Тема закрыта

Причина: 0

Как отличить: "цветение" или аллергия?

Блиииин,че то мнения разошлись так :( даже и не знаешь,что думать.У нас вот та же проблема.Причем сначала высыпало много,потом вроде проходить начало, а сейчас снова появляется(((И самое интересное,что педиатр сказала на приеме,что аллергия,а заведующая,что типа сыпь у новорожденных,т.е. в переводе получается как раз таки "цветение"?Что делать-ума не приложу,хочется уже,чтоб у лялечки было чистенькое личико

Настуська
типа сыпь у новорожденных,т.е. в переводе получается как раз таки "цветение"?

да.

Щас смотрю фотки - у нач уже практически все прошло, ттт, осталось лишь несколько красных точек

мазали чем нибудь?

Настуська
Блиииин,че то мнения разошлись так :( даже и не знаешь,что думать.

:) нам врач сказала что у нас и то и другое )) пупырки это "цветение", а то что щеки красные и какие то высохшие это на смесь реакция. вчера поменяли, будет смотреть на щеки.

Настуська

Я помазала пару раз бепантентом давненько уже, но он тут не при чем :)

Мамочки, те, кто по поиску нашел эту тему! Если у вас нечто подобное, не лечите ничем!!!!!!!!!! Само все пройдет!!!!!!!!!!! Понимаю, кажется, что уже никогда не пройдет, но пройдет со временем!!!!!!!!!!!!! Надо только подождать и любоваться чистым личиком малыша!!!!!!!! :)

angel_ok

Аллергия

Альбинчик199
Аллергия

не читали видимо

а у нас красное пятно появилось около уха,потом на ноге,говорят аллергия!она уже давно не проходит не знаю что делать!просто одно пятно а не сыпь.может было у кого?

я уж тоже испереживалась вся. Думала, что аллергия. Но почитала тему - по признакам цветение всё-таки у нас :) и появлялось постепенно, и то бесцветные, то немного покраснеют и т.д. Уже вторую неделю держатся. И врач их видела и проигнорировала

angel_ok
не читали видимо

как раз таки очень много и читала, когда бы ла озабочена этой же проблемой буквально 2 недели назад

"у всех бывает - у всех проходит"!

Альбинчик199
как раз таки очень много и читала, когда бы ла озабочена этой же проблемой буквально 2 недели назад

я же написала уже, что это было цветение, а не аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы