Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте с выбором коляски на основе своего опыта

Подруга попросила помощи с выбором коляски.
Основные критерии выборы: подъезд без лифта, 3 этаж
первый ребенок, девочка предположительно))))
рожать в июне.
Т.е. коляска должна быть легкая и не продуваемая, наверное без плавающих колес, что-то не представляю как с ними зимой в период снегопада. Полностью все будет сама, муж постояннона работе пропадает.

У меня Перега Кулла, устраивает всем, и на лето у нее есть летний капюшон и накидка на ножки, люлька легко снимается, приходили с прогулки, я снимала люльку, и дочка досыпала на балконе.
Люлька очень просторная, дочке 7 месяцев, спокойно спит в ней на балконе, и еще долго будет нормально по размеру.
Прокатает ляльку до следущей весны и потом уже спокойно в прогулку пересадят малышку.ИМХО

KOTISHKA
У меня Перега Кулла

мне тоже очень нравится эта коляска. сын январский: зимой гуляли в зимнем варианте, сейчас капюшон сняли - вообще красота!
и нарядная и удобная. по ступенькам шагает (во всяком случае по нашим), из люлек одна из самых легких.

Авиатор 3 в 1 , ну или 2 в 1.......на зиму передние колёса фиксируются
я её со 2го этажа таскаю :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:02

Мне Инглезина очень понравилась!

KOTISHKA
Перега Кулла,

вот такая?

nora1982
Авиатор

такая?
а как зимой с поворотными колесами, удобно?
просто у меня была Graco Siti Sport прогулка с плавающими колесами, так я как вышла впервый раз, так сломала крепление, где фиксируются колеса. Погода была как раз, когда снег тает, весна, каши не было, но местами еще лежа заледенелый.

КсЮсенька
Мне Инглезина очень понравилась

какая именно, мне тоже нравиться которая зима/лето с 2 коробами, но как ее таскать или может взять магнум - трасформер?

Я бы Вам не рекомендовала покупать 2 в 1, т.к. все коляски данной категории, а так же трансформеры, тяжелые. Следующей весной и летом Вам захочется чего-нибудь легкого. Тем более, что мама будет без помощи родственников. У меня двое детей 15лет и 6 месяцев (родились в октябре 2009). Ездили на Инглезине зимой, а сейчас купили облегченный вариант прогулки с возможностью лежачего положения. Инглезину поставили на балконе. Зимой Инглезину заносила в 2 этапа: сначала люльку с ребенком, потом станину. Удачного выбора :)

Jane slalom pro 4х колеска, легкая,теплая,колеса хорошо себя ведут по снегу, на 3 года как минимумСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:35

Наталья_985
Я бы Вам не рекомендовала покупать 2 в 1, т.к. все коляски данной категории, а так же трансформеры, тяжелые. Следующей весной и летом Вам захочется чего-нибудь легкого. Тем более, что мама будет без помощи родственников. У меня двое детей 15лет и 6 месяцев (родились в октябре 2009). Ездили на Инглезине зимой, а сейчас купили облегченный вариант прогулки с возможностью лежачего положения. Инглезину поставили на балконе. Зимой Инглезину заносила в 2 этапа: сначала люльку с ребенком, потом станину. Удачного выбора

Полностью соглашусь с автором. Если инглезина дороговато, то сейчас появились еще вот такие польские коляски (подруга будет такую покупать). У нее тоже нет лифта и живет на 4 этаже в хруще. Тоже таскать все на себе.
www.detki66.ru/shop.php

у нас инглезина Магнум. очень хорошо шагает по ступенькам, я именно так и скатывала. тоже живем на 3 этаже без лифта. а если поднимать коляску, дак на мой взгляд они все тяжелые, да и по цене не сильно отличается трансформер от люльки.

Чудо природы©
Jane slalom pro

slalom pro - это трехколеска
На фото если я не ошибаюсь, номад изображен.

Хороший вариант.

Мы в инглезне виттории отъездили - все понравилось.

Шнырк
номад изображен.

на фото номад да, но слалом тоже есть 4х колески, только без короба, с коробом уже называется номад %)

www.mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/id4b210212e279f/jane_nomad_pro_nbsp_2_v_1

www.mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/id4b210212e279f/jane_slalom_pro_2_v_1

slalom pro - это коляска на только трехколесном шасси (по-моему это собственно и есть название шасси).
slalom pro с коробом - это slalom pro 2в1 или 3в1 ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:49

Шнырк
slalom pro - это коляска на трехколесном шасси.
slalom pro с коробом - это slalom pro 2в1 или 3в1

ну неправа, да бывает, главное мысль донести

Чудо природы©
ну неправа, да бывает, главное мысль донести

Уважаю

адамекс классик, 2в1, легкая, по ступенькам скачет отлично и проходимость хорошая зимой

у нас такая вот коляска,под №3 которая www.monisstyle.ru/katalog_kolyaski_2.htm
мне очень нравится,выбором я довольна...она 2 в 1,нам сейчас 3 месяца,т.е. родились мы зимой,везде проходила,колеса большие,удобные... и щас летом в ней хорошо нам кататься,когда доча сядет,поставим летний вариант!И цена у нее хорошая и расцветка мне именно такая вот понравилась,но там много еще расцветок...на любой вкус!)Удачи в выборе коляски!

У нас Инглезина Зиппи 3 в 1 (люлька, автокресло, прогулка). Удобная, легкая, входит в багажник.

у нас иглезина виттория ;)
без лифта,4 этаж,короб очень легко снимается,шасси не тяжелое(у нас хромированное)
сейчас на них скидки ;)
inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php

oksi

год назад тоже так выбирала .
в итоге по моему опыту - слинг, а коляска вовсе не нужна :)

10 месяцев моей дочке сейчас . сейчас слинг-шарф, прошлым летом ССК .

а коляску в итоге пришлось продать за ненадобностью

Кулла вот такая! :y_0017:

я тоже за перегу куллу:) это самая подуманная для лета и жары люлька. Там очень достойная вентиляция короба и капюшона. Удобная система регулирования угла изголовья. К тому же переговские шасси очень легкие, а люльки снабжены ручками - их легко нести. можно заносить сначала люльку, потом шасси.

Aljona19
сейчас капюшон сняли - вообще красота

А разве без капюшона удобно, солнце ведь уже печет

Воздух
А разве без капюшона удобно, солнце ведь уже печет

так тем и удобно что капюшон двойной-слоёный-теплую часть отстегнули-осталась тонкая летняя часть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы