Тема закрыта

Причина: 0

Приемлимая для вас стоимость коляски (универсальной или 2в1)

Понятно, что "лучший" вариант - сначала люлька, а потом прогулка легкая... Но если люльку не покупать, то либо универсальная, либо трансформер, чтобы и короб был и прогулочный блок... Вот стоимость такой универсальной коляски очень разнится - от 5 до 35 тысяч, в зависимости от марки... Мне конечно, нравятся подороже, постильнее... и деньги вроде есть, но .... целесообразно ли? Потому опрос - какая для вас "разумная" цена для таких колясок, новых, конечно же...

Результаты опроса

До 6 тыс руб.
11.9%
До 12 тыс. руб.
44.4%
До 20 тыс.руб.
27.6%
До 30 тыс. руб.
9.6%
До 50 тыс. руб.
3.4%
До 100 тыс. руб (могу позволить себе - почему бы и нет)
0.8%
Даром хочу (чтобы подарил кто-нить..)
2.3%
Проголосовало: 261

сама даже проголосовать не могу - не знаю чего хочу...
то кажется "красная цена такой коляске 12 000", то хочется престижную марку взять, а она под 30 000 уходит...

ответила до 12 -ти :) С сыном покупали польский трансформер за 7 тыс, но он реально понравился, готова была как раз где-то до 12 тыс заплатить, а 20 и больше нет. И у меня бзик, я только на новую согласна, с рук не взяла бы ;) даже модную марку :)

Купили gеоby с706 2в1 с рук за 10 000 всем довольна и качеством и экономией

Мяу...
И у меня бзик, я только на новую согласна, с рук не взяла бы даже модную марку

вот у меня такой же бзик... хотя вчера в объявлениях лазила.. сколько там люлек продается за 6-7 тысяч почти новых!
правильно, куда их потом девать после 6-8 месяцев, только продавать..

Армавир
Потому опрос - какая для вас "разумная" цена для таких колясок, новых, конечно же...

Армавир
трансформер

Армавир
До 6 тыс руб

+

Мяу...
С сыном покупали польский трансформер за 7 тыс, но он реально понравился

+

Армавир
правильно, куда их потом девать после 6-8 месяцев, только продавать..

внуку отдали :P

Армавир

я как-то тоже лазила, ради интереса коляски смотрела, так меня убили цены на все эти модные коляски типа Инглезины и тп, почти как на новые %) решила лучше новую, непопулярную и не за бешенные бабки :meet:

Мяу...
решила лучше новую, непопулярную и не за бешенные бабки

а я вся в раздрае... то такие же мысли, то хочется "фирмУ"

мне у подруги нравилась коляска, АВС 3 в 1, правда не в курсе сколько она стоила, они нас на год позже родились, я о такой и не знала, когда сын родился. Теперь мечтаю второму ребенку что-то типа, но ребенок только в планах

Армавир
а я вся в раздрае... то такие же мысли, то хочется "фирмУ"

на совместных закупках смотрела? там есть форум по коляскам ;)

irina_A
на совместных закупках смотрела? там есть форум по коляскам

нет, а где это?

для меня примемлемо - цена=качество, когда выбирала коляску было несклько критериев - один из них вес, на тот момент в продаже было мало выбора, в основном польские трансформеры за 5 тыс. - но очень тяжелые, мечтала о Бебикаре, но они тоже были тяжелые и розового цвета(в наличии) в итоге взяла Перегу с люлькой и прогулочным блоком где-то за 20 (непомню точно). Не пожалела ни разу. Сейчас столько много всего и цветов и фасонов, что можно взять аналог фирмы по меньшей цене.

irina_A
на совместных закупках смотрела?

вы это всем советуете??????Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:22

а мы купили месяц назад "кайтекс оринг". польская 2 в 1. гуляем уже 2 недели. пока все устраивает. покупали за 10500

Indigо
Не бери универсальную! Ничто универсальное не будет таким же хорошим, как с мононазначением Ну правда, у меня с мелким было три коляски, первая - универсальная Жане... нук вот и в виде люльки она была нехороша, и в виде прогулки... всё равно потом еще две коляски покупала

Я все понимаю, кроме одного...
Родится должен летом. Ну куплю я люльку, год на ней проездим, на след.лето прогулку - самое то.
Но на след. зиму какую коляску?!
В 1,5 года коляска еще нужна, мы до 3,5 лет катались помню... а у прогулок колеса все не для зимы, да и холодные они...

Копирую информацию с сайта ... Цены не знаю ... Сравнивайте девушки сами, кто за этим следит :)
Армавир - продублирую в личку ... вдруг модератор поудаляет опять %)
коляски-ТАКО,SECA,TUTUTIS, Пег Перего, Jane, АВС DESIGN (Германия), KACPER Польша
forum.eka-style.ru/showthread.php
2009 год
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2008 TL53KN46 Мoka коричн TL53KN46 5 500,00 руб.
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2009 FG47ST29 Cameo чёрн/розов FG47ST29 4 990,00 руб.
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2009 FG47ST38 Papaia коричн/оранж FG47ST38 5 500,00 руб.
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2009 FG53ST49 Corallo чёрн/красн FG53ST49 4 990,00 руб.
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2009 FG53ST64 Cedro чёрн/лимон FG53ST64 4 990,00 руб.
Peg Perego Kоляска ARIA Completo 2009 TL59KN73 Scarlet бордо/беж TL59KN73 4 990,00 руб.

2010 год
Peg Perego Kоляска прогулка ARIA Completo JAVA беж/коричн JU47JP53 5 500,00 руб.
Peg Perego Kоляска прогулка ARIA Completo KIWI серо/салатов FG74ST24 5 500,00 руб.
Peg Perego Kоляска прогулка ARIA Completo LAVANDA сиренево/серый FG63ST43. 5 500,00 руб.
Peg Perego Kоляска прогулка ARIA Completo TROPICAL корич/оранж FG47ST38 5 500,00 руб.

+14%+доставка (420 руб.)

kms
вы это всем советуете??????

а Вам это надо??? в смысле коляску

irina_A

спасибо!

Покупали Бэбикар, ребенок мартовский. Чудо коляска. Но через год пришлось купить еще прогулку, т.к. ребенок мечтал ходить ножками и приходилось везти ребенка за ручку, а другой рукой тащить за собой этот огромный бэбикар. А летом купили еще трость, когда в отпуск поехали.
Со вторым ребенком планирую брать люльку (простую) и прогулку (хорошую).

Кошка Лилу

И зимой в прогулке возить?

Армавир
Родится должен летом. Ну куплю я люльку, год на ней проездим, на след.лето прогулку - самое то.
Но на след. зиму какую коляску?!

нам в этом плане идеально 2 в 1 подошла - деть мартовский, до 7 месяцев в люльке гоняли, потом пересели в прогулочный блок, а поскольку была зима на вездеходных колесах отлично прокатались, сейчас прогулку купили трость, но нам на следующую зиму коляска уже не нужна будет, планирую санки

Кошка Лилу

++++++

Армавир
И зимой в прогулке возить?

Дак прогулка-прогулке о-о-о-очень большая рознь.
И инглезина трип прогулка, пегперего ария прогулка, и ПегПерего GT3 и Жане Slalom, CAM Cortina тоже всё прогулки (хотя последние и 3в1 есть).
Чувствуете разницу?

Мы родились в июле, 8,5 мес в инглезиновской люльке отъездили, потом в прогулку ПегПерего GT3 пересели, на ней же и зиму ездить будем.

Шнырк
И инглезина трип прогулка, пегперего ария прогулка, и ПегПерего GT3 и Жане Slalom, CAM Cortina тоже всё прогулки (хотя последние и 3в1 есть).
Чувствуете разницу?

если прогулка по массе и размерам с трансформер -то на кой она нужна?

%)

Шнырк
ПегПерего GT3 пересели, на ней же и зиму ездить будем.

то есть там колеса большие, надувные, не двойные?

Жила бы я в Прибалтике, как Лапка, я бы вообще не парилась..
но наши многоснежные зимы и нечищенные дворы - эт жутьСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:29

Злобная Барби
планирую санки

Ну эт смотря где кататься собираетесь.
Зима далеко не каждый год такая многоснежная, ну и у нас в районе, как ни странно все вокруг до асфальта даже в эту зиму вычищено было.
Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы