София Винация У нас была такая и не нарадовались Не пожалели ничуть Проходимость А главное комфорт и тепло для малютки в любое время))

Подскажите пожалуйста кто катался на стрельце или хэппи бэби олимпия. Очень хочется олимпию, но боюсь что люлька зимой будет мала(77см) Мы апрельские, а в прогулку пересаживать в мороз как-то не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы