Тема закрыта

Причина: 0

Массаж в Бонуме

Скажите пожалуйста, делал кто-нибудь массаж в МЦ Бонум на Хохрякова? Были на электрофорезе, посоветовали пройти еще у них массаж, а как-то без рекомендаций страшновато

Да, пойдем туда 31 мая. У нас- парафин, электрофорез, массаж.

мы там в феврале делали массаж общ., парафин и электростимуляцию на ножки..., скоро (май-июнь) повторно туда пойдем на этиже процедуры.
Автор а что вас пугает? мы же массаж можете и у других массажистов сделать, ни кто вас насильно в Бонум идти не обяжет.
Так то в Бонуме в физ.кабинете аншлаг..

Нет, меня не пугает ничего, просто хотелось услышать, что кому-то понравилось или наоборот, и либо пойти на массаж туда, либо не пойти.

mamatema
Да, пойдем туда 31 мая. У нас- парафин, электрофорез, массаж.

подскажите, все процедуры в один день? нам просто тож назначили, но мы пока пытаемся по месту жительству записаться, а то ездить далеко

Там хорошие специалисты были всегда и цены приемлемые. Тем более такое лечение надо сразу курсом проходить (парафин, массаж, электрофорез).

Да, цены более чем..

Меня устроило то, что ребенок сразу все процедуры принимает, что немаловажно. Все процедуры в течение часа. Массаж = 192 руб., остальное - не знаю, я там работаю. Но это не реклама!

Мамочки, задумайтесь как Вы нагружаете своё чудо делая все процедуры одномоментно. Между массажем и э/форезом должен быть отдых хотя бы 1,5 - 2 часа.

mamatema
Меня устроило то, что ребенок сразу все процедуры принимает, что немаловажно. Все процедуры в течение часа

Как можно все процедуры пройти так быстро, если только массаж длится почти час?

медведкО
подскажите, все процедуры в один день?

А процедуры желательно действительно проходить одним курсом

Мне сказали, что массаж длится 20 минут

девочки, подскажите, у нас тоже направление в Бонум, так вот вопрос, там процедуры платные или нет? а то я слышала, будто детишки до года бесплатно. И если платно, то сколько примерно стоят?

skazochnik..
Мне сказали, что массаж длится 20 минут

Вас ввели в заблуждение: профессиональный детский массаж длится около 40мин.

Мы два раза в Бонуме лежали в больнице, так как далеко ездить было. В 6 месяцев и в 9 месяцев. Проходили парафин, электрофарез, массаж, магниты. Массаж делает кто как, смотря к кому попадете....Нам умудрялись делать и за 10 минут. Массаж делают средне. Я не знаю мы лежали бесплатно, может к платникам другое отношение... не знаю?А все остальное очень хорошо, отношение тоже хорошее. ;)

Вот тоже задумалась после сообщений в этой темке. Если все процедуры по 20 минут, есть ли толк от них? Теперь думаю массажиста домой нанять, а остальные процедуры в поликлинике пройти.

Мы старшему сыну данные процедуры (парафин, массаж и электрофорез) несколько лет назад сделали курсов 8-9 %) в Бонуме на Бардина. У нас был поздний рахит и поэтому пошло искривление ног. Эффект от комплекса процедур будет обязательно...а длительность массажа зависит от показаний и от возраста ребенка, у нас массаж ног, спины и живота длился в среднем минут 20-30 минут. Нагрузка на детский организм конечно серьезная, но без этого комплексного лечения нам бы вряд ли удалось бы остановить искривление ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы