Тема закрыта

Причина: 0

Приемлимая для вас стоимость коляски (универсальной или 2в1)

Армавир
то есть там колеса большие, надувные, не двойные?

Именно

Армавир
если прогулка по массе и размерам с трансформер -то на кой она нужна?

Каждому своё, мне к счастью коляску на себе таскать не нужно, а больше волнует проходимость и наличие амортизации.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:30

Армавир
Понятно, что "лучший" вариант - сначала люлька, а потом прогулка легкая...

и чем это он лучше? %)

я даром хочу конечно. по мне это самый спорный девайс. толи нужен будет, то ли нет %)
пусть луше даром достанется.

Lapka hyperemesis gravida
и чем это он лучше?

Ну тем, что "отмучился" с коробом, а потом на легких прогулках катай сколько влезет..хоть до 3, хоть до 5 лет...
Но вся заморочка в том, что на "прогулке" по заснеженным спальным районам не проехать, знаем, уже проходили это с первым... поэтому хочется и рыбку съесть и ....

Тоже не поняла почему априори это лучший вариант.

Шнырк
почему априори это лучший вариант

потому что так в любой теме о колясках советуют "опытные мамочки" :)

Армавир
Ну тем, что "отмучился" с коробом

А чего с ним мучиться то?
Я как-то никаких мучений не прочувствовала за 8,5 месяцев.

Шнырк
А чего с ним мучиться то?

большая, громоздкая коляска - и в квартире тесно, и в лифте тяжело (если грузового нет)...

Ну может у Вас ступеньки в подъезде, или еще кака-нибудь "засада", тогда еще могу понять "мучения с люлькой"
А так не понимаю :dontknow:

Армавир
и в лифте тяжело

Инглезина рулит ;) Люлька в любой лифт входила.

Шнырк
может у Вас ступеньки в подъезде

а бывает без ступенек?

У меня бебикар... около 30 стоила - колеса+люлька+сиденье.
Но у нас пандусы у подъезда и просторные лифты... и в багажник коляска отлично входит, поэтому я о прогулке даже и не думаю - меня эта коляска всем устраивает, думаю до конца на ней проездим. Прогулка вроде как не нужна, не вижу надобности.... нам год и два щас...
Еще нравится, что у нас типа трехколески (типа - потому, что спереди не одно, а два небольших вращающихся колесика) - и удобная в управлении и вполне проходимая....

Армавир
а бывает без ступенек?

да)))

Bersenusha
у нас пандусы у подъезда

Судя по вашим постам коляска 3в1 все-таки не Ваш вариант - они все в той или иной степени громоздкие.

Если некуда ставивить и маленький лифт, тогда согласна с советами "опятных мамочек" - люлька+легкая прогулка

irina_A
АВС DESIGN (Германия)

у нас была, покупали в дирижабле за 6000 в 2006 году.. всё хорошо, но, собака, весит пустая 22 кг..

Армавир
а бывает без ступенек?

Ога, у нас вообще ни одной ступеньки ни во дворе, ни на крыльце, ни в подъезде.

в конце концов, щас очень много продают колясок, б/у можно купить в 2 раза дешевле :)

Армавир
Я все понимаю, кроме одного...
Родится должен летом. Ну куплю я люльку, год на ней проездим, на след.лето прогулку - самое то.
Но на след. зиму какую коляску?!

Вот и я тоже думаю - если брать просто люльку - проездим месяцев 6, потом летнюю прогулку, которая к след. зиме уже не подойдет. А 3 коляски брать не хочется. Все же возьмем наверное трансформер, а к лету легкую прогулку.

Причем у меня требования к коляске-трансформер - до 12 тыс. руб, на амортизаторах и легкую желательно Но если коляска на амортизаторах то весит не меньше 17 кг.

Армавир
а бывает без ступенек?

у нас вообще ни одной ступеньки от входной двери и до лифта :P

Фион@
весит пустая 22 кг..

:=-O: :=-O: :=-O: моя 2 в 1 15 весит, думала, что это почти предел

толи нужен будет, то ли нет

не знаю, мне очень нужен)) у меня спина одна...

Армавир
Я все понимаю, кроме одного...
Родится должен летом. Ну куплю я люльку, год на ней проездим, на след.лето прогулку - самое то.
Но на след. зиму какую коляску?!
В 1,5 года коляска еще нужна, мы до 3,5 лет катались помню... а у прогулок колеса все не для зимы, да и холодные они..

покупайте у меня;)

Я такую купила, обошлась в 23 тыщи:
Люлька+прогулка+кресло. На зиппи старшего зимой возила - отлично.

за 15 бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы