Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете оставить своего малыша...

с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его...или все таки не рискнете? И как легко согласится на такое муж?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:50

Так ОДНОГО или С ПАПОЙ????

N@$ten@
будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его.

Конечно, это же ПАПА!!!!!

N@$ten@
И как легко согласится на такое муж?

Разные мужья, но , если начинать с небольшого количества времени (например на час-два оставить) + инструкцию написать (чем кормить, где пелёнки и т.д.) , то всё ОК. А некоторые папы ещё лучше мам всё делают.

N@$ten@
с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его...

Легко.

N@$ten@

А кто его будет спрашивать?

Nadin-ka
некоторые папы ещё лучше мам всё делают.

:)

N@$ten@
А вы можете оставить своего малыша одного...

[cit]N@$ten@
с папой на не сколько часов

Оставить одного и с папой -это разные вещи. Одного бы ребёнка не оставила, с мужем оставляла спокойно. Справлялся без проблем. :)

Могу.Всему обучен)))

N@$ten@
с папой на не сколько часов, будучи уверенной что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его. оставила бы. я и одних на полчасика уже могу, до магаза сбегать. они играют себе или мульты смотрят. в общем хорошо себя ведут. но это я. а вообще бывают мамы которые бояться оставлять малыше с кем бы то ни было. но с папой однозначно бы оставила.

Единственное отличие мамы от папы для ребенка - наличие титьки с молоком, что легко заменяется бутылкой со сцеженным молоком. У моих бобров (муж+дочь) идилия вместе)))))

Аkulа
Единственное отличие мамы от папы для ребенка - наличие титьки с молоком, что легко заменяется бутылкой со сцеженным молоком а на ив вообще нет отличий

мгу, и буду уверена что накормит, переоденет и тд. Но каое будет моральное состояние у обоих когда я приду - не знаю..... %)

могу, оставляла и оставляю ))))))

Спокойно оставляю, он даже лучше меня справляется. Теперь их вдвоём с ночевой к бабушке отпускаю.

Смотря какого возраста малыш. Своего трехмесячного не оставлю конечно. А две дочурки (7 лет и 1.7) оставались с ним на три недели пока я в роддоме была. И кормил и в школу отвозил и одевал и купал и спать ложились рано.
Отец же все таки.

N@$ten@
с папой на не сколько часов

оставляла много раз, но что касается

N@$ten@
накормит

как-то тяжко с этим, поэтому кормлю прям перед выходом и сразу, как только приду ( у меня есть примерно 3 часа свободного времени)

N@$ten@
как легко согласится на такое муж?

спокойно соглашается, уверяет, что все будет хорошо, чтобы я не волновалась, но уже через час начинаются звонки: "ты где?", "долго еще?", "когда ждать?" и т.д. %)

Без проблем и переживаний, хоть всех троих, с рождения. Папа умеет всё вместе учились. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 10:27

оставляю. с 10-ти дней - по необходимости, месяцев с трех - по желанию.

Легко. Только вот с кормлением проблема. Я не сцеживаюсь, молока не так много. Поэтому ухожу только после того, как тщательно покормлю. И то, в случае крайней необходимости. В остальном спокойна абсолютно. Муж справляется не хуже меня.

И я оставляю. Часа на 3-4 спокойно. И накормит (надо оставить инструкции), и попу помоет, и переоденет, и спать уложит. К слову, вечером у нас папа сынишку укладывает ;) И сам папа говорит, что когда кормит сына и спать укладывает, это их сближает. Все довольны :)

Я бы с удовольствием оставила,но вот муж на такое не подпишется :)

с трех месяцев оставляла и не только с папой но и с моей младшей сестрой а потом и с папой и бабушкой все норм было. Мне поначалу морально трудно было а сейчас хоть на целый день уходи им по моему пофиг

N@$ten@
с папой

Легко

N@$ten@
что он накормит, переоденет, поиграет, уложит спать его.

Всё умеет, даже спать лучше меня получается укладывать

N@$ten@
все таки не рискнете?

В чём риск? :=-O:

N@$ten@

Он же папа, а не сосед Вася. Начинала постепенно, на пол часика оставляла, а потом и на весь день оставался.

Оставлю без проблем ;) и не раз уже такое делала. Я полностью уверена в своем муже:он и погуляет с дочкой, и накормит, и оденет по погоде. Мужа с дочкой даже однажды отправляла в другой город в области к бабушке.

учюсь в институте с лялькеного месяца,на очке-заочке:2 раза в неделю!папа остается без проблем на целый день и накормит и напоит,спать уложит.поиграет! мелкая довольная :)

Я оставляла со своим братом 18 лет, правда с условием с его стороны, что если дочка обкакается, то убирать он не будет! (Ооочень он у нас брезгливый!). Бежала обратно в мыле, думала ребенок по шею уже в своих делах! Захожу, хватаю ее, а она-сухая! Братик злой! А в ванной %) ! Короче, как смог!

O-lya-lya
Захожу, хватаю ее, а она-сухая! Братик злой! А в ванной %) ! Короче, как смог! но попу то вымыл все-таки несмотря на

O-lya-lya
с условием с его стороны, что если дочка обкакается, то убирать он не будет! (Ооочень он у нас брезгливый!).

с месяца спокойно оставляла, ненадолго правда, но все же. Муж сам предложил, никогда не возражал, Он такой же родитель, как и я

Я оставляю,максисмум часа на два,но только накормленную,так как из бутылки молоко не ест,всегда справлялся папа наш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы