Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Детская поликлиника на Орджоникидзе 25

сама поликлиника - это г .... а вот администрация у них сидит на перекрестке победы - индустрии помоему... дак у них там и подъезд с колясками предусмотрен и окно пластиковые все чинно-благородно

Катюшка
ни в одной поликлинике не разрешают с колясками по правилам пожарной безопасности,если вы не знали!

не знала;) на Опалихинской поликлиника - и врачи там хорошие, и не нахамили ни разу, и чисто, и пеленальников много на каждом этаже (кроме ЖК), и коляску есть где оставить + бассейн, фитобар и массаж.... очереди есть, это да, но оно того стоит, правда?;)

Зая-Надя
Доктор плюс

я вот щас посчитала... а чо, стандартная программа от 0 до года... 35000 в год... это чуть меньше 3 тыр в месяц... надо с мужем поговорить:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:16

Ну у нас ваще 8 участок, сааамый большой по чмсленности детей, так что в очереди стоим подолгу. Но я не хожу туда каждый месяц, если им надо пусть приходят и смотрят, а вес я им так скажу у нас дома свои весы. Ходим тока наа прививки, ну и к др специалистам если надо, а так чё каждый месяц ходить чтобы взвеситься %) да в очереди ради этого2 часа простоять-нееее, ну нафиг.

анюто44ка
каждый месяц ходить чтобы взвеситься

вот мне тоже как-то не хочется там даже сесть негде... по одной скамейке у каждого кабинета...:(

Сумасшедший бриллиант
Бывает, что и нет на такси денег...

интересно на такси нет а на частного дохтора на дом есть.... %)

Сумасшедший бриллиант
Флаг...

оставьте себе еще пригодится

Сумасшедший бриллиант
Вы в поликлинике робите что ли? Может человеку и в Росси хочется нормального обслуживания, имеет право, налоги платит Может коридоры и не во главе угла, но хамство и пофигизм персонала почему должны терпеть? Только из-за России-матушки

я не роблю я туда хожу сама с первого класса и детей своих уже вожу, мне чот никто не хамит, может потомучто морду надо попроще делать, а то придут в очереди все изохаются исстонутся, все в претензиях
проЩЩе надо быть
а насчет налогов вопрос спорный, когда з/п в конвертике получают не торопятся в налоговую задекларировать
нормальное обслуживание в России - за нормальные деньги, всё никак не привыкните

Масянища
З.Ы: только мне там настолько не понравилось?

Блин, нам к окулисту туда 11 числа.

annesteziya
проблема коляску поставить некуда.... такси существует. Вызвала приехала. Обратно также и без возгласов.Лично я так и делаю.Коридоры им не нравятся, как с Луны свалились, будто не в России до этого дня жили

Начинается............

Mama Vera
А то такси в копеечку влетает

+1

Mama Vera
Мне в нашей пол-ке тож не все нравится

А наша на ремонте, скоро откроют и КРАСОТА :t_0019:

Vasya123
а я завидую уралмашевцам Мы с Эльмаша Нашу поликлинику уже больше года ремонтируют

Это же хорошо! Новенькая, чистенькая скоро будет.

Сумасшедший бриллиант
Может человеку и в Росси хочется нормального обслуживания, имеет право

Те, кто пишет, что прав у нас в России вообще никто не имеет и иметь не должен, как пишет гражданка >annesteziya

не понимает таких людей кто считает иначе и пытается бороться.
Масянища
на Опалихинской поликлиника -

У меня туда племяшка с дочкой ходит, я с ними однажды ходила - КРАСОТА :j_0002: И бассейн, правда запись на пол-года вперед, ну, хотя бы.

annesteziya
а насчет налогов вопрос спорный, когда з/п в конвертике получают не торопятся в налоговую задекларировать

Вот у меня и у мужа з/п чистая, более того - и бабушек и дедушек, и почему мы должны все это терпеть?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:40

angel_ok
Те, кто пишет, что прав у нас в России вообще никто не имеет и иметь не должен, как пишет гражданка annesteziya
не понимает таких людей кто считает иначе и пытается бороться.

ааааа, автор типа борется тут с беспределом, простите не поняла, тока помоему просто на сопли похоже. Сидим на форуме ноем как всё плохо и запущено, хотите бороться - вперед на барикады

angel_ok
Вот у меня и у мужа з/п чистая, более того - и бабушек и дедушек, и почему мы должны все это терпеть?

так вы вроде еще ниче не терпели а уже настроились. Не хамите и вам никто не будет, терпимей надо быть

вы кстати позвоните уточните, я сегодня там была, окулисты с 4 мая в отпуске, причем обаСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:58

annesteziya
Не хамите и вам никто не будет

Я первая никогда не лезу.

annesteziya
вы кстати позвоните уточните, я сегодня там была, окулисты с 4 мая в отпуске, причем оба

Блин, а как тогда запись вели, не поняла %) Может, выйдут уже.

angel_ok
Блин, а как тогда запись вели,

говорят форс-мажор у них :) кого смогли обзвонили, ну а кому не повезло значит неповезло
мы пришли на прием сегодня, в расписании с 9 до 12, а врач прием закончила в 11 потмучто сокращенный день %)
ну и хоть заорись и изматерись, тока нервишки себе потрепать

вау, ничё себе подфортило. И нам скоро первый раз в эту поликлиннику %)
Красотища....

annesteziya
интересно на такси нет а на частного дохтора на дом есть....

Речь о поликлинике, не %)

annesteziya
может потомучто морду надо попроще делать

Ну если морду, то только вам

annesteziya
а то придут в очереди все изохаются исстонутся, все в претензиях

Ну я например, в очереди не сижу, а ухожу, стонать смысла нет, это правда, но и гнить в очереди, заткнувшись и смирившись, тоже удовольствие сомнительное?

annesteziya
нормальное обслуживание в России - за нормальные деньги, всё никак не привыкните

Бу-га-га, ну стойте с мордой по проще, глядиш что-то и обломится, а я вот с заведкой поговорю и решаю вопрос, по крайней мере со специалистами, с бесплатным питанием, и много с чем еще, что мне положено по ЗАКОНУ, а давать не хотят :t_0033:

Сумасшедший бриллиант
я вот с заведкой поговорю и решаю вопрос, по крайней мере со специалистами, с бесплатным питанием, и много с чем еще, что мне положено по ЗАКОНУ, а давать не хотят

ржунимагу, глобальный вопрос бесплатного питания решен
а остальные типа згнили в очереди
одна такая вся свеженькая пробегала

Масянища
Ну и вопросик еще:
Где найти хорошего, вменяемого врача, который бы приходил на дом? (р-н Уралмаш) Может посоветуете кого-нибудь?

теряете нить разговора

Подавайте пример. Имейте всегда с собой чистые бахилы и надевайте их сразу от входа, а не у кабинета. Ведите себя доброжелательно и вежливо, а чужое хамство-не ваши проблемы. А насчет качества ремонта и зданий, это не к поликлинике.
Места для колясок? Во первых-пожарная безопасность. Во вторых-жалко, все равно никто за ними смотреть не будет, могут украсть. Это тоже самое, что на улице оставить

Девочки, у нас по месту жительства тоже эта поликлиника, и, если честно, то после первого посещения в месяц впечатления у меня были точно такие же как у автора!! Грязь, все медленно делается, в справочном никого не было и помимо этой девочки из справочного никто на вопросы не отвечает, а дают телефон,по которому якобы все вопросы задают, а там никто никогда трубку не берет. Бахилы видела только на первом приеме. На счет колясок: я с автором согласна полностью!! Хорошо, нельзя коляски в поликлинику, ну хоть откройте тогда вход (а он есть), где не надо по ступенькам карабкаться, а то он закрыт и хоть куда ты с этой коляской девайся!!Не у всех ведь есть возможность на такси кататься!!В кабинетах полная разруха, у меня ребенок уставился на стену, я посмотрела, а там кусок штукатурки отпал и деревяшки торчат, и это рядом со столиком, где я ребенка полностью раздеваю! У нас 8 участок, врач молодая и, по-моему, я знаю больше нее, она все у медсестры спрашивает. Еще мне очень понравилось: в месяц нам не измерили рост, сказали тонус у ребенка, мы им колени не ломаем, про объем груди просто видимо забыли (уточню, что народу там не было в очереди),а на соседнем участке это все делают!!! Вобщем я была в шоке от такой бесплатной медицины и пошли мы в Доктор Плюс!! Мне там очень понравилось, по крайней мере отншение адекватное и времени у тебя на общение с педиатором целый час, можно спокойно все интересующие вопросы задать! И кстати у них совчем не обязательно это программу покупать, можно платить за каждый прием, по деньгам примерно столько же за год получается, но есть плюс в том, что можно чего то и не делать и деньги не переплачивать!

annesteziya
кого смогли обзвонили, ну а кому не повезло

Класс! %)

Сумасшедший бриллиант
решаю вопрос, по крайней мере со специалистами, с бесплатным питанием, и много с чем еще, что мне положено по ЗАКОНУ, а давать не хотят

+1 Молодец!
Я даже слышала есть такие кадры, которым бесплатные витамины во время б не давали - на мой взгляд об этом уже все-все-все знают! %)

Дамиана
Это тоже самое, что на улице оставить

Ну, конечно-конечно. Проще на рынке помидор украсть или в магазине шоколадку?

angel_ok
нам к окулисту туда 11 числа.

Илите к Лутфуллиной, очень славная позитивная тетенька.

Я тоже хожу с двумя детьми в эту поликлинику. Я не вижу этого "ужаса", о котором вы пишете. Регистраторы медленные - да, медленные.
Но и пеленальники в коридорах есть, и планировка поликлиники претензий не вызывает... Насчет колясок - ходила туда только со слингом либо прогулочной складной коляской.
Врач у нас милая, и медсестра тоже (2 участок), раньше был 3й - тоже очень нравилось. В очереди к педиатру в зависимости от дня приходится стоять 15 минут-час.

Единственная гарантированная 2-3-часовая очередь - к ЛОРу.

Масянища
О бахилах там, по-моему, ваще не слышали, как и о вежливости...

кстати, иногда их выдают в гардеробе, если они есть в наличии.

ОТА
Девочки, у нас по месту жительства тоже эта поликлиника, и, если честно, то после первого посещения в месяц впечатления у меня были точно такие же как у автора

ну.. если начинать с нее, то ужас как везде.
если прийти из второй, у Темпа, то все очень прилично в сравнении.

ОТА
У нас 8 участок, врач молодая и, по-моему, я знаю больше нее, она все у медсестры спрашивает.

Да. Я тоже не понимаю, кто из них мед. иститут заканчивал? Или никто???

annesteziya
морду надо попроще

у меня лицо. и вообще, когда к человеку обращаешься вежливо и с улыбкой на лице, ожидаешь увидеть-услышать в ответ ну никак не хамство.

angel_ok
КРАСОТА

вот и я о чем:)

annesteziya
кого смогли обзвонили, ну а кому не повезло значит неповезло

офигеть.... и это тоже нормально? %) чем дальше в лес, тем толще партизаны

ОТА
Доктор Плюс

там специалистов можно пройти (окулиста, хирурга и невролога)? и чо стоить будет? можно в личку:) я прайс смотрела у них и не нашла этого...:(

angel_ok
А наша на ремонте, скоро откроют и КРАСОТА
Vasya123
а я завидую уралмашевцам Мы с Эльмаша Нашу поликлинику уже больше года ремонтируют
Это же хорошо! Новенькая, чистенькая скоро будет.

Ещё б половину персонала тоже отремонтировали

annesteziya
окулисты с 4 мая в отпуске, причем оба

Нам по тел так и сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы