Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете оставить своего малыша...

Я с месячным оставляла мужа, отлично справляется!!! :y_0003: У нас вообще уговор, в один выходной я ухожу гулять... по магазинам, со старшей дочкой куда-нибудь... просто отдыхаю от дома))))Вот и сейчас в по магазинам "намылилась") :y_0031: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

N@$ten@
с папой на не сколько часов

Много раз так делала, все хорошо было.

N@$ten@
И как легко согласится на такое муж?

Легко соглашается :m_26: !!! А что в этом такого?!

Да,девочки,тут важный фактор-возраст...Нам вот всего месяц,но мы весьма спокойный сын (ттт!) а вот отпустить маму по магазинам пока папа не соглашается еще...Вот буквально пять минут назад чуть не повздорили на этой почве...:( а когда мама дома,папа в принципе легко с малышом общается и играется сидит.Видимо еще не время нам познавать отцовство в полной мере...

В нашей семье это в порядке вещей.Вот сейчас я собираюсь к подружке,а муж уехал в парк гулять с ребенком.Папа остаетсяодин с реб с 2-х недельного возраста.

N@$ten@
с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его...или все таки не рискнете? И как легко согласится на такое муж?

я с 2 мес дочки на учебу бегала ( дневное отделение) на 3-4 часа спокойно их могла и могу оставить, благо мужу работа позволяет
лучше папы никто из родственников не справляется

Bинни™
лучше папы никто из родственников не справляется у нас папа в общем то неплохо справлялся, но это было очень редко. моя мама к сожалению лучшая няня, и сестра. :( потому как папу мы видели очень редко. даже когда жили вместе. хотя няня он оч даже хорошая. спать укладывались дети с ним лучше. а бардак на кухне это дело поправимое.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:55

...а я вот до сих пор не могу оставить спокойно сына на бабушке ни папе, все время переживаю,авдруг пить хочет, а вдруг есть

Маша-
.а я вот до сих пор не могу оставить спокойно сына на бабушке ни папе, все время переживаю,авдруг пить хочет, а вдруг есть

конечно!!!!!1 какой то странный вопрос,а вы что боитесь оставлять или в чем проблема то ;)

А я сегодня на работе, а папа с четырмя сидит :molodec: и чего то мне спокойно за них

ребенка с папой без проблем оставляю с 2 месяцев ( по начала на час-полтора ) а потом и побольше и подольше! За ребенка не перживаю - напоит накормит и спать уложит - все умеет, но всегда готова к тому что когда приду - то тут то там валяются мокрые трусики иил колготки, посуда не вымыта, игрухи разбросаны ( ну это можно сказать творческий беспорядок!)

У нас не очень взрослый папа, но оставляла и все было нормально. И кормил, и мыл, и играл...Все равно он же ПАПА, а не чужой человек...

Яночка
то тут то там валяются мокрые трусики иил колготки, посуда не вымыта, игрухи разбросаны ( ну это можно сказать творческий беспорядок!) главное что ребенок довольный, сытый и спать уложенный. а прибраться не очень сложно.

оставляла с 1,5 мес раз в месяц с папой на 2-3 часа. Надо было на работу. Но папа никаких манипуляций не делал только играл с ним. Чаще стала оставлять после года когда пошла в автошколу только тогда папа и бабушка впервые стали кормить и даже 2 раза положили спать! :=-O: причем я заметила что они с папой ладят лучше когда меня нет дома, когда я дома они друг к другу не подходятСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 13:30

оставляю спокойно с полугода где-то. у мужа и сына даже игры свои собственные появились :) оба довольные всегда

у меня вообще папа с двоими сидит дома, т.к я работаю. .папу больше любим, чем маму. как только папа к младшему подойдет, тот улыбается хохочет счастливый. а как мама на руки возьмет - так через 3 минуты воет. так что папа у нас МАМА.

Вот только с папой и оставлю больше не кому не доверю .

Я с двумя спокойно на два дня оставляла и все в порядке было! Муж наверно какой-то не такой....

N@$ten@

ОСА
Без проблем и переживаний,

ОСА
с рождения.

ОСА
Папа умеет всё

N@$ten@
с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его...или все таки не рискнете? И как легко согласится на такое муж?

:) лекго)) и оставляю иногда
мужу доверяю как себе)))

N@$ten@

странный вопрос... даже старший сын оставался в 12 лет и остается

с рождения оставался с дочерью, все было путем. соглашался и соглашается легко. Им вместе хорошо.

Спокойно с рождения оставляла сына, без всяких проблем! Надо папу привлекать почаще, глядишь втянется и самому понравится!

Могу с рождения самого :) С третей недели после рождения хожу на массаж, в салон спокойно на несколько часов. С 3.5 месяцев вышла на работу, я работаю-папа дома, я дома - папа работает, по очереди ходим на работу, благо в одном месте работаем :) Всё замечательно всегда :) Папа-он же ПАПА, по крайней мере наш!!!

N@$ten@
с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его.

оставляла и лставляю, хотя, конечно, волнуюсь, как том моя ляля без меня. но это скорее моя проблема, потому что когда я прихожу ляля довольная, чистая и накормленная :)

N@$ten@
как легко согласится на такое муж?

alita
А кто его будет спрашивать?

:dada: когда очень нужно куда-то сходить, какие могут быть отказы со стороны папы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы