Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Детская поликлиника на Орджоникидзе 25

Сходили сегодня на первый прием...
Я в тихом ужасе от этой поликлиники...
Начнем с того, что с коляской туда ходить оооочень проблематично - на входе в больницу 10 (или около того) довольно крутых ступенек и никакого намека на пандус, рельсы или еще что-нибудь, чтобы завести коляску. Как вариант - можно оставлять ее на улице на велосипедном троссе, пристегнутой к заборчику... нууу... или затаскивать наверх... никакой гарантии, что коляску не увезут, конечно, нет%)
Сама больница - ваще какие-то катакомбы%) длиииииинный коридор, похожий на кишку (*опа одним словом )...
О бахилах там, по-моему, ваще не слышали, как и о вежливости...
Тетка, которая распечатывает талоны ужасно медленная 2 талона для нас она делала минут 7-8 :vis:
Вобщем, впечатления ужасные:( ходить туда больше не хочется...
Ну и вопросик еще:
Где найти хорошего, вменяемого врача, который бы приходил на дом? (р-н Уралмаш) Может посоветуете кого-нибудь?
З.Ы: только мне там настолько не понравилось?

Ну.. Могу вам сказать, что по сравнению с поликлиникой №2 на Уралмаше же там все прилично и порядочно :)
Если деньги не вопрос - у нас вон Доктор Плюс на Кузнецова открылся

Кобра
все прилично и порядочно

:=-O: я не представляю, что там творится тогда

Кобра
деньги

в разумных пределах - не вопрос:)

Кобра
Доктор Плюс

вот это цены!!! :megashock: :vava:
не, чота не нравится мне так...

Масянища
Как вариант - можно оставлять ее на улице на велосипедном троссе, пристегнутой к заборчику...

а в чем проблема? мне как-то и в голову не приходило переться с коляской в саму поликлинику...

Масянища
я не представляю, что там творится тогда

во второй-то? то на вызова приходить забывали, а потом врали, что вызова не было, то больного ребенка не смотрели, пока не купишь у врача товар по цене вдвое против аптечной.
На Орджоникидзе просто нагрузка большая реально, а врачи нормальные и бардака такого нет.

Масянища
Сама больница - ваще какие-то катакомбы%) длиииииинный коридор, похожий на кишку (*опа одним словом )...
.

блин, а что поделать - госучреждение

Масянища
нууу... или затаскивать наверх... никакой гарантии, что коляску не увезут, конечно, нет%)

слинг очень помогает в таких ситуациях

Масянища
Вобщем, впечатления ужасные:( ходить туда больше не хочется...

да ладно вам...не так уж часто туда придется ходить

Kvakushka
слинг очень помогает в таких ситуациях

это вообще классная вещь:) но сегодня я побоялась ребенка заморозить, поэтому поехали в коляске:) ладно хоть бабушка с нами была, а то я бы просто развернулась и ушла а чо еще делать? коляска-то меня больше в 2 раза

Кобра
во второй

офигеть... оказывается не все так плохо... :shock:

проблема коляску поставить некуда.... такси существует. Вызвала приехала. Обратно также и без возгласов.Лично я так и делаю.Коридоры им не нравятся, как с Луны свалились, будто не в России до этого дня жили

Да. Поликлиника отвратительная. В регистратуре недовольные жизнью хамки(кроме девочки на справке). Врачу(нашему) абсолютно все безразлично. Медсестра вообще какая-то не вменяемая. Толку от такой диспансеризации никакого. Наблюдаемся у внимательного компетентного доктора в частном порядке( но к ней ездить надо). Могу посоветовать хорошего педиатра,которая на дом приезжает. Ее конс. стоила 500р. Мне ее телефон поискать в своих записях надо.... найду- напишу в личку.

Аня- маманя

Масянища
Масянища
мама

Это еще что , а вот будете на приемы ходить когда заболеете, стоять придеться пор 2-3 часа.
Там очередь во сколько бы не занимали, все равно по 2 часа стоят
У меня там подруги, дак уже просто стреляються с этой поликлинникой

Мы в поликлинику ездим на такси. Но наша поликлиника от дома далековато находится. Летом, надеюсь, освоим эрго-рюкзак и будем в нем гонять. А то такси в копеечку влетает. Мне в нашей пол-ке тож не все нравится. Но это, очевидно, везде так. У нас вообще гардероб сразу за входной дверью. Зимой дует безумно. И всего один пеленальник у входа. На него обычно мамы сажают уже большеньких деток. А совсем лялек и положить некуда. Думаю, везде свои косяки:)

а я завидую уралмашевцам Мы с Эльмаша Нашу поликлинику уже больше года ремонтируют Всех специалистов проходить и обследование ездим на Уралмаш :(

пока поликлиника была около Темпа..мальпуськами гоняли туда в слинге...многие мамашки украдкой смотрели на меня..а потом подходили и спрашивали-хде сие чудо можно купить...зимой-я посещала исколючительно поликлинику для постановки прививки...на такси...160 р туда и обратно...2 раза ездили..счас наша поликлиника перехала на Орджоникидзе 13-а это как раз через дорогу от моего дома.. так ваще красота...

нормальная поликлиника как и все...сколько раз там была и всё нас устраивало,сама туда ходила всё детство и с дочей иногда по специалистам :)

Масянища
Сама больница - ваще какие-то катакомбы длиииииинный коридор, похожий на кишку

интересно мне знать...а где хоть квадратную,хоть круглую больницу то видели?

Масянища
Начнем с того, что с коляской туда ходить оооочень проблематично

ни в одной поликлинике не разрешают с колясками по правилам пожарной безопасности,если вы не знали!

annesteziya
проблема коляску поставить некуда.... такси существует. Вызвала приехала. Обратно также и без возгласов.Лично я так и делаю.Коридоры им не нравятся, как с Луны свалились, будто не в России до этого дня жили

++++++++++++++++++++1

annesteziya
проблема коляску поставить некуда.... такси существует

Бывает, что и нет на такси денег...

annesteziya
Лично я так и делаю

Флаг...

annesteziya
Коридоры им не нравятся, как с Луны свалились, будто не в России до этого дня жили

Вы в поликлинике робите что ли? Может человеку и в Росси хочется нормального обслуживания, имеет право, налоги платит Может коридоры и не во главе угла, но хамство и пофигизм персонала почему должны терпеть? Только из-за России-матушки? %)

врач ПЬянкова? [/cit]
Нет.:)

Катюшка
ни в одной поликлинике не разрешают с колясками по правилам пожарной безопасности,если вы не знали!

+10000000

Сумасшедший бриллиант
Вы в поликлинике робите что ли? Может человеку и в Росси хочется нормального обслуживания, имеет право, налоги платит Может коридоры и не во главе угла, но хамство и пофигизм персонала почему должны терпеть? Только из-за России-матушки?

Присрединяюсь!

Масянища
только мне там настолько не понравилось?

Да нет. Думаю ни у кого восторга не вызывает поход в эту поликлинику.

Масянища
Я в тихом ужасе от этой поликлиники...

Я - уже не в тихом ужасе. Уже поскандалила не раз.

Аня- маманя
Врачу(нашему) абсолютно все безразлично. Медсестра вообще какая-то не вменяемая.

Наверное 10 участок. Если нет, то вы еще не знаете, что такое невменяемая медсестра. %)

мама
медсестра это вообще отдельная история

Не, это не история, это драма!

ужасная поликлиника, полностью согласна...если кто-то пишет что ездить на такси туда и обратно, то проще в Доктор плюс на эти деньги сходить, там очень хорошо (правда и там есть косяки, но малюсенькие по сравнению с этой поликлиникой). Мы на орджоникидзе один раз съездили, на первый прием, после этого мне что-то расхотелось... грязь невозможная, а медсестра :vis: просто слов нет...(10 участок у нас)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы