Тема закрыта

Причина: 0

Когда давать пустышку?

наша изредка сосала, но больше всего в 8 месяцев когда первый зуб резался

LuchSolnca
первый раз месячных детишек так то без очереди пускают.

LuchSolnca
вы только сами спокойно к походу относитесь

дочке

Каракумчик
4-й месяц.Полностью на ГВ.

Каракумчик
не вижу смысла в пустышке

Дочке 6,5 месяцев, пробовали 5 пустышек разных(зачем мне это надо было-сама не понимаю ), она все выплюнула и валяются теперь с игрушками :P , ну и замечательно, прекрасно обходимся без них, на улице кушает титю, в поликлиннике тоже, в гостях так вообще замечательно, а меня аж раздражают детки с сосками во рту, некрасиво.ИМХО

alena-park
ни-ког-да
Мы в принципе ни разу не видели эту каку , нам 1,4

Мы чуть постарше, 1.9. В совсем лялечном возрасте только зимой на улице совала, и то в угоду баУшкам - типа, заплачет, хол.воздух нахватает
А тут недавно нашла, помыла, дала поиграть - он с удовольствием ее за 3 минуты погрыз-порвал и сходил выбросить :y_0006:

Parawutik
Глупость какая...

Глупость - это говорящий трехлетка с соской в зубах!
Помидорами не кидайте,частое зрелище. И ужасающее!

Parawutik
Пожалела, что в роддом не взяла, лялька так грудь насосала %) ... до кровавых трещин.

я бы не пустышку ребенку в рот засунула, а научила бы ляльку правильно сосок во время кормления захватывать ротиком, чтобы не было кровавых трещин ;)

Ксенчик
а Вы пелёночкой прикрывайтесь в следующий раз

Да, в том то и дело, что прикрыта была, что и разазлило меня больше всего... Как будто от вида кормящей мамки он перевозбудиться %) , хотя сам то мужик, по-моему , даже и не заметил что я кормила...

К сожалению,народ у нас такой,что хоть заприкрывайся,всё равно если промолчат,то посмотрят косо.я например в обществ.местах кормлю только в самом крайнем случае,чтоб не притягивать косых взглядов на ре сосушего грудь.пустышку даю с месяца,не часто,только для успокоения в том месте,где не могу дать грудь или после кормления,когда ре наелся(и засыпает например),а грудь не хочет отпускать.Когда не хочет сосать пустышу просто её выплёвывает-насильно не сую.Думаю, все негативные слухи об отрицательных последствиях использования пустышек сильно преувеличены.

Если нет необходимости - лучше не давать.
В месяц сын засыпал пару раз только с пустышкой, так у спящего ребенка соску я вынимала.
сейчас не сосет и необходимости нет, 3 месяца.

N@talik
К сожалению,народ у нас такой,что хоть заприкрывайся,всё равно если промолчат,то посмотрят косо.я например в обществ.местах кормлю только в самом крайнем случае,чтоб не притягивать косых взглядов на ре сосушего грудь.

к счастью, мне пофиг на косоглазие окружающих и ребёнка я кормила грудью даже в общественных местах и на улице ) кому не нравилось - отворачивались, понимающих оказывалось гораздо больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы