Тема закрыта

Причина: 0

Мысли в слух

в любом случае: к врачам можно прислушиваться, но не обязательно исполнять...моя дочь не знает что такое аспаркам, пантогам и прочеее (ну и ВЧД, кисты и прочее тож замечены не были тьфу тьфу).....в случаях простуд пользуемся исключительно гомеопатией, при расстройствах пищеварения аналогично

Ананимус
тут я, тут

А, простите Ананимус, ошиблась - подкинул "косточку" и наслаждаешься зрелищем Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:08

Благодарите Бога,(или кого считаете нужным) что Ваш ребенок здоров и Вам и малышу не пришлось ни с чем таким столкнуться. И я за вас радуюсь, и надеюсь что и в дальнейшем тоже все будет у Вас хорошо. А раньше... Раньше и рожали в поле под телегой-выжили оба-замечательно. Выжил кто-то один-тоже хорошо.Померли оба-ну что ж поделать...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:26

Я вот думаю про узи ТБС больше всего. У меня вот мама всё про это говорит, что раньше не проверяли даже ренгеном, по крайней мере у нас в поселке, и в город отправляли райцентр к специалистам - неврологу, хирургу и т.п, но вот у брата ВЧД пропустили, сейчас мучается с головными болями, особенно после ночных смен.
А зарядку и массаж дома мамы делали:)

Ананимус
Как раньше люди жили без самого ценнейшего врача НЕВРОЛОГА да собсно так же примерно, как без памперсов, стиральных машинок, электричества и многих многих других благ цивилизации:) Грамотный врач+разумная, думающая мамочка - это скорее большое благо для ребенка.

Ананимус
не было такого выбора смесей

Ананимус
сейчас поголовно детки или на СВ или на ИВ это есть, да. к сожалению.

Ананимус
ет ***-цать назад тоже была мода ползать в попе детя ватными палочками, для того чтоб он покакал? нет, раньше запихивали "кусочек мыльца". по-моему, ватными палочками гуманнее (сама не лазила)

котёнок™
нет, раньше запихивали "кусочек мыльца"

или градусник..

Ксенчик
или градусник..

а первобытная мама чо совала? (жутко занимательный вопрос )
пришли ксенчик и котенок, щас зафлудим темку:)

котёнок™
а первобытная мама чо совала?

кончик бивня мамонта, виима

Ксенчик
котёнок™

кончик бивня мамонта, виима

да нифига. Он а вместе с шаманом-неврологом махала над ребенком бубном и исполняла ритуальные пляски.

кстати, в названии темы слово "вслух" надо бы написать слитно..

котёнок™
да нифига.

вопрос стоял как?

котёнок™

я те отвечаю, чо совала
а пляски с бубном и сейчас мы устраиваем, да ))

котёнок™
шубу, шубу, шубу ем, шубу ем не спеша

аааапяять??? :megashock:

Ксенчик
аааапяять???

все для тебя

Kite
ну лет 20 назад, когда я родилась газоотводные трубочки были.

...которые использовали, когда у ребёнка были колики, для отвода газов...

А по поводу ГВ на самом деле печально всё. Если среди интернет аудитории дела идут ещё вполне нормально, то чуть подальше от сети отойдёшь - ахтунг. Мамашки, опять же, молодые приходят на форум... В голове - полный швах по гв

котёнок™
Он а вместе с шаманом-неврологом махала над ребенком бубном и исполняла ритуальные пляски.

Нынче недалеко ушли в лечении ребенка от порчи и испуга у бабушек

S-Ulia
А по поводу ГВ на самом деле печально всё. во-во. конено, если сравнивать с СССР, гдебыли ясли с 2 месяцев и смесь по режиму - то вродебы все ок теперь. Но если с до советсвким временем сравнить - то ужасти. Хотя тогда тоже немало было теток, которые не хотели кормить и подсовывали кормилицам. А сами - в свет:)

Дамиана
Нынче недалеко ушли в лечении ребенка от порчи и испуга у бабушек нук у нас это медицина неофициальная, а тогда официальная была

котёнок™
все для тебя

new moon

mumi-mama
Благодарите Бога

котёнок™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы