Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в школу развитися с 6 мес?

Скажите своё мнение?Как вам...нравится ли?Помогает развитию?Нравится ли малышу?В какую школу вы ходите?

Зачем?зачем ребенку в 6 месяцев в ШР?Что там ему развивать будут?Всё тоже , что естественным путем разовьётся дома, только за деньги

*ЗаЙкА*
Помогает развитию

вот эта фраза меня, честно говоря, в тупик поставила...Если нет проблем в развитии, то зачем помогать?

Согласна. Только заразу подхватите. Занимайтесь дома.

Мы занимаемся с 6 мес, нравится. Малыш очень радуется другим детям, и вижу когда общаюсь с другими детьми, которые никуда не ходятю, что они боятся чужих, некомуникабельеые. А про заразу, это и дома можно полуепить!

Да? Дома? Ну уж.

Anna84
вижу когда общаюсь с другими детьми, которые никуда не ходятю, что они боятся чужих, некомуникабельеые.

А что, кроме ШР уж и пойти некуда?

в 6 там делать нечего (некоторые и с рождения водят типа развивать) в 1,5-2 года уже нормально, развитие речи и социализация, это да, и видно действительно что етс какая-то польза от этого развитияСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:01

нет, ну мамке прикольно сходить в школу, с другими мамками пообщаться если ради этого только... ребёнку пока что там заниматься, что дома - без разницы

мы ходим нам нравится! Деть радуется :)

мы ходили с 6 мес. полезна была для меня в плане обновления игр малыша, новых идей. плюс игры были под возраст и под развитие конкретных навыков. + ШР отлично помогают в борьбе с ежедневной рутиной. Доче тоже нравилось - она у меня общительная. Если есть возможность ходить в ШР, то ходите обязательно.

Мы тоже ходим. Правда, нам сейчас 8месяцев. Очень нравится и мне и доче. Она все старается повторять за учителем и другими детками( они нас чуть постарше).

Meta
полезна была для меня в плане обновления игр малыша, новых идей. плюс игры были под возраст и под развитие конкретных навыков. + ШР отлично помогают в борьбе с ежедневной рутиной

++++1

*ЗаЙкА*
В какую школу вы ходите?

Мы ходим в "Читай и пой" на Советской, один раз в неделю.

*ЗаЙкА*
Помогает развитию?

НАм, однозначно, ДА!!!
Но лучше самим сходить попроб-ть, т.к. не все малыши в этом возрасте готовы к таким занятиям, а там уже решите стоит ходить или нет!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 08:48

мы в 9 мес пошли первый раз, ребенок был в шоке. Второй раз уже пошли в год и 3 - небо и земля! надо смотреть по ребенку, моей было точно рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы